佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

玖薇子 于 26-2-2005 09:56 PM  说 :
这里的人真的很奇怪。
就算服务业也可以下午5点就放工。。。
可是咧,昨天早上7点,就有人来装CABLE了。
真是有够奇怪的。

跟人家一起住也不太一样,我有几个朋友特别鸡婆,很喜欢来偷看我上佳礼。。。

我选了Chinese Cinema,哈哈!
听说每个星期看部中文电影然后写报告就可以了。
不错呀!只是电影都是很艺术派的中国片呱~

WELL DEVELOP的国家就是这样的.
他们觉得休息是最重要的,
不象我国,还是发展中国家,
每天都在做.......

可以介绍你朋友一起来玩.....
还有,有没有帅的美的.........

艺术派的中国片,
有点难度,可能看到一半会睡着....
为什么不可以看商业片,JAY 的 INITIAL D差不多要上了.........
不然,也可以写他有多帅.....

妈咪,过得还习惯没有?
有没有想我?
我现在在槟城了。。。
半岛游总于跑了一半了。。。
我变到黑黑了。。。

不管哦!!!可乐,可乐
给我带回来。。。

玖薇子 于 26-2-2005 10:35 PM  说 :

不错呀!只是看不到你们~
已经开始考虑以后可以在这里定居了~

鬼佬而已!没看过咩?!讲到我好像没见过世面酱。

那。。。就不要跟你姐夫讲话咯!

不 ...

不可以,怎样也要礼物的打声招呼,然后再寒暄几句的嘛??

插播日记20050227

才来一个星期,眼镜就坏掉了~
镜框的螺丝不见了,现在用胶纸黏起来,很怪样!
还好平时都不带眼镜~

明天就开学了,还是没感觉。
奇怪!
课程表还有点问题。。。头痛~~~

不讲了。
明早八点的课不能迟到。

大肥婆 该用户已被删除
玖薇子 于 25-2-2005 11:16 PM  说 :
呼~
几天的事情,今天总结一下。
图片胜于千言万语~~~哈哈哈!

一抵达,没有床没有家具,睡地上。。。
东西也 ...

我记得那个pancake on the rock吧?
一个叫做red devil另一个叫做bananarama,对吗?
我自己都忘了。
嗯。得空来melbourne.得空去找你。
你会赶我走吗?

玖薇子 于 25-2-2005 09:46 PM  说 :
呼~
几天的事情,今天总结一下。
图片胜于千言万语~~~哈哈哈!

一抵达,没有床没有家具,睡地上。。。
东西也 ...

我剛來日本的時候也是從零開始的
那邊的物價十分的貴
所以都是從前輩獲取的
有些還是街邊拿的

玖薇子 于 25-2-2005 09:46 PM  说 :

現在的孩子真的好命
我記得我們還是日本語學院生的時候
剛來的大馬學生都不捨得吃普通的便飯
何況這些的食物
記得剛來那時候的食物是面加蔬菜肉類而已
到了幾個月后打工賺錢
才敢去花費了

進入大學就不會那麽節省了
自由的進出餐館了
或許獲得學費減免,獎學金和有打工的關係

真的時代不同了

Follow Us
半夜的我看到那些美食又觉得我的肚子要闹革命了~~~阿玖你害我哦!!不过真的好像很好吃的样子........饿!饿!饿!

插播日记20050228

哇~~~开学啦!
今天是开学的第一天!
哈哈,去学校竟然没有迷路哦!
我是第一次自己去学校哦!
。。。不过咧,回来的时候有迷路。。。
不是我的错咧!那些死男人骗我!!!
什么直直走就到了! 下次煮饭放毒药给他们吃!

今天又煮了一道新的菜色哦!
我觉得我的室友还蛮危险的,因为我都是前一天问我妈妈怎么煮,然后直接就煮了。
有没有很厉害?
我问他们还可以吗,他们的答案是:你明天再煮多一次,我再确定一下。
哈哈!原来煮饭是不用学的,这是讲天份的啦!
现在才发现煮饭和洗衣服很好玩涅!

早上好累哦!八点的课!
间中还有空档,还好我还有手续没有办好才可以消磨时间。
买了好多有够贵的书!心痛咧。。。
这里的书我读完后一定才拆开来看里面是不是金打的。

晚上看了一片<斗鱼>,一个字!"帅"~~~
哦哦哦~我的室友还说我没有等他一起看。哈哈!

看来你在那里的生活过的不错哦~可以从这里看的出你很享受那里的生活。也过的很开心~希望你学成归来哦~

插播日记20050301

唉。。。我承认我今天迷路了。。。
今天下午简直是全校一日游~
走错路竟然走到医学系,法学系,数学系。。。天啊!

