佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

CJ_mAy 该用户已被删除
原帖由 weekian1 于 21-6-2006 08:22 AM 发表
这天,我和云丰照样在晚上到公园里捉鬼,因为是学校假期,四处无人烟,所以我们可以大胆地到处游荡,也不会有人看到。我为了学法术,放假没有回家,住在云丰在学校附近租的房子里。(我告诉家人我有课外活动,如果 ...

越看越上瘾了。。。设五芒星阵不简单吧?

CJ_mAy 该用户已被删除
原帖由 weekian1 于 21-6-2006 08:22 AM 发表
这天,我和云丰照样在晚上到公园里捉鬼,因为是学校假期,四处无人烟,所以我们可以大胆地到处游荡,也不会有人看到。我为了学法术,放假没有回家,住在云丰在学校附近租的房子里。(我告诉家人我有课外活动,如果 ...

jagungchi 该用户已被删除
建议楼主可以出书了,很多中国的网友也有这样做。

又来支持了看上瘾了。。。

原帖由 jagungchi 于 21-6-2006 06:20 PM 发表
建议楼主可以出书了,很多中国的网友也有这样做。

在下资金不足,如果阁下愿意支持,在下也许可以出书。

原帖由 爱吃 于 21-6-2006 09:33 PM 发表
又来支持了看上瘾了。。。

谢谢!这几天我的讲师要来找我,需要准备很多东西,所以我会慢一点贴,对不起哦!各位请耐心等待。

Follow Us
jagungchi 该用户已被删除
原帖由 weekian1 于 22-6-2006 08:00 AM 发表

在下资金不足,如果阁下愿意支持,在下也许可以出书。

那就先做电子书,打响名堂,说不定能吸引出版商。介绍你一个网站去参考。
http://www.fbook.net/

jiunn_tyng 该用户已被删除
楼住请加油。。我回当你的忠实读者。。。

哈哈哈。。。

你打工没钱吗???

有钱就要出书哦。。。我会买的。。。

GuaBohSong 该用户已被删除
楼主, 看了你的贴, 感觉上云丰也瞒古怪的。会不会到时忽然发现云丰也已不是人了吗?? 而你又加上一句, ‘他们‘白天也可出动。。。。

看来我想象力太丰富了吧!! 哈哈哈。。。。

yeona 该用户已被删除
怎么叫你一個人設陣呢????
不過我想一定沒有問題…
因為你還是好好的…
報紙也還沒有什么怪異的消息…
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

可是很想快點知道到底怎么了???
加油啊!!

lsm 该用户已被删除
我一次看完了所有的貼,頂你..樓主...繼續加油.....等待你的下文..

原帖由 CJ_mAy 于 21-6-2006 05:05 PM 发表

哈哈,你发了两次贴哦!
五芒星最重要是分清五行,还好啦!
还有更难的。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续十五

我有一种不祥的预感,好像有什么事要发生的样子。我抬头一望,义山的阴气正凝聚着,往XX宿舍飘去。那不是水井的所在地吗?我拈了法印,看见有好多的鬼魂往XX的方向移动,各式各样的鬼都有。

“群鬼齐聚?!!”

我想起我在云丰房里翻阅一本书的时候看到这样的记载,大概是这样的。每五十(大概吧!)年会有一次至阴之日。这一天,所有阴气重的地方的阴气会比平时重好几倍,而附近的鬼魂都会被阴气所吸引,聚集在阴气最重的地方。此时,人的阳气不再对鬼魂造成威胁,“他们”可以肆无忌惮地为所欲为!!!

如果今天真的是至阴之日的话,那么云丰的小六合阵还能镇压得住“他们”吗?“他们”是靠阴气来来增强法力的,如果鬼魂都聚集在那里的话,阴气大盛,“他们”就无可抵挡了!!!那时,“他们”必然破阵而出,在校园内到处找“供品”,不管是人或动物,都会被“他们”吸干,变成干尸!!!

