佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[讨论专区]来讨论关于脚车的一切!

原帖由 ah_liang 于 17-10-2005 12:23 PM 发表

wah。。。。都是carbon的,应该不便宜。。。

but SRAM零件不是一只来都有的吗?。。。i mean for MTB,roadbike的零件是最近才有的吗?偶不玩roadbike so 不是很清楚,谢谢班竹的info。。。

据偶所知道的是Sram 之前只有 出产Chains 和cassettes for Road component..
这次是GROUPSET, 所以可以说是全新的选择....
Sram 一直都有着MTB 的零件出售, 但Road 就是全新的。。
原帖由 ah_liang 于 17-10-2005 12:33 PM 发表
BTW...上星期去KL找~城城~,他带我去KSH参观,现在2006 Shimano 的model DEORE以上的shifter都是和brake粘在一起了,酱要用其他brand的brake都不行了

呵呵。。。那天有听朋友提起过。。。他去脚车店时他们Show他最新的Shifter..但是偶对MTB 的一切都没有兴趣就听了就说一声‘哗~很够力啊~'
就这样带过了。。。哈哈。。。

Lowe

[电子化时代]

又一新电子产品的出现!! 证明了电子时代的脚步越来越快!

<猜猜我是谁??>

以下照片让你猜猜它们是来自哪见公司的Shifter??

新闻指出,2007年,Team CSC 可能会用上Sram Force groupset 上赛场!!

Lowe

[Overcoming]

期待已久的<Overcoming> 记录片终于有DVD 版本了!

一部就如<HellonWheels> 的记录片, 但此电影是记录着Team CSC 在2004年 Tour De France 时的记事, 而<HellonWheels> 则记录这T-Mobile 在2003年的 Tour De France. 还是一样的精彩, 一样的刺激。 对于Road Biker 也算是值得一看得电影吧??
早在半年前, 的<Ride> 经已为此片其中一位主角 Ivan Basso 做出直击访问。
从中学习一切与认识更多关于他们。
以下是官方网页

http://www.overcoming.dk/

Lowe

OVERCOMING,刚看了简介。有一个骑士在TEAM CAR旁拿FEEDING突然翻脚车。他们关心X光照的样子,好像和生死有关的紧张。

请问一下,在骑脚车之后为什么我的性器官会麻痹?是因为我的姿势不对还是脚车坐包不好?
注明:我是男的!

原帖由 stupid-idoit 于 7-4-2006 11:01 AM 发表
请问一下,在骑脚车之后为什么我的性器官会麻痹?是因为我的姿势不对还是脚车坐包不好?

姿势,坐包和脚车的POSITION都有关系。

Follow Us
原帖由 lorenzo830 于 7-4-2006 02:42 PM 发表

姿势,坐包和脚车的POSITION都有关系。

那请问你是否可以提供正确的姿势呢?
还有就是要怎样的坐包才适合?有照片可以参考吗?
谢谢你的回复!

原帖由 stupid-idoit 于 7-4-2006 11:01 AM 发表

嘿嘿,证明你那话儿够大。我也一样,有时会麻痹

几个问题:
1。你骑车时穿什么裤?
2。骑车时有没有穿底裤?
3。你骑上山路是吗?

先查查看你车包是不是前高后低?

Team Skil Shimano zai在今年的Tour of Japan 用着的零件。
看来, Shimano 这个产品是出定了。
http://www.cyclingnews.com/photo ... an062/06toj-2-16doi

Lowe

点击连接看美女, 18岁卜卜脆的。
今年加入T-Mobile 女子队。
不要看她才18岁, 是Sprinter 和 Allrounder.
http://www.cyclingnews.com/photo ... en/fahlin_gets_gear

要看更多?
去google.com 打她的名字就看到了。。。

Emilia FAHLIN(SWE)

我也是在杂志的T-Mobile presentation 里看到才知道的。。。平时都没有注意女子组的。
但是这次有美女, 不一样了。。。

(其实女子组很多美女的)

Lowe

原帖由 Lowe 于 18-4-2007 10:44 PM 发表
点击连接看美女, 18岁卜卜脆的。
今年加入T-Mobile 女子队。
不要看她才18岁, 是Sprinter 和 Allrounder.
http://www.cyclingnews.com/photo ... obile_women/fahlin_ ...

看到了

原帖由 木头 于 2006/03/19 08:23 AM 发表

看到了

漂亮下

原帖由 chao8821 于 22-4-2007 06:35 PM 发表

漂亮下

不过看到他们的腿可能会把你吓跑。。。。

原帖由 木头 于 23-4-2007 04:24 PM 发表

其实我觉得啦。。。骑脚车的人的脚是最漂亮的。。。

其实只是在脚车上会看出肌肉, 因为脚车鞋的关系。

继续寻找美女ing~~

sandson

原帖由 木头 于 2006/03/19 04:24 PM 发表

我不稀饭有肌肉的脚
只看上面咯

原帖由 sandson 于 23-4-2007 05:12 PM 发表

其实我觉得啦。。。骑脚车的人的脚是最漂亮的。。。

其实只是在脚车上会看出肌肉, 因为脚车鞋的关系。

继续寻找美女ing~~

sandson

对对对,同意,颜色也比较美 但只怕那对脚会把你的腰夹断

只怕那对脚会把你的腰夹断

哈哈。。。木头我喜欢你说的这句。

夹腰应该是不会断啦。。。是怕不小心踢了一下下去, 不断也歪了60度向左或向右去。。。
那时不再是前后前后, 而是左右左右了。。。哈哈哈

Lowe

LOWE的品味和我的品味每每都是相反的。。。这对我来说并没什么。

原帖由 sandstorm 于 29-4-2007 11:58 PM 发表
LOWE的品味和我的品味每每都是相反的。。。这对我来说并没什么。

当然。。。。你喜欢那种可爱类型, 软趴趴的那种,
做些剧烈点的东西就喊痛, 骨头就快断的那种。。。

运动型还是最好的。

Lowe