上课。。。嗯,还不错咯!
如果教授讲话可以清楚一点就更好啦。。。
我不拿那个华文电影的科目了。。。时间表配合不到。
又拿了日文,听说很辛苦的~ 不过喜欢就好!

我开始后悔借我室友看<斗鱼>了。。。
她现在一看到郭品超就"他~很~帅~咧!!!"
我今天听了应该不下20次呱~ 哈哈哈!
这部戏到目前为止还算不错看啦!
通常人物不难看就比较容易看。
我看了四集,不想看太快。
不过真不明白,爱情。。。嗯~做末可以让一个人放弃一切。
做末我就遇不到可以让我不顾一切的人的?!
我应该做不到吧!什么都不要酱,跟着一个都不懂会不会突然离开自己的人。
哈哈!我很悲观涅~

啊,突然想到一个问题。
你们看我的帖子有没有发现我很喜欢"哈哈"?
唉哟。。。我这些新朋友问我:"你吃了笑药啊?"
人家喜欢笑嘛~笑笑不会老,还可以保健咧!
讨厌。。。人家笑一次那个死男人就酸一次。
下次哭给他们看!

姐姐,看起来你还真得很享受那里的生活涅。。。。

阿九妹
你好像很爽噢
什麼時候要招待我過去那裡玩玩﹖
我要跟那裡的小矮人拍照
很口愛涅

插播日记20050302

搞了半天我差点忘记写日记。
嗯,写什么好呢?
啊!我今天有一个TUTOR很帅~
哇噻!这种素质跑来教书很浪费咧!
可惜我两个星期才可以见他一次~
我决定了!绝对不缺席他的课!哇哈哈哈哈~

今天跑去看<BRIDE & PREJUDICE>了。
学生价,澳币三块半,还算合理价钱。
哈哈,感觉好象小时候看电视上的印度片噢!
笑到我半死。。。

好啦,不讲啦,这里快两点了的说~
大家晚安!

我只看過pride n prejudice.
你的bride對甚麼有prejudice?

hermitee 该用户已被删除
玖薇子 于 2005/3/2 22:56  说 :
搞了半天我差点忘记写日记。
嗯,写什么好呢?
啊!我今天有一个TUTOR很帅~
哇噻!这种素质跑来教书很浪费咧!可惜我两个星期才可以见他一次~
我决定了!绝对不缺席他的课!哇哈哈哈哈~:2 ...

不如要他当你老公怎么样?

裔天 于 26-2-2005 22:38  说 :
WELL DEVELOP的国家就是这样的.
他们觉得休息是最重要的,
不象我国,还是发展中国家,
每天都在做.......

可以介绍你朋友一起来玩.....
还有,有没有帅的美的.........:lol ...

有啊,帥的美的都有~不過最帥那個跟最美那個結婚了!
他們好像大多華文都不錯,不是那種香蕉新加坡人。
可是不要吧?! 醬我就不可以在這裡講他們了咧!

江鱼仔 于 27-2-2005 02:00  说 :
妈咪,过得还习惯没有?
有没有想我?
我现在在槟城了。。。
半岛游总于跑了一半了。。。
我变到黑黑了。。。
不管哦!!!可乐,可乐
给我带回来。。。

習慣得很~
都不懂做末自己這麼強~

大肥婆 于 27-2-2005 21:24  说 :
我记得那个pancake on the rock吧?
一个叫做red devil另一个叫做bananarama,对吗?
我自己都忘了。
嗯。得空来melbourne.得空去找你。
你会赶我走吗?

好記性!我就是看那個叫RED DEVIL才點的,跟曼聯一樣!
不過另外一個是以MACADAMIA NUTS為主,好像不是叫BANANARAMA。
兩者看起來很相似的,不過我忘記我們吃那個叫什麼名字,因為那個不是我點的。
我EASTER還沒有安排節目,有可能去MELBOURNE。歡迎嗎?

jocelyntew 于 27-2-2005 15:26  说 :
不可以,怎样也要礼物的打声招呼,然后再寒暄几句的嘛??

我教他那几句好了。

sarukun 于 27-2-2005 21:36  说 :
我剛來日本的時候也是從零開始的
那邊的物價十分的貴
所以都是從前輩獲取的
有些還是街邊拿的

現在的孩子真的好命
我記得我們還是日本語學院生的時候
剛來的大馬學生都不捨得吃普通的便飯
何況這 ...

猴子叔叔,你不要怪我洗你吼~進到我這里就是會被我洗的。

我也是很多東西跟前輩拿,電視架子和床頭櫃也街邊拿啊!
你在那邊想當年做末?不就暴露自己的年齡,還有順便告訴人家你拿獎學金咯~
給你嬴咯~

還有吼,你大一就開始亂花錢吼?!
叔叔,我大三了你知道嘛?!

silly_hat 于 28-2-2005 03:26  说 :
半夜的我看到那些美食又觉得我的肚子要闹革命了~~~阿玖你害我哦!!不过真的好像很好吃的样子........饿!饿!饿!

