佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

星期五 5pm之前进钱给你,
几时会收到??
shaunkL 发表于 3-2-2010 11:41 PM

星期五5点前进的话,就会在星期六寄出,您星期一才会收到哦
谢谢

星期五5点前进的话,就会在星期六寄出,您星期一才会收到哦
谢谢
purpleprincess 发表于 3-2-2010 11:46 PM

erm,我想在星期2才收到,这样ok吗?

erm,我想在星期2才收到,这样ok吗?
shaunkL 发表于 3-2-2010 11:50 PM

可以啊,那我就星期一才寄给你咯 ^^

我要购买。。。。还有货(2004 proton wira mettalic black) 吗?

买两套。。。有便宜吗???

(东马)

我要购买。。。。还有货(2004 proton wira mettalic black) 吗?

买两套。。。有便宜吗???

( ...
leeiu 发表于 4-2-2010 11:12 AM

PM你了唷,谢谢

Amount:          RM33.00           Status:  Successful
Reference number: 1369416425
Transaction date: 05 Feb 2010
Transaction time: 13:28:31

To 3rd Party Account Number:         514244051290
Account Holder Name:         TAN PEI CHIEN
Recipient email:         mauli8138@hotmail.com
Effective date:         Today
Description of transaction:         toyota vios old model silver (shaunkL)

楼主,我要在星期二收到的。
谢谢!
toyota vios 旧一款 silver.

Follow Us
Amount:          RM33.00           Status:  Successful
Reference number: 1369416425
Transaction date: 05 Feb 201 ...
shaunkL 发表于 5-2-2010 01:31 PM

知道了,我记录了,会在星期一才寄给你的,
谢谢 ^^

收到了,包装不错下。

等试了以后再报告效果。
wan7075 发表于 5-2-2010 02:23 PM

谢谢报平安 ^^
是我和老公想出来和亲手弄的包装哦,感激你的赞賞噢
好用的话要多介绍朋友买噢,
对了,请各位大大们要注意我们的新年休假通告噢
谢谢^^

新年休息通告:
12/02/2010-28/02/2010
所以请在11/02/2010,5点前下最后的定单和汇款咯,会在12/02/2010寄出.可是12/02/2010不会再接受下单,所有单将在01/03/2010处理了,谢谢^^

请问如果车身的漆脱了而且已经开始生锈,这玩意有办法补救吗?

请问如果车身的漆脱了而且已经开始生锈,这玩意有办法补救吗?
gimme 发表于 5-2-2010 11:54 PM

是可以的.而你的做法就会有少少的不同^^
1.你先要买些沙纸慢慢的磨去那些以生锈的地方.要放少少水去磨哦
2.磨完了在抹干,然后就采用我们的TOUCH-UP PAINT 就行了^^
   谢谢.

lz...我要city 黑色一瓶。。。
btw一瓶可以cover body的多少?

saga blm 银色的,给我一套。 谢谢。

顺便问问,你们的银色是一样我的saga blm原装银色的吗?

lz...我要city 黑色一瓶。。。
btw一瓶可以cover body的多少?
parkerfu_1987 发表于 6-2-2010 11:41 AM

RM33包SKYNET噢,请安排汇款去maybank 514244051290 tan pei chien,email: mauli8138@hotmail.com
进了PM我资料,一罐应该可以用很久的,只补刮痕用不多的,用了关紧收好,下次还能用的噢
谢谢^^

顺便问问,你们的银色是一样我的saga blm原装银色的吗?
miragekenji 发表于 6-2-2010 12:58 PM

是的,我们是跟原厂FORMULA的,汇款了PM我噢
谢谢

樓主,我收到了,還有謝謝你的紅包^^

老板﹐我要﹕MYVI SE Pearl White   color code w 16     x1
                 MYVI  White              color code  w 09      x1

我在東馬

老板﹐我要﹕MYVI SE Pearl White   color code w 16     x1
                 MYVI  White               ...
m16simon 发表于 7-2-2010 03:42 PM

PM你了唷,谢谢

这种抓伤有用吗?