佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fingfingboy

中国进出口运输

回复 215# 如新
你是 forwarder company 吗?我有批货在 port klang 想请你们的公司帮我拿货送到我家和走tax...pm 我. 谢谢!

回复  如新
你是 forwarder company 吗?我有批货在 port klang 想请你们的公司帮我拿货送到我家和走tax.. ...
duncan2 发表于 7-5-2010 05:45 PM

走tax?什么货物来的?难不成是传说中的金条?

回复 222# kiatt

哈哈..是就发咯...是装黄金的袋..

回复  如新
你是 forwarder company 吗?我有批货在 port klang 想请你们的公司帮我拿货送到我家和走tax.. ...
duncan2 发表于 7-5-2010 17:45

你货是哪里出关?
是什么货?ETA什么时候?

在找海運公司.. door to door, 香港到k.l..

請有介紹的contact我.

thank u.

如新,请教下:如果我每次从中国买的书超过20公斤,而且以后量还会增多,这样是否最好走船运拼箱 ...
luxixi 发表于 20-1-2010 05:05 PM

同样的问题,可是,我看了您的回帖,可是还是有点不明白。(对不起,我是门外汉。)请问这些书直接海运过来,需要报税吗?

如果通过网络卖书,没有注册公司,就无法发收据了,是吗?那购书者就无法扣税了,是吗?

谢谢解答。

Follow Us
香港到吉隆坡门到门估计很少

回复 227# 如新

可以联络我吗?
我想知道从深圳出口到新山的运费。。。包括税
你的公司有吗?
进口变频器

同样的问题,可是,我看了您的回帖,可是还是有点不明白。(对不起,我是门外汉。)请问这些书直接海运 ...
ilu516 发表于 17-5-2010 05:49 PM

据我了解,超过30公斤的,就要有海关税务发生。

收据可以要求供货商开出,前提是你是事先有准确的交易数量和金额。或者你可以从中国拿一些空白收据过来,但是我不确定这里退税是否承认中国的购书单据。

回复 229# luxixi

谢谢您的答复。

据我了解,超过30公斤的,就要有海关税务发生。

收据可以要求供货商开出,前提是你是事先有准 ...
luxixi 发表于 20-5-2010 15:03

这些不用去烦恼的
一般我们会帮忙顾客处理这些问题

如新 , what is your company name? i wish to attend it. thx~

这个很简单
你开了代号
吧或送去货舱
货舱的人就会帮你处理

如新 发表于 7-4-2010 08:41 AM

先谢谢如新大哥无私的解答,想请问
1) 代号是什么?? 如何开 ??
2) 除了invoice外,还有什么重要的文件或资料一定要和代理索取?
3) 如货物不见了,赔偿金额根据什么来决定?

先谢谢如新大哥无私的解答,想请问
1) 代号是什么?? 如何开 ??
2) 除了invoice外,还有什么重要的文件 ...
cheemei 发表于 29-5-2010 15:40

代号就是货物的主人身份
因为很多马来西亚地址也是用马来文书写
我货舱里面很多工人有些对英文不懂
所以就用简单的字母来代表顾客的名字和地址,
给英文名字!收货地址和电话就可以开代号了.
一般代理会有订货表格
开了代理就填写表格
燃尽叫卖家打印贴在箱子外面就可以了!
其实很简单的

如新大哥,我想請問...如果運隱形眼鏡的話(大概24雙而已),需要什麼衛生局準證的嗎?是私人幫朋友們買的,從台灣寄回來...會中tax嗎?
感謝你

回复 235# sfujiki
按照正规进口是没问题
但是海关有权叫你拿了卫生化验报告才给你进口
这个是马来西亚海关的一向做法
其实你货不多
可以找好像我们门到门做法的运输来运送
比较节省时间和金钱的!

回复 236# 如新

感謝您的回答,我PM您了....

回复 236# 如新

如新大哥,我是新手,希望你能指点一二,我要开间网店,想从台湾进口情趣用品(sex toys),最近我试了小额订购,卖家以空运包裹寄送,结果物品在马来西亚的海关遇到问题了。1)海关要我准备物品的实价单据,跟什么(borang kastam 1) 的,这样的问题容易解决吗?2)这一两个月我都在找资料,到现在还不知道用什么方式能够顺利通关,因为你有做货运多年的经验,所以想问你情趣用品用你们的货运能通关吗?属于违禁品吗?
3)如果少量的话,用空运邮寄要注意些什么细节呢?
4)如果用货运有门到门的服务吗?
5) 重点是,我想知道情趣用品能不能运?

希望如新大哥能一一为我解答我的疑难。。。这是我第一次接触外国货运的问题,网店准备好了,
只差货物运输海关的问题,我也找了很多资料,但都不是我想要的答案,他们给我的意见都是要碰运气的,
就像我现在这样,小额的货卡在海关。。
我明天将会动身前往johor 的海关那里,看看会对我有帮助到吗。。

想请问如新大哥,如果想从中国运货来马来西亚是面膜,护肤霜,卷发器之类的。批发商已说运费,税务都是由他们承担,通过航空小包运送,少于一公斤,我本身还会中任何税,费用,海关会放过那些货吗?

回复 239# 十五月亮

这些不建议空运
卖家是用小量来冲关
加上每次收货人是你
次数多了
海关就会怀疑
会注意你的包裹
时间长了
海关有权力翻查你之前进的货
然后用统计计算
再tax你
你可跑不掉的