云丰呢???他去了那里???他不可能不知道这件事的呀!莫非……

我觉得不对尽,立刻就向XX宿舍的方向奔去。从袋子里拿出乾坤袋,一路都把鬼魂收了进去。因为待会可能会是一场硬战,现在收得多少是多少。(自从对佛法深入研究之后,我主张“度化”也同时六道的众生,所以都不斩妖除魔,而是先把“他们”收下来,然后再设法“度化”。云丰却主张把“他们”诛灭,以免后患。因为“度化”太难了,而且要先了解鬼魂的背景,如果不小心把“他”放走了,那么要收回就不容易了。)

义山和宿舍的距离是满远的,我奔跑了好久都还没到,还好最近都一直练习捉鬼,到处跑…运动量多了,体力也好了不少。越靠近宿舍的地方,鬼魂就越多,让我收鬼魂收到手都软。还好现在放假,不然拿着一个袋子到处跑,别人一定把我当成疯子。

踏进宿舍的门口,我看到了云丰被鬼魂丛丛包围,可是云丰的法力让“他们”都徘徊在三尺之外的地方,寻找攻击的破绽。云丰果然是知道水井的阴气最重,于是就故意把我支开,要我去义山设五行阵,他自己却独自跑来这里设阵!还不见“他们”和干尸的踪影,料想“他们”应该还没有破阵而出,心里稍微安心一点。云丰的五行阵却也还没有设好,情况还是很危险的,如果“他们”在云丰设好阵之前就破了小六合阵的话,那么后果就不堪设想了!!!

“笨蛋!叫你去义山设阵,你来这里干嘛?”

“我如果在那里设阵的话,我才是笨蛋!这里才是阴气最重的地方。”

“笨蛋!你知道阴气重还来?你不怕死啊?!”

“你自己又来?!”

“你……”

云丰因为跟我说话分心,所以法力也受影响,抵挡鬼魂的圈子缩了半尺。附近的鬼魂发现了我,都向我这里冲了过来!!我用乾坤袋又收了好几只鬼魂,最后还是因为数目太多了,运用法力抵挡鬼魂的攻击。鬼魂也被我法力逼迫到我身边三尺开外的地方,对我虎视眈眈。突然,“轰”的一声……

待续。。。

我贴了新贴咯!谢谢大家支持!我会尽力写,努力写。

原帖由 jagungchi 于 22-6-2006 11:36 AM 发表

那就先做电子书,打响名堂,说不定能吸引出版商。介绍你一个网站去参考。
http://www.fbook.net/

谢谢你哦!在下才疏学浅,不敢太招摇啦!
会去看看的。

原帖由 GuaBohSong 于 22-6-2006 03:11 PM 发表
楼主, 看了你的贴, 感觉上云丰也瞒古怪的。会不会到时忽然发现云丰也已不是人了吗?? 而你又加上一句, ‘他们‘白天也可出动。。。。

看来我想象力太丰富了吧!! 哈哈哈。。。。

哈哈!阁下想像力还满丰富的!
不过,我先不回答。
会在故事里告诉你的。

原帖由 yeona 于 22-6-2006 03:29 PM 发表
怎么叫你一個人設陣呢????
不過我想一定沒有問題…
因為你還是好好的…
報紙也還沒有什么怪異的消息…
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

可是很想快點知道到底怎么了???
加油啊!!

真聪明!我没事,故事里讲到了。

原帖由 jiunn_tyng 于 22-6-2006 02:15 PM 发表
楼住请加油。。我回当你的忠实读者。。。

哈哈哈。。。

你打工没钱吗???

有钱就要出书哦。。。我会买的。。。

谢谢,我是实习,
不是打工。
你资助我的话,我就可以出书啦!
哈哈!

har? 没有了? 搂主快点写啦, 每次都看到最精彩的时候就没了, 很吊瘾欸!!!
加油加油,快点写, 好紧张。。。

果然好看,楼住加油!
很精彩哦~