佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 吳名氏 于 27-5-2006 12:48 AM 发表

小姐,你好像慢慢变成土屋隆夫迷了!我订了这本书但还没有拿。

你也在KINO订的吗?书来的第一天我看到就马上买了,然后一天之内看完.....

(很好看!!!)

原帖由 吳名氏 于 27-5-2006 12:44 AM 发表

Š哈!你应该告诉他你是书虫VIP。
看了大众书局的册子后,相信会有很多书要买。这个月要餐餐吃面包了

我刚才正在研究那本册子呢!!
真的很多便宜到笑的书....可怜我,有很多是我买过了的,但是现在便宜的特价到我想哭!!这种大抛售真的是可遇不可求啊.估计去一次这个书展,下个月的信用卡单又不知多了多少钱了!!不过,机会难逢,不管了!我大概会给自己设一个数字的限额,希望到时候可以把持得住吧!
最近发现蔡骏的悬疑小说系列全套,大众书局(茨厂街那间)只卖一本RM10到 RM12!!!
吓到我一下下.便宜到没话说.
打算去书展的时候看看有没有更便宜的,没有的话再到回去大众买.
你什么时候要去书展? ECHO 小姐第一天一大早就要去扫货了!!
我老公这个星期天会带我和儿子一起去喔!!希望到时候有机会也碰到你和家人噢!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 27-5-2006 01:43 AM 发表

那么我不客气了!
我也要!!
吴大哥,找到了麻烦请 COPY 一份给我!! 送我啦,没问题的 HOR??

是了,你终于看完此书了哦?是不是觉得很震撼呢?

好啊!找到就copy一份给你。如果能找到便宜的VCD的话,送你也
没有问题。
看运气好不好!上次我找《大逃杀》找三个月才找到

书是很好看!尤其是跟凶手对决那章。不过我还是有点不满意 有些地方宫部小姐没有多花点篇幅

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 27-5-2006 01:45 AM 发表

你也在KINO订的吗?书来的第一天我看到就马上买了,然后一天之内看完.....

(很好看!!!)

我帮城邦订的,有30%折扣
甚么都起,要省点钱。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 27-5-2006 01:53 AM 发表

我刚才正在研究那本册子呢!!
真的很多便宜到笑的书....可怜我,有很多是我买过了的,但是现在便宜的特价到我想哭!!这种大抛售真的是可遇不可求啊.估计去一次这个书展,下个月的信用卡单又不知多了多少钱了!!: ...

我應諦会在星期一才去。放工后就直接去

原帖由 吳名氏 于 27-5-2006 10:51 AM 发表

好啊!找到就copy一份给你。如果能找到便宜的VCD的话,送你也
没有问题。
看运气好不好!上次我找《大逃杀》找三个月才找到

书是很好看!尤其是跟凶手对决那章。不过我还是有点不满意 有些地方宫部小 ...

谢谢先了!!
如果这两天找到的话带去书展给我啦...最多请你喝杯咖啡!!

Follow Us
先和大家報告《模倣犯》電影,我有.....
只是搬家後不懂塞到那裡,找出來copy給大家。
至於《大逃殺》,要買的話我可代買,本身沒有。(太恐怖了!不想重看)
市面上有售第一及第二集。^^a

ECHO,照片照片照片照片照片.............!!!!!

嘔血,寫了一堆竟然不見了!!哇哇
賠我三千字來!

★★其中一區,人潮蠻多的,料想週日情況更擠,小心小心。

想要昏了,剛剛手不停的在打書展情況,竟然不知按了什麼鍵,CARI說已上傳,本以為還好,過後竟發現─沒字....
以我亂打15分鐘的記錄,那裡起碼有過千字啦!吐血吐血,沒辦法,就重打囉。

以下是書展實況:

★一進大門是「時版出版」,狂打《達文西密碼》前部的《天使與魔鬼》,看看就好,這裡選擇不多,書價偏貴。右邊只有一小排的攤子,很多雜誌和小書。大米姐喜歡的《NET & BOOKS》有很多,缺刊應可補齊。
★然後路線一直是往左邊一直沿伸出去。先來到台灣區,左邊會有很大的城邦攤子,這裡有設「偵探推理區」,可惜太太............小了,吳兄肯定會失望,特價品有松本清張的三本書系列,本來想買,但竟然沒有第二本,所以也沒買了。美幸小姐的書還是只有《模倣犯》,要RM 60一本,其他書也超貴,折價20%左右,會員價30%。
★城邦之前是遠流的攤子,我沒注意上面是否寫著遠流,但裡面的書都是,應不會走錯。這裡有Agatha Christie中譯本全集,另外還有一些中譯本推理小說,吳兄也可來此看看,但挖寶機會不大。
★想買之前咖哩推薦的《一瞬之光》─沒貨!買了一部超貴的《酷男的異想世界》,哈,我是買來看帥哥的。
★再往前走是舞台,穿過一條紅地毯又來到中國區,(錯過了香港區?新加坡區?不!是太不顯眼了!)。這裡有超多的RM 9.90特價書,買了幾本中國節慶及文化小書,可以挖一些圖文並茂的小書來看。
★接著,來到全館最大的一區─大眾文具展!哈哈,不要嘔血,是真的最大啦,什麼文具,一應俱全!哈哈哈)))))))))
這裡有一堆折扣近70%的CD,還可看看,我沒心情找。然後是一堆60年代文藝片的VCD。竟給我買到李翰祥的風月片─《風月奇譚》和林黛的《千嬌百媚》,一部才RM 5.90。注意***同一部片子,在同一架子竟然可以差上RM3,要小心比對。
★然後........逛完。

注意事項:

─進口和出口都只有一個,進口是時報出版處,出口是大眾文具展,建議先逛完前端再往後,否則又再走來走去,提著書會很酸(腳會軟,還要閃人)。
─付錢櫃台超多,建議在同一區買書,集中付錢。過RM 100有抽獎機會,可獲RM 500大書購買券。(必須最多兩張單據合共RM 100才行。我是師奶,沒辦法...........)
─有超多的兒童書籍,爸爸媽媽們可去看書,食譜區更是超多選擇,喜歡煮食者應很喜歡。
─可多注意大書攤(如城邦、時報)後面一帶的小攤子,有一些小書不錯,而且折扣都比較多。
─櫃台收錢小姐多數沒經驗,買兩本書付錢時很不耐煩,建議去攤子後面的「獨立收錢櫃台」,人沒那麼多,也比較快。
─然後,沒有季票?本來說給RM 8可無限次進,但原來沒這回事,要給RM 2買小冊子後,再買RM 8的無限次票,坑人嘛!和櫃台小姐「爭辯」輸了後,心不甘情不願地買了一張今日票。

完畢!寫了第二次,還是有點嘔氣,怪系統~

照片.....攝影大哥還沒有回來,再等一下.....^^a

听你酱讲....真的是不很符合期待噢!!

真是....这里的书展,是给一年买书不到二三本的人去的!!!

大米姐,你手上那本冊子,幾乎已是半個「重點所在」了。
所以,你也不必預算太多錢去買書,逛逛看看就好。
以我這種進書展會失控的性格,也不過買了幾本小書,花了百來塊。
不過,今天也不過看了兩個半小時,很多角落沒仔細看,所以搞不好還有些好康的。
無論怎說,還是去走走吧。

照片照片照片照片照片照片照片照片.........

我要看照片..............

放了放了早就放了...........

才一张吧了.....那里够..........!!!

大米姐,我們只是拍人潮的多,就都大同小異,
每個攤子都擠滿人,沒有特別去拍書..........

你今天是去做工的还是逛书的咧??

當然是去逛書!(理直氣壯中....)

我今天也有到那裡報到喎.
是囉,城邦太令人失望了,只搬這麼一丁點書,爛啊.
一瞬之光有啊,在城邦區,我有看到,但也只有一本.
我今天花了200元,在城邦買了"白色巨塔上,中,下",之前一直不捨得買,三本才97元,扺囉.
在大塊文化買了"緊急病房"和"中魔的人們".
在大陸區買了余華的"在細雨中呼喊"
時報區太多人了,逛的很不爽.
今天只逗留一個小時,應該會再找一天工作天再去吧.