佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
我是专一说的对,蛋白质多了,b群也要跟着多,不然无法代谢,不能转换能量。不只是光吃营养就会健 ...
巨蟹小男孩 发表于 9-9-2011 08:51 AM

重点,当时几乎差一点失去所有的一切,包括了性命,你就有新的感悟。来新这4年,我看到很多,也经历很多风风雨雨,刀光血影,是一般人难以想象的。难以想象的是我今年才24岁。目前维持,我算是和我4年前来的时候没什么差别,因为打回原型,4年的努力,化为乌有,得到的就是社会上牺牲许多代价换回来的经验之谈。

我曾经失去朋友,失去金钱,失去健康,失去安全感,甚至失业。当一个人曾经失去,才懂得学会珍惜。我当初留下这个环境,就因为觉得安利能够帮我找回失去的一切,然而部分的也慢慢的实现了。我曾经一次,缺乏知识的情况下导致食物中毒,差点死亡,说好听叫呼吸困难,事实上那叫做缺氧,断气。痛苦之后熬过来的那种感觉,可不是一般人能够想象的,所以从此以后,我就不再把健康拿来开玩笑。

年轻就是本钱? 呵呵,如果你们有像我那样的经验,我想你们也不敢这么说了。

重点,当时几乎差一点失去所有的一切,包括了性命,你就有新的感悟。来新这4年,我看到很多,也经 ...
我很专一2 发表于 9-9-2011 10:38 AM

年轻就是本钱,可惜未必值钱。
但安利利的年轻人现在未必值钱,未来肯定值钱!
现在外面的年轻人很多都没有价钱。(没高学历的.)

鸡胸肉这些,我也想准备,可是每次都要上课,买不到拉。所以每天都是吃纤维,幸亏大家长说我可以吃Positrim 因为。。。太瘦了,呵呵。我的体重才40.7kg 。不懂是不是错觉,发现我的皮肉稍微的厚了。刚才吃了早餐,我的脖子里面有个器官在振动,不懂这个是不是小白兄跟我说的甲状腺呢,好像开始活动了。
我很专一2 发表于 9-9-2011 10:26 AM

哇靠。。。才刚刚注意到,你的体重竟然比我还轻。。
你的身高是多少啊??

年轻就是本钱,可惜未必值钱。
但安利利的年轻人现在未必值钱,未来肯定值钱!
现在外面的年轻 ...
小白昌鱼 发表于 9-9-2011 01:42 PM

我就是没有学历,不过我有自己的专业。很多年轻人都认为自己很值钱,却不知道平台是人家给的,自己值多少钱不是自己说了算。看到有些年轻人很懂得自己的价值,有些却不懂。虽然我才24岁,但是我的经历不像一般的24岁小子那么的单纯。团队里面有一个小妹妹,自以为看懂,以为自己早几年进来(全家都是作安利的),就以为自己真的是长辈。

看得出来,其实就是现在的小女孩不想给人整天说是小孩子,所以经常模仿大人的口气,其实得罪人,传错信息,误导人家都不知道,还得意忘形。前几天他一直对我将很多东西,虽然自己破不了3% 却乱用DD 级以上的口气对我说教。说什么不能这样不能那样,其实说到底就是一句乱乱来,说话不考虑别人的立场。

由于他之前的纪录和最近的纪录就是上班不到3天就给人炒。身为伙伴和过来人,我对他说:给你一个建议,如果你不知道别人背后有着什么故事还是事故,千万不要乱讲话,很容易得最人。他还以为我跟他开玩笑的问:那我有得罪你吗?我告诉他:我坦白告诉你,有。

之后他就静静不出声。在路上还不断地说在这几个月上班发生的事情,都是试用期不过就给人炒掉的。我好心告诉他:在你年轻的时候,不要乱拿火到处点,否则你以后的路很难走。他就不爽的问:你才多少岁哦,才大我4年而已,就问我说这些,你懂这些meh ?

我告诉他:这些都是我走过的,我是过来人,不希望你走我的路。他说:你以前的人际关系很差meh , 我知道你不会的。(当然现在不会了,只是看不来我以前有着那样的经历)。我就问另一个伙伴:上个星期一你有吗? 伙伴说:有,你有分享过故事。然后我看着他,虽然我只是比你年长几年,但是我经历过的风风雨雨和刀光剑影,是不无法想象的,这和年龄车不上关系,为你好,不要乱讲话。

之后他不爽不出声,晚上打电话给我上线不懂投诉我什么。我上线还问我发生什么事。埃,小妹妹啊,难搞。虽然很难保持那种兴奋,但是过度兴奋不顾一切就有点。。。呵呵。你们有没有小妹妹做下线的?

