佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaichee

意大利的名胜 住宿 火车和扒手

E.L.Station 发表于 11-5-2013 03:28 AM
好羡慕  欧洲就剩下意大利没去过而已

你是要大家羡慕你吧?整个欧洲都给你去过了,只剩意大利。。。。。

双鱼姐姐 发表于 10-5-2013 03:03 PM
刚刚从意大利回来。。。好好玩哦!!
天气好好哦!!
这次去了Cinque Terre, Verona  和Bergamo

很认同你的话,我也有去五渔村,那里的环境是很棒的。
我在威尼斯也没有很大的问题。
大城市如米兰就得小心点,基本上看脸大概猜得出来哪类人是有问题的。
我个人觉得意大利人很友善(靓仔靓女更多),就算是当地老婆婆不会说英语也是非常的友善。
我住的那间五渔村民宿老板娘更是热情,还跟我分享很多几年前那边发生的土鹏海啸残况。
威尼斯的所有店员都非常的肯帮人,就算是菜市场小贩都很不错,除了一些卖东西的小混混。
米兰逗留的时间太短了,但感觉没其余两个地方好。

双鱼姐姐 发表于 11-5-2013 04:12 PM
你是要大家羡慕你吧?整个欧洲都给你去过了,只剩意大利。。。。。

糟糕,被你发现了!哈哈....
不过住在欧洲当然会去周边的国家玩的啦,可是不知道怎么就是去不到意大利。

E.L.Station 发表于 14-5-2013 03:22 AM
糟糕,被你发现了!哈哈....
不过住在欧洲当然会去周边的国家玩的啦,可是不知道怎么就是去不到意大利。 ...

那么分享一下那里最值得,最好玩。。好让我有点灵感计划下。。。。
我比较喜欢美丽风景和大自然,不喜欢博物馆和建筑物(除了高迪的作品以外。。。)
除了捷克和布达佩斯以外,东欧有什么好介绍吗??
我发现原来我这里有很多廉价航空去东欧的。。。但是去的地方名字我连念也不会念。。。。 本帖最后由 双鱼姐姐 于 14-5-2013 04:13 AM 编辑

双鱼姐姐 发表于 14-5-2013 04:09 AM
那么分享一下那里最值得,最好玩。。好让我有点灵感计划下。。。。
我比较喜欢美丽风景和大自然,不喜欢 ...

如果你说东欧的风景的话,本人推荐Croatia 跟土耳其。
不过如果你现在在意大利的话,其实可以尝试一下坐邮轮,从意大利出发往东欧方向去的....
可以一次过去很多不同的国家。

对了,荷兰花展今年有去吗?我昨天才去过,超漂亮

E.L.Station 发表于 14-5-2013 06:33 AM
如果你说东欧的风景的话,本人推荐Croatia 跟土耳其。
不过如果你现在在意大利的话,其实可以尝试一下坐 ...

你是说zadar, croatioa? 我上网看了一下。。看起来不错哦。。。
我现在人在挪威拉。。
keukenhoff几年前去过了。。。真的很美丽。。。

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 14-5-2013 01:51 PM
你是说zadar, croatioa? 我上网看了一下。。看起来不错哦。。。
我现在人在挪威拉。。
keukenhoff几年前 ...

挪威比较接近大自然,不过北欧的话,我最喜欢瑞典
(瑞典男生都超帅

keukenhof 我差不多每年都去的,每次去都没让我失望

你下一站是哪里啊?

E.L.Station 发表于 14-5-2013 05:22 PM
挪威比较接近大自然,不过北欧的话,我最喜欢瑞典  
(瑞典男生都超帅)

下个嘛。。这个星期五去伦敦吃下点心和顺便去支持一下Bersih 2.0 London。。。
现在在做着挪威北部, lofoten 午夜太阳的资料搜查。。。希望7 月中可以去

听说意大利和西班牙蠻多小偷和骗子,有没有这回事???

本来明年打算去意大利自助行的,现在看来还是算了吧,本人很怕遇到骗子和小偷

改去瑞士,巴黎和伦敦会不会好一些???

Tjhwa81 发表于 14-5-2013 11:05 PM
听说意大利和西班牙蠻多小偷和骗子,有没有这回事???

本来明年打算去意大利自助行的,现在看来还是算 ...

巴黎和伦敦的小偷也不少啦。。。。
其实是1看你自己有多么的小心和谨慎的咯。。。。。
但是。。无可否认。。意大利和巴塞罗那的小偷是高手啦。。。。
要安全。。去北欧咯。。。。哈哈哈

8月会到意大利,现在在计划中,请问住宿方面有什么推荐吗?谢谢!

谢谢分享, 我一年前去过欧州旅行. 你说的每样都对, 但还好我有注意和很小心所以这些意外的事都没发生在我身上. 但吃的花费真的很贵.我记得我每餐都吃RM100.

太多朋友都贴心提醒要警惕意大利扒手。啊!感觉就像是防不胜防!
好压力,下个月我就要在意大利呆个十天。
还要学会憋尿 -.-''

ELT 发表于 26-4-2013 06:47 AM
1.) 我並不覺得.. 我在Italy的1星期.. 都過得沒問題! 他們對我的態度都蠻ok的~ 而且沒有必要去學意大語啦.. ...

请问10月份的Europe天气如何?

大家好弱弱的问一句。。
如果我将到意大利大概6个月,需要签证吗?(应该是需要)
那么大家的签证都到哪里弄的呢?

去了2个星期,我觉得意大利人基本礼貌都ok,还会尽力用英文跟你交谈。 至于扒手之类要怎么防?你在本地怎么防扒手,在那里照防就行了。。。不用想太多

我去年也去了11天意大利游。。
感觉还好啊。。玩得很开心。。
虽然很多时候语言不通,可是他们都很亲切哦。。

欧洲游,上厕所通常都是要给钱的。。

欧洲国家都是出名扒手的。。
唯有提高警惕保护自己。。

试试去他们的local cafe...
会比较便宜的。。

不过楼主说得对。。
他们塞给你的东西,一律都不要拿。。
玫瑰啦,玉米粒(喂白鸽用的),绑手的线等等。。
因为那些要钱的。。
而且他们通常是一堆人出动。。人在异乡还是不要惹麻烦好了。。

刚从意大利回来,非常认同楼主的说法。

意大利有些人的确不怎么友善,但小地方的基本上都蛮好。

感觉罗马很乱水,好像吉隆坡似的哈哈。。。那里到处都是外劳,黑人,samseng....的士司机驾车态度好像kl的taxi,快而且不让路,斑马线不停车。。。。

我们因为在网上听得太多扒手的故事,所以包包都一直往前背,钱放在money belt里,只留一些散钱在钱包。穿的衣服也不光鲜,没拿名牌,所以3个星期的欧洲游里没碰上任何可疑人物。但我们在罗马的住宿里有一个中国年轻女孩在地铁被扒了钱包,手法干净利落,听到都怕怕。

所以大家还是小心为妙哦!

赞同第6项,我跟男朋友在威尼斯上厕所花了大约马币20++

我跟意大利团的。。
导游说,如果要上厕所,不要去收费的厕所,
花个小钱在店里买冰淇淋,1.5欧, 有得吃又可以拉撒。。

基本上,我很喜欢意大利,
除了要防小偷以外,其它的都还好。。
当然我在那里也遇到了鸟人,
卖东西的鸟,我也串,直接不买。。