佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

加油,等你!

楼主快加稿啦!

LZ.. 等待你的续集~ 加油~

樓主啊樓主。
等故事好辛苦啊~
快回來唄~

浩还是爱你的

留个脚印方便追帖

Follow Us
爱过不后悔·

爱过不后悔,

不好意思各位,我回来了。。
因为隔了一段时间没写,有些记忆又要重新整理。。

我来到雄姐姐家,开门的是雄的姐姐,这里就叫他文吧。
文见到我,没有表情,或许雄已经通知他我会过来了。

他冷冷的叫我进去坐,老实说我有些些意外,
我原本的预想是他会不理我,叫我自己在门外等。。(我也够小人的)
他招呼我在大厅坐下,到了一杯水给我。
我坐在沙发上,低着头,什么也没说,什么也不敢说,直说了句谢谢。
然后她坐在另一侧的沙发上,看着电视。。

也不知道过了多少时间,他说话了。。
“你离开雄吧。。“
听到这句话,我并不惊讶,尽管如此,我也从没想过面对他这个问题,我该怎么回答。
我曾经做过对不起雄的事,而且相当离谱,虽然他们都不知道。

我沉默。
他又继续说,当然,其实他说的内容不止这些,我只取重点:“如果你真的爱雄,就离开他吧!“
“他现在工作越做越好,人也变得比以前上进,这些,都是他和你分开后的转变。"
我听了很不是滋味,我不知道这是事实还是文为了打发我而说的谎。
“而且。。。我也不妨老实告诉告诉你。。。“文的语气开始变重。
“雄在公司越来越被被器重,除了他自己努力外,他老板的侄儿对雄有意思,也是一个原因。“
“论条件,你没有一样比得上他,你更没有能力像他一样给雄事业上还是人生商人和帮助。“
“你只是一个负累。”
这才是我熟悉的文,刻薄的言词,不留半分情面。

我很气,很气。任何人听到自己被贬得一文不值不可能不生气。弹
但仔细想想,她说的,也是实话,我无从反驳,特别,在经历过那么多事之后。
我的眼泪在打滚,满是黑烟圈的眼皮勉强支撑着。。

文见我始终不答话,越说越不客气,越说越难听。。
“雄已经和他老板的侄女在一起了,她不敢告诉你,我告诉你!“
听到这里,我再也忍不住。。
"你胡说!“
我们终于吵了起来,就像前几次一样。
只不过之前交手势均力敌,而现在我只是一支任由对手宰割的残兵。。

然后就像连续剧的剧情一样,雄不早不晚,就在我们吵得不可开交的那一刻出现。
我问雄,文说的是不是真的。
”姐,你不要乱说,我没有和K在一起。“
文双手插在胸前不说话。
“但她是喜欢你嘛!她都已经明示你了,如果他不喜欢你,上次你在公司闹那么大件事,她会出钱帮你?“
“弟啊!这么好的女孩你不要,偏偏要这个。。。XXX“
后面的几个我不想写出来。

不过,她说的也没错,莫非,她知道我的过去。
他见我居然没有发飚,似乎觉得很惊讶。
而我的内心,又气又愧。
我拿起行李离开。
雄拉住了我。。

然后他说了一句话。

也就因为这句话,我当时下定决心,无论未来发生什么事,
我都要永远支持他,尽我所有能力帮助他。
我绝对,绝对不要,也不会成为他的负累。

“你等我,我跟你一起走。“

说完,雄拉着我进房间,他默默的收拾行李,
我望着他的背影,心里愧疚与感激交织。

男人收拾行李很简单,然后他便拉着我走出大门。
我记得当时文就依靠在大门旁的墙壁,
他冷笑,嘲讽着说“弟,我太了解你了,你一定会回来的,而且等你回来的时候,就是你和这个贱货分开的时候。“

雄目无表情,而我听到这句话,心里默默有种不安感。。

离开的第一天,我们到了雄一个朋友家过夜。
一整晚,雄一直安慰我,叫我不要在意也不要相信文说的话,
他和K(老板的侄女)只是朋友,K却是对他有意,但他始终爱的是我。
第二天一大早,雄请了“病假“,然后带我来到一个地方。
原来是带我去看出租房间。
雄说其实他一直有留意哪里有房间出租,只是碍于房租太贵,而我们的收入又不多,
其实根本没有办法负担,
这件算是他找到“最理想“的一间了。
那是在一个比较龙蛇混杂的市区一带,只是我们已经没有得选择。

“雄,我会去找工作,你放心,我不会成为你的包袱,我一定会尽哦的全力帮你。“
这是我对雄的承诺。
我的人生要重新开始。
只要浩不再出现,只要燕过得好好的,只要之前的事永远不被人发现。
欣慰的事,燕,浩,也再也没和我联络。
雄也没再提起他们。

只不过,要重新开始,并不是想像那么简单。
单单找一份适合自己的工作,就已经非常困难了,
如果我选择一份底薪的工作,那么,我们跟们没办法应付生活费。
要找一份薪水理想的,我也没这个能力。
就这样,大半个月过去,我天天找工作,天天碰壁。

雄的脾气也开始越来越坏,他天天都在埋怨。
埋怨糟糕的住宿,埋怨工作受的气,埋怨每个月都要为钱烦恼。
不过他只是埋怨,却重来不会把气发在我身上。
或者暗示,指责是我突然的出现导致现在的局面。

我好内疚,自私的我不想拖累却他也不忍离开他
我只能厚着脸皮安慰他,告诉他当我找到了工作一切都会好转。
他笑了笑,什么也没说。
我明白他的意思,以我的学历,资历,我能找到怎么样的工作。。
我比他更明白。。

直到一晚,我一个人在mamak档吃晚餐,
mamak的对面是一间黑玻璃的酒吧,
外面贴着一张告示,

高薪聘请女招待。。。

很精彩!加稿加稿!

楼主终于回来加稿了!
等了你好久哪!

楼主,你的文笔很好,期待你的加稿

楼主的文笔好厉害
留👣

楼主~快回来继续加稿。。。。