佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

是做的,吧台链接干厨房,买的就连接不到。这么早就逛家私店了啊?有什么收获?
clover_38 发表于 1-9-2010 08:17 PM

沒有什麼收穫,只是想去取些設計靈感
但是我上星期就買了一堆碗碟。。。呵呵
其實我很喜歡merryprice的furniture,但是價錢蠻貴,所以就盡量到其它家私店看有沒有類似的
http://www.merryprice.com/

第一款放吧台会不会显得大了点啊?
ss_lee 发表于 1-9-2010 07:27 PM

【规格】∮20×H100CM  安装底盘60×10cm  球罩∮16cm
球罩16cm,大概一把短尺,应该不会很大,对吗?

回复  clover_38

不认识的。。之前想要做就到处找资料找到的。。。。之前问过地砖店,说料便宜但是手工 ...
YooRa 发表于 1-9-2010 01:11 PM

之前想做,到最后怎么没做了呢?

我喜欢第二款,紫色浪漫温馨
SF03 发表于 1-9-2010 04:06 PM

哈哈,你应该是喜欢它的颜色吧。有看过青色、黄色、蓝色的灯泡,不知道有没有卖紫色的hor?

回复 223# clover_38

因为我的装修老不要帮我做。。。 一直跟我讲不耐。。。久了会裂。。。。

沒有什麼收穫,只是想去取些設計靈感
但是我上星期就買了一堆碗碟。。。呵呵
其實我很喜歡merrypri ...
KimD@ngD@ng 发表于 1-9-2010 08:18 PM

通常结婚后的女人都喜欢买碗碟,我妈也趁人家大平卖的时候买了jusco卖一套几百块的那个不懂叫什么牌子,结果收着这个merryprice的家具真的不错,很有休闲风,我也喜欢

Follow Us

因为我的装修老不要帮我做。。。 一直跟我讲不耐。。。久了会裂。。。。
YooRa 发表于 1-9-2010 08:27 PM

huh??还有这样的啊?你原本是要打算做在哪里的?有贴可以看吗?我的装修老就一直说:很贵

通常结婚后的女人都喜欢买碗碟,我妈也趁人家大平卖的时候买了jusco卖一套几百块的那个不懂叫什么牌子,结 ...
clover_38 发表于 1-9-2010 08:35 PM

我不善於煮。買下碗碟是因為日後那間屋子是0開始,什麼都需要買新的。所以我去shopping見到有打折就買了一些。
拿回家後媽媽還說我買那麼多,好像明天就要搬家那樣。呵呵~

我是散買,也買了接近RM500

之前在家居展看過merryprice的furniture後就很喜歡了。在外很難找。
但是merryprice的價錢不便宜。一張單人椅都要賣RM1000+

【规格】∮20×H100CM  安装底盘60×10cm  球罩∮16cm
球罩16cm,大概一把短尺,应该不会很大,对吗?
clover_38 发表于 1-9-2010 08:23 PM

不过我还是比较喜欢第二款,比较有气氛~

我不善於煮。買下碗碟是因為日後那間屋子是0開始,什麼都需要買新的。所以我去shopping見到有打折就買了一 ...
KimD@ngD@ng 发表于 1-9-2010 08:39 PM

KL这么多家具店,你会找到的,只不过要一间一间找咯。。。哈哈

不过我还是比较喜欢第二款,比较有气氛~
ss_lee 发表于 1-9-2010 08:46 PM

第二款是真的比较有气氛,如果可以给我找到5盏的就好

clover,建议你做一个白钢架子倒挂酒杯的在bar counter上面!真的很美丽的。你可以去pulai ville看他的show house,也是这样的设计!

哈哈,你应该是喜欢它的颜色吧。有看过青色、黄色、蓝色的灯泡,不知道有没有卖紫色的hor?
clover_38 发表于 1-9-2010 08:27 PM

也不是颜色的关系,是喜欢灯的设计。

clover,建议你做一个白钢架子倒挂酒杯的在bar counter上面!真的很美丽的。你可以去pulai ville看他的show  ...
蚂蚁噢 发表于 1-9-2010 11:02 PM

这个我没有打算做。其实我家的人是滴酒不沾的,做了的话只是放着生灰尘,还要抹

回复 182# clover_38

或许你可以去皇后国光上去那排店那边的华艺(HUAYEE TILING) 买suzuka 的trowel stone弄,可以自己diy 的一桶RM200可以铺到90 sqf. 你要知道更多细节可以去suzuka 的website 里面看。我的customer 是做石米批发的,外墙会和他买java stone 再配搭suzuka trowel stone 来自己弄

国庆日那天,在被我妈妈念到不行的情况下,我想起我的同学是做白钢生意的,又正好在我家附近,就带他去看看、询问价钱。晚上商量后,终于了了妈妈的心愿。
RM1600的款式不多,这是最好看的。由于out of expectation and budget,我们也不太计较款式,最重要是不需油漆、不会生锈、一劳永逸

我的门加门斗只有29寸,RM1600会贵吗?304钢、1.2mm厚

我朋友将会应我的要求,把通风的门改成下面的大小。原本他还说要加钱,因为要用比较多圆管

之前(发展商和contractor)

之后加了多一副门,隔离湿厨房和洗衣晒衣处,这样煮饭时衣服就不怕油烟了。门方面,我们用回之前工人房拆下的门,废物利用

或许你可以去皇后国光上去那排店那边的华艺(HUAYEE TILING) 买 ...
shaneleong 发表于 2-9-2010 09:24 PM

哦?会容易弄吗?我星期六过去看看。那里很气人,星期日是不开店的

回复 236# clover_38

lz,你这种是不是中国来的?我去广州找家具的时候看到很多但是没买。。。 1600很便宜,又美观。。。我装的那种要1850,又不美。。。。。

lz,你这种是不是中国来的?我去广州找家具的时候看到很多但是没买。。。 1600很便宜, ...
YooRa 发表于 3-9-2010 11:45 AM

我的是第一张图片的。是我朋友的工厂生产的,只有金色的装饰是中国买来的
我的门才29寸,现在上了壁砖更小去了,不懂还有没有的扣
你装的是怎样的?