佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

猴子300万左右,狼220万左右。。。
我們都是賣活動物品+裝備的來的錢買的

原帖由 ethanyap 于 19-8-2006 02:57 AM 发表

我們沒買點數卡,是用遊戲裏的絲幣買的,臺灣那邊的玩家有些會用點數換絲綢去絲樂園買了然後拿來買,換成絲幣。

我嘗試郵件去官方詢問了,目前他們只注重臺灣本土玩家,沒發售/尋找海外代理他們的點數。
唯 ...

不能買??有辦法的啦。。。!http://www.gameshive.com/payment/online/unalis_up.asp   是MOL.com的。。。。你去7-11買mol point然後上網轉成松崗的卡就可了....^________^||

原帖由 kreuz85 于 19-8-2006 09:41 AM 发表

不能買??有辦法的啦。。。!http://www.gameshive.com/payment/online/unalis_up.asp   是MOL.com的。。。。你去7-11買mol point然後上網轉成松崗的卡就可了....^________^||

嗯,謝謝你告知
不過好像很貴下
150點 =RM16
而5點換1絲綢
最少的物品是差不多10絲綢
一只狼/猴是40絲綢

宇飞~ 该用户已被删除
絲路傳說之宇飛偷盜記其一---殺蛇滅口

話說一天途經某處發現了個蛇窩
(我:" 嗯...偷一些回去看能不能賣價錢也好^^ ")

苦惱著要怎樣搬動
(我:"怎樣搬呢? 希望別被發現才好")

糟! 被發現了
(紅媧:"咝~ 你這下賤的人類, 膽敢闖進私的窩穴, 還想偷私的蛋! 來蛇啊, 抓賊! 咝~")

沒辦法了, 在被其他蛇妖聽到之前趕快殺蛇滅口!
(我:"你敢給我叫, 不想活了, 看招!")

(小咖啡烏:"你敢打我的主人, 看我咬你!")

最後一擊
(紅媧:"啊~~~~~...")

蛇女應聲倒下
("卜嗕咯"快唸^^)

堵嘴成功!
(我:"呼~~~還好沒讓其他蛇妖聽到")

未完, 待續......

shadow7986 该用户已被删除
原帖由 comicboys 于 19-8-2006 07:11 AM 发表
猴子300万左右,狼220万左右。。。
我們都是賣活動物品+裝備的來的錢買的

呼.....先去擦汗

原帖由 宇飞~ 于 19-8-2006 11:08 AM 发表
宇飛貼圖之---偷盜記

話說一天途經某處發現了個蛇窩
(我:" 嗯...偷一些回去看能不能賣價錢也好^^ "

哈哈....期待下一部

Follow Us
那么..就是说...这个游戏!! 没有NPC 给你练功升级吗?? 都是要杀玩家来升级吗?? 那么被杀了..会掉经验吗??

升了商人经验....转衣服...做侠客升经验..那么商人的经验..就会掉吗??

原帖由 风御璇 于 19-8-2006 07:19 PM 发表
那么..就是说...这个游戏!! 没有NPC 给你练功升级吗?? 都是要杀玩家来升级吗?? 那么被杀了..会掉经验吗??

升了商人经验....转衣服...做侠客升经验..那么商人的经验..就会掉吗??

有打npc升級的,角色的等級。
我之前說的是職業的等級。

哦~~职业等级...不是打怪升的哦~~就是说...打怪只能升LV, 职业LV要杀人才能升哦?
对了....我在里面看到都是乱码..然后.打不了中文....
就只好.乱打.竟然..给我打到了一个名...叫 " 丰酷酷"
然后..出城..长安城...一出...就给盗贼杀了!! 一下我就挂了!! 还对我笑!! 说我笨 =.=

这个游戏....杀新人...没关系的吗??? 还是我没有盟.所以..就可以乱杀??
你们有盟吗?? 我要进. 不然..没人聊天.很无聊..
我看到有人..在那里喊...黄色的字..我说话..白色的..怎样才可以喊到全部人都看到我写的字啊??
我现在...在线上...不敢出城....因为...会死的!!
然后...在研究...里面的系统...很复杂一下哦!!
好多东西看到我头晕晕的!!!

原帖由 风御璇 于 19-8-2006 08:09 PM 发表
哦~~职业等级...不是打怪升的哦~~就是说...打怪只能升LV, 职业LV要杀人才能升哦?
对了....我在里面看到都是乱码..然后.打不了中文....
就只好.乱打.竟然..给我打到了一个名...叫 " 丰酷酷"
然后..出 ...

本身的等級是打怪升的,職業等級是通過做些該職業要做的事;商人:運鰾,盜賊:搶標,俠客:護標
我記得遊戲設定好像玩家不能強P 20等以下的吧

为什么我打不到中文??
我放了PRC ...看到游戏里的字...但就是打不了中文!!都是 "?????"
你们的能够打中文吗??
我不会密你们...你们可以密我吗?? 我的名叫 "丰酷酷 ....
谢谢了哦!!

原帖由 shadow7986 于 19-8-2006 10:17 PM 发表

本身的等級是打怪升的,職業等級是通過做些該職業要做的事;商人:運鰾,盜賊:搶標,俠客:護標
我記得遊戲設定好像玩家不能強P 20等以下的吧

是不能搶1星難度的貨物而已

原帖由 风御璇 于 19-8-2006 10:20 PM 发表
为什么我打不到中文??
我放了PRC ...看到游戏里的字...但就是打不了中文!!都是 "?????"
你们的能够打中文吗??
我不会密你们...你们可以密我吗?? 我的名叫 "丰酷酷 ....
谢谢了哦!!

要用chinese taiwan的

超级卡啊!!! 怎样玩啊!!! 卡2秒多啊!!!!
是星期日的关系吗???? .....没心情玩了!! 太卡了......

可否加我進公會???一個人練功沒聊天很悶=__+...我的賬號是:狂劍 lvl 12,全-智雷槍........密我。。噢。。謝謝....

要20级才能进盟哦~~~我也还没进..我只有8LV

原帖由 风御璇 于 21-8-2006 03:05 PM 发表
要20级才能进盟哦~~~我也还没进..我只有8LV

15 lvl 鳥^___^

干將及莫邪的傳奇,鬼武神兵震撼降臨!

親愛的絲路玩家您好:

8月22日將進行全新超強煉金系統的改版更新,預計停機時間調整為
早上10:00至下午16:00,請玩家耐心等候。

撼天攝地的鬼武神兵,超強功能,超炫合成的全新煉金術系統,
干將及莫邪的傳奇,絕世神兵震撼降臨………敬請用力期待!

爲何第一面沒有我!~~不爽。。。。
哈哈哈。。。。。維修哦快點快點。。。。。。。。。

親愛的絲路玩家您好:

關於此次版本更新若發生以下情況
1.)無法轉動視角
2.)按下Esc當機

請您依照以下方式操作:
步驟一、開啟絲路安裝資夾(安裝預設路徑為): Crogram FilesSilkroadSetting
步驟二、將Setting資料夾中檔案全部刪除,重新執行遊戲,即可排除問題唷。

若您使用以上方式,還是無法排除問題,請您將遊戲主程式完全移除重新安裝:主程式下載點

提醒您:若重新移除遊戲,要將檔案中照片資料夾Crogram FilesSilkroadScreenShot
備份起來,以免照片遺失唷!

新的煉金系統有點要錢,要花錢去買分解元素的藥水才可以分解到元素石出來,幸運的話,打怪也會直接掉元素石。

記得去長安,敦煌和王宮的雜貨店接加大包包10格的任務。