當然好吃啦!看到那個賬單更好吃咧!

chai1981 于 1-3-2005 19:07  说 :
看来你在那里的生活过的不错哦~可以从这里看的出你很享受那里的生活。也过的很开心~希望你学成归来哦~

嘿,還不錯啦!開始考慮以後移民過來了。

jocelyntew 于 2-3-2005 20:09  说 :
姐姐,看起来你还真得很享受那里的生活涅。。。。

還不錯啦!等天氣變冷可能想法也會改變喔!

phoebe_hsw 于 2-3-2005 20:11  说 :

阿九妹
你好像很爽噢
什麼時候要招待我過去那裡玩玩﹖
我要跟那裡的小矮人拍照
很口愛涅

我跟你親愛的說了,我只招待5個來玩的朋友。
1ST COME 1ST SERVE!
你找小矮人拍照?我還怕人家找你拍照咧。。。

方格 于 3-3-2005 09:27  说 :
我只看過pride n prejudice.
你的bride對甚麼有prejudice?

這部電影就是由<RIDE AND PREJUDICE>啟發的。
這個女主角是印度人,男的則是美國人。
是最近的電影喔,導演是印度藉的,導過<BEND IT LIKE BECKHAM>。有印像嗎?

hermitee 于 3-3-2005 11:34  说 :
不如要他当你老公怎么样?

哇嘮!師生戀喔~要咩?!
你怎麼這麼了解我?

[ Last edited by 玖薇子 on 8-3-2005 at 03:32 PM ]

day light saving 好像快到了。。。AUTUMN 也快来了。。。爽啊。。。
看枫叶凋落的时候快到了。。。哇哈哈哈~

EASTER  应该去sydney royal easter show嘛。。。在sydney showground,sydney olympic park ,值得去的。。早上玩到晚上。。
18-31 MARCH 2005

for more information
www.eastershow.com.au

[ Last edited by Lowe on 3-3-2005 at 01:19 PM ]

玖薇子 于 3-3-2005 12:59 PM  说 :

還不錯啦!等天氣變冷可能想法也會改變喔!

姐姐,你要姐夫酱敷衍我咩???

你现在那里是春天吗??

插播日记20050303

今天的课真是很讨厌。
早上一个下午一个。
中间一堆时间。。。
下午回来家里再去上课,嫌书包重就把外套拿了出来。
结果咧!它竟然给我下雨?!
还好有带伞!不过还是很冷。
哼!要秋天了咧,还跟我开这种玩笑。
我也有够衰的了!
还不止这样吼,我竟然在回家的时候在学校里走迷路!
哇劳。。。冷到半死还多兜一大圈!
结果还在图书馆前面遇到我同学。
我想他们一定很纳闷做末我会从那个方向走来吧。。。

不过我在想哦,自己的命格好像还很不错酱。
我一向来都有人帮助,这个是不是华人说的"贵人"咧?
我看我朋友去找学长拿笔记好像很辛苦。
都不懂为什么,我这么懒惰反而有人自己拿笔记给我。
还有历年试卷,习题什么的。。。而且还是三份不同的。。。
他们是不是看死我自己一定不会?!
呵呵,不过也不错啊,我人缘好像很不错酱!
开心开心~

插播日记20050304

这里真的很奇怪。
迎新而已嘛!跑去PUB?!
我被那个盗用我老公名字的学长硬逼去。
还骗我只是一个PARTY。。。
嗯,今天终于看到他的庐山真面目了!
去之前他一直说:我的样子会吓到你哦!
结果看到的时候他一副拽样:怎样?有没有吓到?
(太过自信是不好的,学长~
不过咧,他长得。。。嗯。。。讲真的还不错看。
哈哈哈哈哈~
啊不过人家觉得另外一个学长很像孙协志!
我可以换一个MENTOR吗?
他是新山人哦!下次骗他来网聚好了。哈哈哈!
还有一个,像陈弘宇,PENANG人。
怪不得人家讲大马没有帅哥。。。原来统统跑到这里来了。。。
(喔哦。。。我这样讲会不会得罪很多在看帖的人?)

聚会上有个游戏不错的,下次提供给你们KUKUP网聚吧!
(看我多好~看帅哥的同时也帮你们注意这些。
今天算是认识了很多人,拿了很多电话。。。本来还不想去的咧! (还好有去。。。
喝了两杯很好喝的酒。 好像只是一点点酒精而已,很甜的。
还吃了一些怪怪的点心,不过很好吃。
回来的时候才发现学校晚上有车子送我们回家。。。嗯,看来这里治安真的很烂。。。