佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach

IT 学生日记本,我们也来...

JR86 于 26-1-2005 08:10 AM  说 :
我是為了興趣而念的..
我打算考完 Microsoft 的 4 項考試.(MCP,MCSA,MCSE,MCDBA)
然後就開始進攻 Linux.考取Linux Professional.
哈哈..我很貪心是吧??

你不可能被我教的啦..
因為我現在位於東馬...
...

你就好拉....

wong_beatrice 该用户已被删除
JR86 于 26-1-2005 08:10 AM  说 :
我是為了興趣而念的..
我打算考完 Microsoft 的 4 項考試.(MCP,MCSA,MCSE,MCDBA)
然後就開始進攻 Linux.考取Linux Professional.
哈哈..我很貪心是吧??

你不可能被我教的啦..
因為我現在位於東馬...
...

中學~~OMG~ 很多麻煩精的~ 回想我的中學時期,真得狠"廢" 都在聊天,回家,補習,睡覺罷了!!

有遠志~我精神上支持你~~gambateh o!!!

wong_beatrice 于 26-1-2005 08:22 PM  说 :

中學~~OMG~ 很多麻煩精的~ 回想我的中學時期,真得狠"廢" 都在聊天,回家,補習,睡覺罷了!!

有遠志~我精神上支持你~~gambateh o!!!

最好是金錢上支持我啦...
哈哈..工讀生很辛苦喔...
加上我才18歲...沒有經驗..

JR86 于 27-1-2005 12:23 AM  说 :

我也需要金錢上的支持叻~又不見你幫幫我~ 你才18哦~~好青春哦~~回想我的18~ 才剛剛進college呢~你已經做工了~好慚愧~~

那么我不是很厉害??哈哈。。害羞哦。。

JR86 于 27-1-2005 08:51 PM  说 :
那么我不是很厉害??哈哈。。害羞哦。。

简直要当你是神来拜了!!

Follow Us
可是我不要用香来拜的那种。。
最好可以把 $$$ 转进我的户口来表示你的诚意。。
哈哈。。

JR86 于 27-1-2005 12:23 AM  说 :

哇...
你是超人哦... 现今社会难找....
... 强过史上最强.....

不好意思,打扰了."这里是日记本嘛"
因为我真的顶不顺了....
我好生气,我的 FYP proposal 竟然被几位 lecturer 一连串的 REJECT....
他们的 requirement 太高了
"怎么办? 怎么办? 怎么办? !!!!" 啊啊啊....限期快到了,再找不到...我死定了.....

UnSmall 于 29-1-2005 10:15 PM  说 :
我好生气,我的 FYP proposal 竟然被几位 lecturer 一连串的 REJECT....
"怎么办? 怎么办? 怎么办? !!!! ...

没办法的啦。。唯有重作咯。。
我记得我以前的也是做了几次才及格。。(我的是C\C++)

beach 于 29-1-2005 02:03 PM  说 :
哇...
你是超人哦... 现今社会难找....
... 强过史上最强.....

会吗??不觉得。。只是感觉入错行了。。。
很难生存。。

UnSmall 于 29-1-2005 10:15 PM  说 :

我有兴趣知道你交过怎样的 title上去!!

JR86 于 28-1-2005 09:40 PM  说 :
可是我不要用香来拜的那种。。
最好可以把 $$$ 转进我的户口来表示你的诚意。。
哈哈。。

本小姐什么都有,就是没有$$$不好意识呢~

那么我要你的技术好了。。帮我架设网页主机。。。

对,这里就是我们IT生的日记本...

开心与不欢都可以丢过来?

加油吧,... 你不如先弄清楚教授们个自的强项(他们喜欢什么样的题目)...
找对教授下手....

JR86 于 1-2-2005 09:07 AM  说 :
那么我要你的技术好了。。帮我架设网页主机。。。

hohohoho~ 你的笑话真好笑le~~ 等吧~ 我会做给你的~~~

beach 于 1-2-2005 11:56 AM  说 :

对,这里就是我们IT生的日记本...

开心与不欢都可以丢过来?

加油吧,... 你不如先弄清楚教授们个自的强项(他们喜欢什么样的题目)...
找对教授下手....

谢谢你,我的proposal已经成功交上去了,不过,他还不comfirm我,我还需要等他的reply and confirm.

wong_beatrice 于 31-1-2005 10:00 PM  说 :

我有兴趣知道你交过怎样的 title上去!!

我的title是保密的噢.....是HR Management System啦....
现在我对你有兴趣,因为你写着"直接来问我~有问不一定会答!!!"
我现在就问你"你住哪儿?现在在哪里?在哪里求学?",目前为止就问到这里吧,以后有其它问题才问你.

终于考完最后一科了。。。
可以放长假了

hooi1983 于 2-2-2005 08:48 PM  说 :
终于考完最后一科了。。。
可以放长假了

那我祝你假期愉快,还有,新年快乐。