佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

it's DH!!

有钱我会买这个哦!BANSHEE AMP

downhill bike 之中我最喜欢的几个brand是santa cruz,giant,banshee,scott,commencal,GT和specialized也不错

EASTON 新的handlebar 规格 35mm diameter 的handlerbar。。。
我觉得现在的的厂商花样很多,爱搞特别的东西来刺激市场,不过到底有这样的需要吗。。。
坦白说我希望这是失败的规格

EASTON 新的handlebar 规格 35mm diameter 的handlerbar。。。
我觉得现在的的厂商花样很多,爱搞特别的 ...
ah_liang 发表于 19-4-2012 11:07 PM

Over-Oversize leh??

回复 223# kzyang

对,现在MTB普遍的都是31.8现在Easton来了个35。。。

这个规格不知道其他厂会不会跟,如果大家都跟的话市面上不久就会多个这种规格,不跟就Easton自己做自己爽。

回复  kzyang

对,现在MTB普遍的都是31.8现在Easton来了个35。。。

这个规格不知道其他厂 ...
ah_liang 发表于 25-4-2012 06:13 PM
真是麻烦的easton,可是35给dh比较tahan吧!

真是麻烦的easton,可是35给dh比较tahan吧!
kzyang 发表于 29-4-2012 03:41 PM

从表面上是,因为通常我们都会觉得越粗就越壮。不过我在Shimano 做Engineer的朋友告诉我他们有testing也有数据,粗的不见得会壮过细的,重要是material和制造的方式。我不是mechanic   engineering
底, 所以一大堆的theory 我是不懂,不过我觉得现在的31.8都没问题而且所有的RB或MTB都采用了这个规格真的没有必要多出个新规格来乱。

Follow Us
朋友从上海自行车展带回来给我的海报。

2011的Gee Atherton,当年还是骑Commecal DH V3,不过今年换了车队和赞助商骑的是GT Fury了。

这个是最近几年欧美开始兴起的一种比赛--Downmall,将会是一场比赛还是fun event组办单位具体的详情还没正式公布不过总之会是Malaysia的第一场Downmall show out。

这个是今年在捷克 Prague 的Downmall 比赛,大家看看热血一下

这个是今年在捷克 Prague 的Downmall 比赛,大家看看热血一下
ah_liang 发表于 11-5-2012 11:48 PM

真的是春袋稍微小一点也不敢去呢

这个是最近几年欧美开始兴起的一种比赛--Downmall,将会是一场比赛还是fun event组办单位具体的详情还没正式 ...
ah_liang 发表于 11-5-2012 11:36 PM

亮哥你会去吗??

这个是最近几年欧美开始兴起的一种比赛--Downmall,将会是一场比赛还是fun event组办单位具体的详情还没正式 ...
ah_liang 发表于 11-5-2012 11:36 PM

在哪里啊??

这个是在Johor Bahru的,这么近当然会去。
不过剩下几星期的时间不知道主办单位不知道弄到怎样了,很多细节都还没公布

亮哥我的MTB...Dh可以吗??我想还少换个fork...  ImageShack.us border=0 />

回复 209# kzyang

谢谢你...

请问亮哥,SR Suntour Durolux 多少钱呢!那里有买呢, 网上有的买吗?

这个是在Johor Bahru的,这么近当然会去。
不过剩下几星期的时间不知道主办单位不知道弄到怎样了,很多细节 ...
ah_liang 发表于 14-5-2012 07:21 PM

这种downmall拿Dj Bike会不会比较有利??只是jump而已没别的??我看过一种是由redbull举办的,那种要下梯级的。但是到了sharp conner就滑倒不行了
亮哥,这个月26日有下来pcp参加比赛吗??

亮哥我的MTB...Dh可以吗??我想还少换个fork...   border=0 />
babylohan 发表于 14-5-2012 09:42 PM

小弟有少少建议。暂时不需要换任何东西,熟悉了你的脚车和你的技能再换也不迟。

PS:这个星期六有兴趣来pcp玩吗??

回复 238# troyleer34

小弟解得fork太短太矮了...(80mm)小弟打算换(120mm-160mm)的...
pcp有机会小弟一定跟去的...(小弟是住在langkawi的)

这种downmall拿Dj Bike会不会比较有利??只是jump而已没别的??我看过一种是由redbull举办的,那种要下 ...
troyleer34 发表于 15-5-2012 09:51 AM

这个不一定要,看比赛trail的设计 ,不过的确在Mall里的场地DJ比较占优势。虽然如此如果技术不到家用DJ bike会跟危险。26PCP的比赛虽然还没报名不过大多数我会去