团队里面另一些小妹妹,但是他们的思想,行为和说话内容有够成熟的。有学和没学真的差很多 。

哇靠。。。才刚刚注意到,你的体重竟然比我还轻。。
你的身高是多少啊??
gab102001 发表于 9-9-2011 02:49 PM

我是竹竿型的,172cm 。举例标准体重相差15kg 。

我是竹竿型的,172cm 。举例标准体重相差15kg 。
我很专一2 发表于 9-9-2011 03:18 PM

哇靠。。我也跟你一样身高啊。。只不过我的体重是54kg啊。。。我还要做多几次排毒叻。。。

Follow Us
我就是没有学历,不过我有自己的专业。很多年轻人都认为自己很值钱,却不知道平台是人家给的,自己 ...
我很专一2 发表于 9-9-2011 03:16 PM

呵呵。。我也有一个刚上完新直销商训练的小妹妹下线,才19岁。听话是听话了,只不过很多时候对自己没信心而已。。
不过还不至于像你说的那个这样大嘴巴。。

哇靠。。我也跟你一样身高啊。。只不过我的体重是54kg啊。。。我还要做多几次排毒叻。。。
gab102001 发表于 9-9-2011 03:35 PM

哇,你好有钱哦。

我就是没有学历,不过我有自己的专业。很多年轻人都认为自己很值钱,却不知道平台是人家给的,自己 ...
我很专一2 发表于 9-9-2011 03:16 PM

在安利里你的能力就等于你的收入。
他那么厉害叫她做成绩出来。嘴巴讲很多人都是皇冠大使拉。
别跟他计较拉。他说话你走开就好了。
你上线问你做莫没有礼貌走掉。
你跟他说她一直说消极的话~~哈哈!
给她反省一下。

哇,你好有钱哦。
我很专一2 发表于 9-9-2011 03:53 PM

不会啦。。
一年才做一次排毒。。还OK吧。。。

不会啦。。
一年才做一次排毒。。还OK吧。。。
gab102001 发表于 9-9-2011 03:59 PM

惨,刚刚公司一个旧同事回来,买了fulleton hotel 的精美甜品问我要不要吃,刚好我喜欢吃这些,就说谢谢,吃了一个,哇,好好吃哦,吃了一半才醒悟,我还在排毒中,惨了惨了。吃了一个就不吃了,不然我一定多吃几个。然后上司的老婆送月饼来,惨了惨了,都是贵种的东西。能看不能吃。

在安利里你的能力就等于你的收入。
他那么厉害叫她做成绩出来。嘴巴讲很多人都是皇冠大使拉。
...
小白昌鱼 发表于 9-9-2011 03:54 PM

同一趟mrt 回家,没得走掉啦。

同一趟mrt 回家,没得走掉啦。
我很专一2 发表于 9-9-2011 04:10 PM

那就说她很厉害咯。说到她飞上天。
当遇到问题时解决不了他就知道错了~~

Mix blender 的宣传短片!!!

哇佬,我上個星期天訂了貨到今天都還沒送到……………………
看來得去劫車了!!!!!!!!!!!!

刚刚在某个地方看到这个:

其实,市场那么多销价是因为HBL的制度问题,跟A公司没两样。。要囤货来维持自己的PV才能升级或抽佣。HLB叫你们买的都是一套一套算千千声的货,又或者鼓励开营养早餐馆啦。。等。 有些不方便在此说, 自己去调查吧。。别人云亦云。

真的要囤货的哦???

其实,市场那么多销价是因为HBL的制度问题,跟A公司没两样。。要囤货来维持自 ...
武林至尊 发表于 9-9-2011 09:52 PM
做安利是完全不用囤货的。。除非你自己想要咯。。哈

超級需要囤貨的,我的貨全部囤在ware house和amway shop裡
要的時候才叫車載送或者自己去拿。

不過我們那邊的DD告訴我安利幾年前花了一億在KL建了新貨倉來幫我囤貨……

其实,市场那么多销价是因为HBL的制度问题,跟A公司没两样。。要囤货来维持自 ...

如果买超过八set而又是under 9同一个人的户口的话,Amway公司会调查你是否用顾客价卖出去。如果每次订货都超过一定的数量而又是一样under你的个人户口的话,Amway公司就会禁止你拿那么多货。

那么你说Amway能不能够屯货?
要屯货,除非你分开几个月买啦。。

那些都是笨蛋做的方法。Amway是有得退货的,而且是100% money return。
你屯货的话,也可以拿回去退货,100%拿回钱啊。。有什么损失??

跟A 公司没两样? 我团队做到目前全球最大的团队,都跟我们说不要囤货。再说,我团队里面,没有任何一人囤货。囤货不能长久,因为那就会有业绩的压力。