佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

每 DAY 生活心情活动报告II~(回复请到报告回复专区)

迟睡,结果屋友回来,亏本32令吉

因为MODEM坏,买都不单声。。我有MODEM啊~~~

昨天那个“屋主婆”找我吵架。。。
连带的我今天心情严重欠佳。。。
真的很顶不顺她的野蛮态度。。。
看来买电话的预算我要拿来搬家用了。。。。
电话挪后再买。。。
想找我的朋友等我星期五回家时再找我吧。。。

beh tahan....好闷。。。。。怎么办。。。。。

越来越觉得,跟我那个同事相处真的需要很大很大的耐性+扮傻。。。。。

真是ttmd。。。。。

等着瞧。。。。。。。下个月有个新同事来了,我们联手杯葛她!!!:@

今天公司 Annual Lunch
有买固本幸运抽奖

一向来没抽奖运的我
竟然给我连中两单

1 架 DVD 唱机还有礼蓝

爽到很多下~

就要发酶了。。。
工作啊。。工作。。你什么时候到?

Follow Us

我订好电影票没得看。。。
打扮美美给人放飞机。。。
做工不是我失误却要背黑窝。。。
弟弟蛮不讲理顶到我要死。。。
假屋主婆找埋他老公一起来欺负我。。。
没钱买电话。。。

最近的心情蓝蓝的。。。
工作不太顺利也渐渐发现不适合,是不是就可以离开一走了之?
公司不该这个时候给我trainning的。。。就是因为很好的Trainning,让我这个工作得不爽的人觉得如果离开的话会很内疚。。。
和家人的感情好像转变得有点淡,是自己忽略了?
对不起,母亲,我知道你在外头工作也很辛苦,可是家里很乱,大家需要你的。。。
那晚,你和弟妹讲的东西其实我都听到了,我没有睡,因为失眠。。。
是的,我这个做哥哥的自认不配,弟妹们的日常生活我都很少去管教,可是我真的很爱他们。。。
记得吗?我们从前穷的时候感情是最好的。。。
最近的心情,还是蓝蓝的。。。

好好好累的一个星期哦。。
。。终于忙完了。。也忙得有价值了!!!
高兴的来,又有一点的舍不得。。
感谢大家为这个活动所付出的努力哦~~~

刚刚看了king kong..
kingkong真的好帅又可爱

很stress下........

哇哈哈哈哈!!!
我的program终于稳定下来了!!
我的FYP有救了!!!!
今早突然之间想到一样东西,试试看,果然是那个问题,好开心啊!!!!!
谢谢啊2,gango&parker的帮忙, 谢谢谢谢!!下次teh tarik我的

刚刚看完了花样少年少女,有点点的失落哦..
暧昧不明的爱情,
真的是很美很美..
虽然不知道将来会是怎样,
但是这一刻大家都知道有爱情的存在,
就足够了...

写游记是很痛苦的事情

下午的时候突然间感觉有种要晕的感觉~
还以为自己没吃早餐那么快就贫血了~
后来才发现全公司的人也都在晕~
原来整个大厦在摇晃着~不过是很轻微的~
听说那是地震哦~~~~

好像没有了目标咧。。。

迷失方向。。。

好难过,说者无心,可是听者有意。
一天里,得罪三个人,看来今天不适合出声。

上班下班吃饭睡觉
睡觉上班下班吃饭

生活没意义

最近要找一些课程来上。。。。。游泳?

那种不分青红皂白就直接下判断再指向你说你不对的人。。。
我是不会跟那种人有任何瓜葛的。。。哼!:@

这个礼拜做下缩头龟呆在马六甲发呆。。。呵呵~

今天因上课提到某些书和作者。。
突然想起多年前有两位朋友借了我用血汗钱买回来的书。。
现在想起都心痛,暗暗骂做么要借书给不会还书的人。。

你们两个採书人。。我不爽你们~~