佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akiratau1077

2011又技癢了!(公开一些秘訣)

回复 217# Jamilee

你会爱惜自己就好了,
記得常提醒自己呵

大大,我pm你我的8字了,忘记讲我是女的
你可以在帖子里回复。。。只是8字怕怕给多多人知道

回复  帮忙2

一卻唯心造,
能不能掌握,看你的造化了,
不过我还是望你別把重心放在这場恋爱中 ...
akiratau1077 发表于 10-5-2010 03:01 PM

为什么... 那么短暂啊...?
赢到人赢不到心..?

姓名: 石传量     出生地: 森美兰  

出生时间: (北京时间)1993年8月21日15时1分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1993-8-21 15:1:00     农历: 农历癸酉年(鸡)七月初四

胎元: 辛亥     卜易居免费算命测试大全
 命宫: 甲寅     http://www.buyiju.com

起运: 命主于出生后 4 年 7 个月 0 天 4 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1998 年 3 月 21 日 19 时交运

旬空: 戌亥   子丑   申酉   戌亥
 十神: 正印   七杀   日元   正官
 男命: 癸酉   庚申   甲戌   辛未   (申酉空)

遁藏: 辛正官  戊偏财  辛正官  乙劫财
          庚七杀  丁伤官  己正财
          壬偏印  戊偏财  丁伤官
 纳音: 剑锋金   石榴木   山头火   路旁土

神煞: 将星    太极贵人  词馆     寡宿   
     天德贵人  国印贵人  国印贵人  披麻  
     金神    亡神     华盖     天医   
           驿马          天乙贵人
           披麻             

纳音: 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金
 十神: 七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官 
 大运: 庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥 
 岁数: 1-4岁  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
 交运: 1993   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078   
  流年: 癸酉   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     甲戌   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     乙亥   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
     丙子   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
     丁丑   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
          癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯 
          甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰 
          乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳 
          丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午 
          丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未 

看看桃花 和 学业 事业。 嘻嘻~ 虽说我现在还年轻 需注重学业,但过了今年我可能就得继承父亲事业了(由于某些突发事件,所以继承的时间就缩短了许多。),能玩的时间也不多了,也蛮好奇的想看看自己的桃花如何的。哈哈。 :X

P/S: 我妈说我是 下午3时正 出生,但 医生是写 下午3时01分 出生,那我应该是 00分 还是 01分呢? 咯

回复 222# siukei

別慌呀,放來这里吧!
因為我不看PM的,除了我自己要求而己

回复 224# 哈利

我不看你別的,
要問你一句,你継承你父亲的职业,
是否跳乩,或和神祗有关的?

Follow Us
回复 226# akiratau1077

并非和神有关系,而是家父去得早 而 家无长子,我是最小的 也是 唯一一个男丁。

回复 219# akiratau1077

楼主,08 年的确有走得較近的异性, 但是我没有表示,错过了。以后还有机会认识到其他的异性吗?难道我要单身一辈子?我知道我不善于交际,现在我生活圈子小, 很难认识到人,谢谢你的回复。

我想问问,可以帮我看看桃花
1985年12月8日5:00pm 男 - 现在单身
谢谢
Luckyghost 发表于 9-5-2010 11:33 PM

楼主很帮帮忙算算看吗?感激不及

杀    劫    日元   杀    
坤造  丁    庚    辛    丁(日空寅、卯)
    卯    戌    亥    酉    
藏干  乙    辛丁戊  甲壬   辛    
    财    比杀印  才伤   比    
地势  绝    冠带   沐浴   临官   
纳音  炉中火  钗钏金  钗钏金  山下火  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:3岁 2个月 6天,每一交大运年 1月 4日起运(公历)。

排大运:
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 将星 空亡
月柱 大耗
日柱 太极 金舆 孤鸾
时柱 灾煞 童子 天医 禄神
☆星座:天蝎座。  生肖:兔 二十八宿:井。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
楼主你跳过我了, 我想问几时可以找到另一半?

回复  siukei

別慌呀,放來这里吧!
因為我不看PM的,除了我自己要求而己
akiratau1077 发表于 10-5-2010 04:24 PM

阳历:1983年8月8日,晚上21:45pm,女
谢谢~~~

虽然还年轻,可是想知道....谢谢(从来没有谈过)希望和你有缘,帮我看下,呵呵

回复 227# 哈利

哦!明白了,因為你的8字帶有这种特貭,所以才冒昧問一下

回复 228# kelvinsora

多交朋友是首要,不然神仙都会給你拆招牌

回复 229# Luckyghost

8字弄上來

回复  哈利

哦!明白了,因為你的8字帶有这种特貭,所以才冒昧問一下
akiratau1077 发表于 2010-5-11 03:50 PM

这种特质?什么意思呢? 

回复 230# wywy

真的想这么早就想嫁了嗎?
你有能力自己掙錢花呀!

回复 231# siukei

8字

回复 232# loveleaf

8字mana ?

回复 236# 哈利

一种可以和叧一个空間東西接触的特貭