佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

也在这里恭喜lz,看了你的爱屋好喜欢
我也要打算装修已经空了3年的屋了,整排屋子就剩下我们那一家还没有住 ...
花蕊精灵 发表于 16-3-2011 11:39 AM

很高兴地有人喜欢我的家哦!谢谢!
那你家3年来都没住过人哦?嗯,我也因为budjet的问题,所以都没什装修。
慢慢来吧!我也是在这里爬贴而学了不少东西呢!
借loan装修,以后供期是项不小的负担哦!可以简单的装修先,譬如也搞好客厅,要睡的房间,厨房。以后再慢慢铺车房的地砖,浴室等等。。这是我自已的想法而已啦 您别介意哦!

恭喜楼主!!
希望楼主再放多一点相片,让我有一点IDEA
你有做PLASTER CEILING吗?
做了多少钱??
skyfield 发表于 16-3-2011 12:23 PM

谢谢你 我会的。
我没做PLASTER CEILING, 因为我的天花才12'高,做PLASTER CEILING的话,就会过低了。觉得有压逼感。
本来想做cornish的,师傅却又不建议,他説cornish在很多年后多数都有收尾跟的,很容易拔落。他叫我把钱花去买美美的灯饰更实在。
幸好我听了他的话,现在我好喜欢我家客厅的灯饰耶 自已每晚喜欢躺在沙发上仰头看。。。(真是白痴)

美女乐乐,做莫没有橱柜的完成品的照片的??
做了多少大洋了??

美女乐乐,做莫没有橱柜的完成品的照片的??
做了多少大洋了??
elwin1102ccs 发表于 18-3-2011 03:36 PM

抱歉,我就是太龟速了!现在在upload着!我还特地为了拍照而去收拾呢!这也好,不然我家永远一个字:乱!
做了。。。6千多。心痛。。。

有没有新照片可以分享分享。。。好期待哦。。
kellyng83 发表于 17-3-2011 12:55 PM

嗯,我在尽量updated帖子。 谢谢你的期待,那我就有动力往下分享。

Hello, 我想问这里的resident 是什么人多? chinese 多吗?多少比率?
homeowner 发表于 17-3-2011 12:19 AM

华人居多,而且都是年轻couple。 其次马人来,非常少数的印度人,星,黑鬼。
我对黑鬼可是怕怕的,虽然老公时常跟我説,黑鬼有时好过印度人,可是看见黑鬼我还是会快快躲起来 还是少见为妙。

嘻嘻,各位很抱歉哦!家里的壁橱其实已经完成了!
现在分享上来。。。

安装过程:

这可是在家呆了一整天,也难得睡了几小时。。。服了我自已既然忍受得到砖洞声!太厉害了!

想看看安装完的照片哦!

抱歉,我就是太龟速了!现在在upload着!我还特地为了拍照而去收拾呢!这也好,不然我家永远一个字:乱!
做了。。。6千多。心痛。。。
乐乐@lee 发表于 19-3-2011 05:07 PM

哇!6千多?请问是什么材料和规格??

Follow Us
continue,,

完成品来啦~~
纳闷我为什不把门关上才拍各位见谅了
我家厨房由于面积小,也四四方方,所以就做成了左右两排

火炉的一方,那是个后备gas桶,叔叔搬来了2个gas桶给我。这一个就暂放在这里,迟点移走。而我真正使用着的gas桶则从外面连接进来。

评分

yennychan + 5 谢谢分享

【TELLINI】RM1345  
旧款油烟机

这ducting是通去外面滴。。。

hob

这个是经由曾经做过这行朋友的推荐,由于我的budget只介于1500以下,所以唯有旧款的是实用兼耐用的了。起初心里也不太喜欢,觉得破坏美感;但是现在看多了几眼,也不觉得有什不妥了。只希望能像朋友介绍説的:实用兼耐用了。而火炉方面呢,个人就满意了。觉得火候很够,比较起妈妈家的 我最怕火候不够,我煮食时时没什么耐心的。太慢,我会发脾气的

