佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

paya beach的海灘我沒看過~
不過我不得不過 berjaya的海灘真的很美 !
到現在我還是忘不了那邊的美景阿 ...
edmond1002 发表于 29-10-2010 10:59 AM

Paya Beach和Berjaya的lalang beach差不多一样,tioman上最美的沙滩在Juara Beach,最美丽的Tioman岸边海底美景在monkey bay。。。

Paya Beach和Berjaya的lalang beach差不多一样,tioman上最美的沙滩在Juara Beach,最美丽的Tioman岸 ...
ptg2 发表于 29-10-2010 12:31 PM

ptg2大不愧是地頭蛇 哈哈
    Juara Beach 之前有聽說過很美~
    可惜與它無緣 ...
    也聽說那邊比較容易看到海龜 ... 不知是真是假~

ptg2大不愧是地頭蛇 哈哈
    Juara Beach 之前有聽說過很美~
    可惜與它無緣 ...
     ...
edmond1002 发表于 29-10-2010 11:54 PM

Juara beach有个海龟保护区,那里再年尾有海龟上岸生蛋。。。Juara Beach的岸边就不清楚容不容易看到海龟,因为很少人在那里浮潜的~呵呵

看到你的贴,我很想去
很美,不过从KL怎样去咧

看到你的贴,我很想去
很美,不过从KL怎样去咧
是我^^ 发表于 30-10-2010 05:03 PM

我很喜歡tioman島的平靜與沙灘的美 ~
    你一定要去啊 ... 哈哈
    從KL過去的話多數都是直接搭巴士到Mersing Jetty吧
    或者說開車去也可以囉 !

你可以參考一下這個網站 ~
http://www.tioman.com.my/

From Kuala Lumpur take the Transnational bus to Mersing (5 hours).
Tickets cost around RM 23.
From elsewhere in Malaysia: Transnational,  S&S Internasional and other bus companies that serve destinations along the  east coast (Kuala Terengganu, Kuantan,  Kota Bahru etc.) mostly stop at Mersing as well. S&S Internasional also  has a service from Melaka.

當然如果你要省時間的話
可以坐Berjaya Air飛去Tioman的
大概一小時就到了喔

Juara beach有个海龟保护区,那里再年尾有海龟上岸生蛋。。。Juara Beach的岸边就不清楚容不容易看到海 ...
ptg2 发表于 30-10-2010 10:52 AM

喔 ... 原來如此 ~
    謝謝你詳細的解說啦

Follow Us
谢谢你的分想

卡贴卡贴卡贴

不好意思,我跟我的女友想在9月的时候去刁曼岛,所以想问关于去刁曼岛的事情。
关于在刁曼岛浮潜是怎样收费的?
选择哪个沙滩的住宿比较适合?(我跟女友都还是学生,想选比较便宜的)
酒店都是很靠近海滩的吗?
还有不同的海滩有什么不一样?
那配套跟不拿配套,哪个比较划算?

不好意思,我跟我的女友想在9月的时候去刁曼岛,所以想问关于去刁曼岛的事情。
关于在刁曼岛浮潜是怎样收费 ...
LucasTan112 发表于 15-6-2011 04:45 PM

浮潜在每个沙滩卖的配套&价格应该都会不一样~
你可以考虑salang beach,
那儿的hotel & 吃方面选择都会比较多,而且也比较便宜些~
加上salang beach是那么多beach中最热闹的哦!
那儿有很多hotel都很靠近沙滩。。。

Hi,ptg2 你好,
我想请问你是否可以询问到22号到26号,五天四夜,
Paya Beach Resort 或 Berjaya Tioman 是否有房,和价格如何?
我不需要snorkeling package 的。
不好意思时间那么突然,刚好看到你有回复这里的帖..

谢谢啦。

回复 203# ptg2

请问如果去刁曼岛的话,那间resort便宜得来又services好及各方面好呢?如食物等等.....谢谢
3天2夜的,人数大概6人....谢谢
应该会在8或9月去...谢谢

回复  ptg2

请问如果去刁曼岛的话,那间resort便宜得来又services好及各方面好呢?如食物等等... ...
kelvin5535 发表于 23-6-2011 09:45 PM

Juara beach resort吧~这个是华人resort,住/吃/services都很好,价格也公道~

回复 227# meewan

也感谢你的支持拉!

哇~~~好美的刁曼岛!我住关丹都还没去过,惭愧!惭愧!
来支持Edmond兄的游记,把刁曼岛拍得这么唯美!
看到你被晒伤的照片,让我想起唯一一次在Patong Beach晒伤的痛!!!
当时的我赤裸上身,带着随身听,躺在沙滩椅上晒太阳。。防晒措施已作好了!
谁不知回到酒店后,才发现被晒伤的部分成了一个V型了。。因为随身听的耳机线刚好是一个V型。。炸倒了!!我朋友则被晒伤了脸部,真的痛不欲生啊!!
可能当时的UV真的太强了。。还好就只那么一次。。

哇~~~好美的刁曼岛!我住关丹都还没去过,惭愧!惭愧!
来支持Edmond兄的游记,把刁曼岛拍得这么唯美!
看 ...
normanlee 发表于 26-6-2011 11:49 AM

哇,Norman兄,你也太支持我了吧!我每一个游记你都上来回应一下勒~ 哈哈!

刁曼岛真的超美,下次你一定要去啊,听说Pulau Perhentian也不错~

哈咯你好!
这个星期六我去BERJAYA啦~
看了你的照片后,和9-10年前我去过那里,都好像没什么分别的
印象当中那里有一个挺大的GOLF场,风景也很美两下,楼主你没去那里照照相吗?
你拍的照片超美的!

哈咯你好!
这个星期六我去BERJAYA啦~
看了你的照片后,和9-10年前我去过那里,都好像没什么分别的
印 ...
C.M 发表于 4-7-2011 03:25 PM

谢谢你的赞赏拉~
    那里有个golf场吗?
    我完全没看到说,可能是我们没走到那么仔细吧。
    祝你玩得愉快阿!

谢谢你的赞赏拉~
    那里有个golf场吗?
    我完全没看到说,可能是我们没走到那么仔细吧。
  ...
edmond1002 发表于 10-7-2011 07:50 AM

golf场在住宿范围的隔壁地

You can gry go to Juara Beach, I'd been there, very beautiful & peachful beach.