佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Howard_GenII

Howard为食日记*【为食苑】*---Kajang沙爹---16/4 updated

不要问我照片里哪个雪糕是哪个口味,早已不记的了。呵呵……

我的战绩和5年前一样,13个Scopes。哇哈哈哈哈哈~~~~[size=-2]

[ Last edited by Howard_GenII on 21-3-2005 at 06:49 PM ]

顺便贴个图让大家看一下在One-Utama Haagen-dazs café 和它的部分的menu。

呵呵呵呵……原来本地的Haagan-dazs也有巧克力雪糕火窝。不过只在Jalan Ampang的Great Eastern Mall 分店。下次要去吃了~~~

这个是我在台湾网站捉到的Haagen-dazs雪糕火窝。希望本地的也有那么豪华。
呵呵…………

yeah.....howard終于貼上來了,瓦卡卡。。。
當時真得吃到好爽~~~~~~~~~~~`

evonne39 于 18-3-2005 08:48 PM  说 :
但是对我而言,油条王比那记得食好吃过了。 self service只是自己点食物然后去付钱而已。 不好吗? 不用那些waiter站在那边等。 它的tax都是总共10%吧了。值得啦~ 虽然外面的油条便宜点,但不一定好吃的哦。它 ...

嗯……吃东西只要吃的开心,就是好事!和自己喜欢的人或一大班朋友吃东西就最开心了!每个人都有偏爱的食物。大家吃的开心就好。

little_peach 于 18-3-2005 11:18 PM  说 :
什么时候也来介绍一下柔佛的美食。。
那我比较容易吃得到。。

柔佛啊……我只去过两次而已。而且大部分时间呆在新加坡。柔佛的美食,应该由你来介绍给我才对~~~

tOoSoyoung 于 20-3-2005 08:44 AM  说 :

口唇兄真用心
我大概知道那裡了

謝謝你呀~口唇兄

不客气不客气。廖廖草图莫见怪。祝你吃的开心!

苎儿 于 20-3-2005 04:44 PM  说 :
看完后你让我好怀念马来西亚的食物喔!不知几时才能会去再好好地吃一顿?太想念我久违的 Asam Laksa 了。

现在就给你来一张,还是大粒加鱼丸和猪肉丸的asam laksa!

Music-Fish 于 21-3-2005 01:39 AM  说 :
早知道有得吃Ice cream Fondae 就不去HAAGEN DAZS 了! 呵~
现在还有吗? 多少前?

对了,有个建议的是 如果你可以把你所介绍的食物的地址和价钱给POST上来更好了!

Pyramid的那个Fondae的size分普通和家庭,普通5 scopes,家庭10 scopes。价钱分别是RM18.90和RM30.90。店没有关的一天应该都有在卖

嗯……你的建议我当然早就想过。为何没有呢?
几个原因:很多食物我吃了后根本忘了价钱。这个贴纯粹分享吃过的食物。不想免费打广告和背上美食介绍人的负担。
其实在介绍食物之前的文章前都已附上很多资料了。不过我会加强这方面的info。

pigzz 于 21-3-2005 02:49 AM  说 :
XD我们在去吃一次咯,哈哈哈。。。
Music-Fish 于 21-3-2005 02:20 PM  说 :
好好~ 在去一次!!! 还没有去磅, 不知道那天吃的有没有胖!!! 哇卡卡!!!

走我们走!不过我们去Great Eastern Mall的Haagan dazs吃可以吗?哇哈哈哈~~~
鱼鱼你那么瘦怕什么胖的?*(^%W&$%^!$#^@$%&&!%*&

tcgien 于 21-3-2005 05:54 AM  说 :
哦...我地盘!!!!!!
左边是JLN.RAJA LAUT
右边是JLN.TUANKU ABDUL RAHMAN
还有,有SHORT-CUT,可 ...

哦哦~~大佬~~~我下次经过必奉上买路钱。请不要为难我~~~>_<
谢谢你的指点哦!

Rush15 于 21-3-2005 11:08 AM  说 :
Howard_GenII兄早些时常泡在车迷吧
~*【为食苑】*~  真是再一个好贴 !
可惜很多美食相片看不到了 ...

谢谢谢谢!请多来捧场。
我有从新check过了。全部相片还在啊。是不是刚好你看的时候server down??
虽然我名字有GenII,可是与车无关。我去车迷区也是帮好兄弟们顶顶车站美女区的图吧了。
wen2000wendy 于 21-3-2005 05:40 PM  说 :

呵呵~~~
也有道理啦~~~
现代年轻人还不素注重享受滴感觉多~~~
瓦卡卡~~

偶要粗血膏~~~~~~
带偶7粗~~
哇卡卡~~

更多雪糕不就已经在上面来了吗?嘻嘻~~~

Howard_GenII 于 22-3-2005 01:37 PM  说 :

走我们走!不过我们去Great Eastern Mall的Haagan dazs吃可以吗?哇哈哈哈~~~
鱼鱼你那么瘦怕什么胖的?*(^%W&$%^!$#^@$%&&!%*&

XD 我隨時stand by 侯命,瓦卡卡卡~~~去那裏都奉陪!!!
阿,那個魚魚是要增肥,不是怕胖,哈哈哈~
我叫他胖多5-10kg。。。他就真的會變成大美人了!

Follow Us
pigzz 于 22-3-2005 03:01 PM  说 :

XD 我隨時stand by 侯命,瓦卡卡卡~~~去那裏都奉陪!!!
阿,那個魚魚是要增肥,不是怕胖,哈哈哈~
我叫他胖多5-10kg。。。他就真的會變成大美人了!

