佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

秋の日本 - 大阪,姬路城,神户,京都,奈良,东京,镰仓 走到脚断の旅-修楼中!!!

回复 3# jackieyip

河口湖的巴士票 - 后悔了,早该去到那边才买 T,T (接下来的游记将会解释为什么)

写了嗎??
不能用JR PASS去河口湖 ???

新干线是shinkansen吗??是子弹火车吗??

LZ,留脚印
顺便支持一下
明年我也飞Osaka了
要开始plan行程

刚才去换了日元,我才去8天,换50000罢了。看到楼主换那么多,再想会不会不够呢...

帖楼主加油!!!
yen3 发表于 10-12-2011 07:14 PM

来这里骗分,按你

回复  jackieyip

你等巴士那个地方时ks house附加还是jr站附近?
SleepingChild 发表于 10-12-2011 08:27 PM

在ks house附近,这里有讲解怎样答巴士

http://nicklee.tw/index.php?load=read&id=667

楼主加油哦。。。~~~
sousuke 发表于 11-12-2011 10:28 PM

你又zo mok ?

LZ的贴好详细
先留个脚印~
LiFang89 发表于 12-12-2011 12:51 AM

记得看完了,写下对此游记的感想啊

看了这么久。。是应该要来留言了。。。
龙之骄子 发表于 12-12-2011 06:39 PM

没感想meh?

楼主没有在清水寺摸那个恋爱石?
摸到之后你下次就不会一个人去日本旅行了。
deadman 发表于 13-12-2011 09:42 AM

惨了,我忘记摸
不过我有在地主神社那边求姻缘

lz..我想问。。。
Day4 京都(清水寺 →二年坂,三年坂) ,后面还没安排去哪里
Day5 京都(南禪寺→哲學 ...
heejun 发表于 13-12-2011 10:23 AM

可以啊,基本上清水寺 →二年坂,三年坂早上就可以走完了,下午还可以去南禪寺→哲學之道→銀閣寺→河源町
不过円山公园,地主神社,gion不打算去Meh ?这几个地方蛮值得走的

还没有。。。还在参考大家的游记~~~
23051980 发表于 14-12-2011 10:48 AM
好的,加油

河口湖的巴士票 - 后悔了,早该去到那边才买 T,T (接下来的游记将会解释为什么)

写 ...
23051980 发表于 14-12-2011 11:17 AM

我过后会解释的 jr pass是可以去河口湖的,不过经过很多站而已

没错shinkanshen是子弹火车

LZ,留脚印
顺便支持一下
明年我也飞Osaka了
要开始plan行程
enzo60 发表于 14-12-2011 09:54 PM

几时去?去几天?记得买手信啊

刚才去换了日元,我才去8天,换50000罢了。看到楼主换那么多,再想会不会不够呢...
SleepingChild 发表于 15-12-2011 02:38 AM

你有算了在那边的消费吗?如果算了够用的话,那么就行了

来这里骗分,按你

在ks house附近,这里有讲解怎样答巴士

你又zo mok ? ...
jackieyip 发表于 15-12-2011 16:58

给你面子才留言。。。。

你在说我喔?玩free n easy就有这个烦恼。当场在那里想要去那里
kzying 发表于 12-12-2011 01:27 PM

zo mok不要在家里plan好要去的地方才出发,而是去到当地要去那个方向?

Follow Us
可以啊,基本上清水寺 →二年坂,三年坂早上就可以走完了,下午还可以去南禪寺→哲學之道→銀閣寺→河源町
不过円山公园,地主神社,gion不打算去Meh ?这几个地方蛮值得走的
jackieyip 发表于 15-12-2011 04:58 PM

我还担心这一天行程排太多。。。
想不到你还觉得少。。。那你介绍的地方我应该加去哪里比较适合??

这就是我那些天在京都的日子。。
Day2 (3月31日[六]) 大阪>京都 (京都车站→伏见稻荷(二条城) →先斗町)
Day3 (4月1日[一]) 京都 (岚山→天龙寺→金阁寺→平野神社)
Day4 (4月2日[日])京都(清水寺 →二年坂,三年坂→南禪寺→哲学之道→银阁寺→河源町)

我还担心这一天行程排太多。。。
想不到你还觉得少。。。那你介绍的地方我应该加去哪里比较适合 ...
heejun 发表于 16-12-2011 10:31 AM

第二天的我觉得还好,我建议你加多一,两个地方,不然时间会很多
第三天的为什么不要从平野神社→金阁寺→岚山 ?岚山不止天龙寺,还有竹林之道,和保律川河流以及很多东西可以慢慢看。我建议你排岚山在后面,因为你到达那边时,可以慢慢享受那边的风景