【SORENTO】 Sink 一大一小
RM 480

这张是师傅一装好,就拍下来的;所以还没清洁干净
选购sink的时候,SA都会问我要top mouth 还是 under mouth。不知为啥,under mouth都贵多一两百块。但偏偏我觉得under mouth比较好;所以我托师傅以under 的方式来安装了。只是哦,师傅反对我买美美的tape,原因是都不耐。还是这种旧款(扭转式)的最耐。回想起爸妈家的确也时常松掉。所以最后我以无奈+面对现实的关着眼睛让师傅去搞定全部了
是不是很碍眼呢?总结:我这现实的女子,放弃了美丽因为我害怕以后的不久又得花钱换这修哪!!!
很深的盘,适合我这种粗粗粗鲁鲁的煮饭女子,所以觉得好用0

评分

yennychan + 5 谢谢分享

回复 227# 乐乐@lee

乐乐你好。恭喜你哦!
想请问你,你的饭厅和厨房之间的门是定做的吗?多少钱?有联络号码吗?还有你的drawer是softclose的吗?多少钱?有联络号码吗?

回复  乐乐@lee

乐乐你好。恭喜你哦!
想请问你,你的饭厅和厨房之间的门是定做的吗?多少钱?有联 ...
pixelboy 发表于 21-3-2011 03:15 PM

pixel,你好 谢谢!
嗯,是定做的,600大元。是soft close.
厨房和门都是我顾客替我做的。他的联络号,我pm给你吧。

附上小小厨房的花费表:

18.5FT kitchen concrete top + gas concrete + 车房外的concrete 鞋架 = RM 2200
21.5FT 全铝上厨+13FT 全铝下厨= RM5930
1排 Drawer =RM550
1套拉进架=RM160
总数=RM8840

饭厅的一角+T5 灯
暂时没打算置饭桌,我们俩都不爱在没电视机的陪伴下吃饭。等哪天,我要迎客来家里吃饭了,再添吧!就在此摆放了一盘妈妈送的花。我喜欢。

T5 灯 RM95
IKEA白色小桌 RM39
线廉9尺 + 铁路 RM83 在窗帘店买贵很多,建议去中国风物色线廉,我还买了铁路;都用不上,还得破费换去这种挂tower的roller。挂上这些麻烦的咚咚,都蛮讨厌的。每次都要去拨开它!不然就勾着我的衣服啦,脖子啦走。。。

想看看安装完的照片哦!
CCNee 发表于 20-3-2011 09:53 PM

嗨CC! 已经放上来了哦!简简单单,不好失望哦

哇!6千多?请问是什么材料和规格??
elwin1102ccs 发表于 21-3-2011 07:31 AM

是全铝。比较起arylic,这个可便宜多了。然后我家也有白蚁的隐忧,所以就选择全铝,一了百了
你指的是什么规格呢?
怎样,颜色看起来会暗吗?灰配银

pixel,你好 谢谢!
嗯,是定做的,600大元。是soft close.
厨房和门都是我顾客替我做的。 ...
乐乐@lee 发表于 21-3-2011 04:08 PM

tomo arigato gozaimasu!!!

不喜欢旋转式的头,很麻烦开~

回复 236# elysebear

同意。。。当两只手都肮脏/油油时就很难开了!

回复 233# 乐乐@lee

简简单单才好,以后我新家的厨房也要简简单单。
你的整个厨房做了6k吗?不便宜哦!应该是一分钱一分货啦!厨房很好看呀!我喜欢!
你的线帘是9尺长吗?宽几尺呢?

是全铝。比较起arylic,这个可便宜多了。然后我家也有白蚁的隐忧,所以就选择全铝,一了百了:loveliness ...
乐乐@lee 发表于 21-3-2011 04:44 PM

哦。。怪不得啦,这样子OK,这个配搭也是蛮好看的,不错。。总共是几尺呢?

那个Sorento水槽有包龙头吗??不过你的水槽蛮Modern的,配上这种龙头,好像有点怪怪的还有,什么是Under Mouth?

回复  elysebear

同意。。。当两只手都肮脏/油油时就很难开了!
CCNee 发表于 21-3-2011 09:07 PM

就是咯~可是你的水喉佬是说酱的比较耐是吗?