哇哈哈~ 知我者莫猪猪也~

我的TARGET 是 5KG啦, 10KG 太多了, 因为我很矮的!

是了, 那张DISCOUNT CARD 吃FONDAE 也可以吗?

GREAT EASTEN MALL 在那里? 我不会去也! 那天去到1U已经是奇迹了!呵~

DENMAK 的ICE CREAM FONDAE 好不好吃?HOWARD 吃过吗?

Music-Fish 于 22-3-2005 04:17 PM  说 :

我的TARGET 是 5KG啦, 10KG 太多了, 因为我很矮的!

是了, 那张DISCOUNT CARD 吃FONDAE 也可以吗?

GREAT EASTEN MALL 在那里? 我不会去也! 那天去到1U已经是 ...

哇哈哈哈,那天去到是你厲害啦~最厲害就是魚魚料~完全沒有迷路哦~呵呵。。。
5KG少了一點拉。。。5-10kg以内是最好的,哈哈。。。~
那個discount card我看了,只是不適用于那些Promotion吧了~
呵呵。。。Great Easten Mall我也不懂在那裏~呵呵。。。瓦卡卡。。

Music-Fish 于 22-3-2005 04:17 PM  说 :
GREAT EASTEN MALL 在那里? 我不会去也! 那天去到1U已经是 ...

pigzz 于 22-3-2005 05:37 PM  说 :
哇哈哈哈,那天去到是你厲害啦~最厲害就是魚魚料~完全沒有迷路哦~呵呵。。。
5KG少了一點拉。。。5-10kg以内是最好的,哈哈。。。~
那個discount card我看了,只是不適用于那些Promotion吧了~
呵呵。。。G ...

Anderson of Denmark 的ICE CREAM FONDAE 我当然吃过,不然干吗在我的贴子里?
没有吃过那里敢贴出来。现在我比较想去Haagen Dazs的啦。

放心放心。Great Easten Mall我会去。
在KLCC附近的Jalan Ampang而已。呵呵……随时可以出发~~~~

Howard_GenII 于 22-3-2005 05:57 PM  说 :

Anderson of Denmark 的ICE CREAM FONDAE 我当然吃过,不然干吗在我的贴子里?
没有吃过那里敢贴出来。现在我比较想去Haagen Dazs的啦。

在KLCC附近的Jalan Am ...

老兄, 你还没说好不好吃啦! (在酱下去人家会以为我们在灌水的!呵 )

Music-Fish 于 22-3-2005 08:36 PM  说 :

老兄, 你还没说好不好吃啦! (在酱下去人家会以为我们在灌水的!呵 )

XD不好吃的東西howard是不會介紹的~~~~~~~`

Music-Fish 于 22-3-2005 08:36 PM  说 :

其实我那天anderson那个我觉得还不错。
扣分的原因是:1。那时的店员准备的很马虎。kiwi皮也没削,切的大小不一。雪糕也开始要溶了。
2。我其实本身不太爱吃太甜的东西。

不过总的来说是很过瘾的。赞!

Howard_GenII 于 22-3-2005 17:57  说 :

在KLCC附近的Jalan Ampang而已。呵呵……随时可以出发~~~~  

year~ ice cream ice cream~~

wOow~~

ice cream buffet~~!!

看起来很不错。。

很喜欢看你的美食帖。。继续post噢。。

我昨天也去吃來﹐我在BANGSAR的﹐可惜口味不夠多只有16種。。。
我最高戰勣8SCOOP而已。。呵呵

clean_clear 于 23-3-2005 09:49 AM  说 :
我昨天也去吃來﹐我在BANGSAR的﹐可惜口味不夠多只有16種。。。
我最高戰勣8SCOOP而已。。呵呵

16种口味你都吃不完,還嫌口味不夠多 XD
呵呵呵。。。

pigzz 于 23-3-2005 12:24 PM  说 :

16种口味你都吃不完,還嫌口味不夠多 XD
呵呵呵。。。

還有TEST了其他八種咧﹐吃不吃的完又關到你事情
我是介紹說BANGSAR的沒那麼多FLAVOUR也不行嗎難道
呵呵呵...

请问除了great eastern mall之外还有什么地方是有24种flavor的?1U 吗?
那些ice cream饮料也可以任喝吗

clean_clear 于 23-3-2005 01:00 PM  说 :
還有TEST了其他八種咧﹐吃不吃的完又關到你事情
我是介紹說BANGSAR的沒那麼多FLAVOUR也不行嗎難道
呵呵呵...

XD,是拉是拉~我也才吃了13scopes,瓦卡卡~
我吃來吃去,還是比較喜歡綠茶的,呵呵。。。

garnet_girl^^ 于 23-3-2005 05:35 PM  说 :
请问除了great eastern mall之外还有什么地方是有24种flavor的?1U 吗?
那些ice cream饮料也可以任喝吗

1U是24种口味咯,
飲料只提供Coffee and Tea,
1U的沒有蛋糕吃的,瓦卡卡。。。

XD .....howard原諒我進來灌水,瓦卡卡。。。

Howard_GenII 于 14-3-2005 05:35 PM  说 :
我其实已接近晚餐时间,加上可能人年纪大了,缺少冒险精神。对那些创意油条的兴趣不大。所以只是点了一两样简单的。

麦香油条+豆浆
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v626/Howa ...

请问,这间店在sri petaling哪里啊??有没有地址啊??或是联络电话??