第四天给我走的话是ok的。如果你8.30-9点到清水寺,一个早上都走完清水寺一带了,接下来的时间可以走哲学之道一带(如果你的脚可以走得话)

第二天还有什么距离我游玩的地方不会很远的介绍??
第三天我想坐小火车去岚山,如果掉转来跑。。有没有影响呢??
而且晚上的岚山竹林应该很恐怖吧
第四天,我脚应该没问题。。。想当年15天也是这样跑。。可是我这次有带我妈去
打算漫游哲学之道。。享受樱花满满的落下。。。

请问下可以带AV回来马来西亚吗?

回复 226# jackieyip

很明显就是懒惰啊
还有享受那种乐趣

回复 218# deadman

一人游不代表没桃花好不好!!!

回复  deadman

一人游不代表没桃花好不好!!!
kzying 发表于 17-12-2011 12:14 AM

赞同!独自旅行能遇到桃花的机会比较高。

第五天 - 地主神社

地主神社(じしゅじんじゃ)是位在日本京都府京都市東山區的神社。主祭神是大國主,是日本有名的結緣、祈求戀愛運的神社。在清水寺的清水之舞台左邊,到江戶時代為止是清水寺之鎮守社。明治時代,因神佛分離令從清水寺獨立。1994年,作為清水寺之一部登錄為世界文化遺產「古都京都的文化財」。

最近太多活动的关系,荒废了怎个星期,是时候回来赶稿了

上次我不是说到清水寺的门票很值钱的吗 ,只是需要付300yen,其实还有个好处

就是可以用那张门票,当天无限次的进入清水寺

我知道的原因是因为我走出清水寺时,忘了去地主神社,没办法的情况下只好厚着脸皮再用门票再从大门进过

不过管大门的uncle很好人,他没理我,所以我也直接进去了

在还没进入前,顺便拍下美眉

虽然说是祈求爱情的神社,不过你知道吗,其实最多人去的不是情侣,而是脑循都没生齐的初中生比较多

上到去,有很多纪念品和恋爱之神可以拜的

恋爱成就神社,其实我有偷偷喝下

我也是有求这个神

直走的我忘了拜什么,右边的是卖御守的店铺,不过他们的恋爱御守不便宜的

就绘马

我不懂是什么来的

嫦娥的兔子几时飞回来这里了?

太多恋爱神社了,我当然是不能求完啦

也不懂什么神来的

价钱漂亮吧?

地主神社最出名的恋爱之石,相传只要闭着眼睛,想着对方的样子,如果顺利走到对面的石头时没碰到别人的话,表示你和对方会有幸福的未来

这就是对面的石头

其实一个人走时,真的很paiseh,所以我就没有试走啦

如果你跟朋友来的话,你可以走先,然后朋友给你指导,慢慢的走到另个石头去,够奸吧?

我还发现到,大多数走的人都是初中生,尤其是看到小妹妹们顺利走到另个石头时,忽然大喊又很开心的样子,我心里就想大笑

另外另外,我还发现了件有趣的事。有一班初中生走的时候,最后那位由于走歪了,走越过那个石头。然后她的朋友全部喊"mae mae mae(前面的意思)",再继续走前的话,他就会走到那个楼梯,然后pok下去的 ,不过好彩他的朋友有及时阻止他啦

就是这班童鞋

再进去点,会有类似小庙酱子的神,不过不懂求什么的

地主神社后面怕的,其实那边风景不错的,不过就很难拍,围栏很高

不懂什么树来的

过后我用200yen求那边的姻缘签,这就是签的结果,有谁会日语的帮我翻译下,翻译恋爱和缘谈就好

看完后就走出去了

楼梯shortcut

晚上时,这里很美的,我迟点upload那天的照片

这次就拍到很美下,没绳子档住

拍了酱多的前门照,还是这张最满意的

过后就顺便在清水坂,二年坂,三年坂那边走下

第五天 - 地主神社 - end

回复 1# jackieyip

版主没有加分。。。

版主没有加分。。。
无聊的羽 发表于 18-12-2011 12:04 AM

还没写完啦,btw谢谢你特地看我的游记

没有缘分看完楼主的游记,等下多几个小时我就要飞了

回复 236# jackieyip

你去很多地方。。厉害。。

LZ 的游记真棒,我也刚从大阪回来。在楼里得到很多有用的资讯,特来说声谢谢。

东京!东京!东京!东京!东京!东京!