佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鞭神鞭夠力

現代拍拖你是否會等到結婚後先有性行為?

尊重女方意见,也为“万一”打算。未来结婚生子的生活养育费,这投资最大了

会尊重女友的意愿
毕竟一个巴掌是拍不响的

Koukwei89 发表于 15-5-2016 03:19 PM
现在的年代
应该没有多少人会等到婚后才有性行为吧

还是有的,看你遇得到遇不到罢了
我那个在一起快10年,到现在还在坚持着那条底线,
家教严的 pasal
不过明年结婚了

评分

luvlycat + 5 我很赞同
hitomi96799 + 5 我很赞同

laugh2012 发表于 1-6-2016 04:14 PM
还是有的,看你遇得到遇不到罢了
我那个在一起快10年,到现在还在坚持着那条底线,
家教严的 pasal
不过明年结婚了

注册了就有lesen了

sem 发表于 6-6-2016 11:18 AM
注册了就有lesen了

还是不可以,要拜过祖先行过礼先
如果婚礼前不小心搞出人命,我妈妈不会放过我的

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享^^

现在性爱对现今社会来说很正常,不过记得做好安全措施

Follow Us
laugh2012 发表于 6-6-2016 07:08 PM
还是不可以,要拜过祖先行过礼先
如果婚礼前不小心搞出人命,我妈妈不会放过我的

不放过你又能拿你怎样 哈

现在好像流行大肚子后结婚。身边蛮多例子

不干 等几时?

评分

abc1234abc + 5 我很赞同

感觉来了就自然而然进行性行为, 不会可以压抑自己, 也不会放纵自己..
况且性生活在婚姻占了重要的位置, 如果婚后才发现伴侣没办法和你在性爱有共识, 那有多惨啊?

评分

pandayen + 3 我很赞同

早做迟做分别不大

昨天女友给我了。。。留子孙在里头

单身狗留个脚印。

angels1026 发表于 8-6-2016 11:15 PM
现在好像流行大肚子后结婚。身边蛮多例子

我身邊10 盆友當中有6-7個是搞大了結婚。。。我是不是落後了

shaneZ 发表于 8-7-2016 10:00 PM
我身邊10 盆友當中有6-7個是搞大了結婚。。。我是不是落後了

别怕。。。我就在你的旁边

在民风日渐开放的现代,婚前性行为,已经不像从前那样,是个忌讳或禁忌了。甚至,也成了可以公开讨论的课题。

个人看法认为,男女都有性欲,对性都会有需求,只要双方你情我愿,情投意合,那水到渠成是正常的事。只要男女彼此是成年人,也不存在背叛问题,那无需用道德去挞伐。有什么后果,不管好坏,都要负责就好。

真的要保险那么一点点,请男人戴套吧,不鼓励由女生去吃药、戴环(不懂还有没有)等伤害身体的避孕行为。
要贪快感的话,不小心中招,男女双方都要负责,那就没问题了。

至于也是久不久就出现的处女课题,当你步入社会,稍微有多点见识的话,那就会知道,现今社会要找处男处女不是没有,而是逐渐少了。这点要是不预早做好心理建设的话,那会成为你恋爱过程中,一个很大的障碍。

latte3948 发表于 9-7-2016 01:00 PM
在民风日渐开放的现代,婚前性行为,已经不像从前那样,是个忌讳或禁忌了。甚至,也成了可以公开讨论的课题。

个人看法认为,男女都有性欲,对性都会有需求,只要双方你情我愿,情投意合,那水到渠成是正常的事。 ...

顶多现在把不是处女的当消遣。

以后再找个年轻貌美的處女结婚。

反正女生不洁身自爱,有条件的男生也没必要去 珍惜她们。

老实说,有条件的男人,还是会介意,因为有的选。 会比较珍惜處女。

说实在的。这社会说不介意处不处,嫖不嫖的。都是假的。

如果条件不如人,当然自己得接受。 如果对方条件好过自己,就会选择去接受对方的过去。

如果条件好,很多选择的,当中有处女不处女,当然会想要选择处的。

只能说 处女不处女 已经成为了 一种 选择终身伴侣中的 条件 。

如果要加强自己的条件,当然保持处身是最好的。

Bryan@@@ 发表于 9-7-2016 03:55 PM
顶多现在把不是处女的当消遣。

以后再找个年轻貌美的處女结婚。

反正女生不洁身自爱,有条件的男生也没必要去 珍惜她们。

老实说,有条件的男人,还是会介意,因为有的选。 会比较珍惜處女。

你对一个女孩有了好感,展开追求,但你没办法知道对方是不是处女呀。

latte3948 发表于 9-7-2016 10:50 PM
你对一个女孩有了好感,展开追求,但你没办法知道对方是不是处女呀。

知道后。 bb