佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryant86

[13/8 更新] 绝对冷笑话 #385

有两块石头他们是多年不见的好朋友,有一天,他们相遇,两人相抱,抱着抱着,就着火了.......

不知道有没有讲过了
有一根火柴,它觉得头很痒,它抓了几下,就被烧死了!

一个魔鬼死后见到上帝,他对上帝说:“我下辈子不要这么又黑又丑,我要想天使一样白,又、有天使一样的双翼,但是我又想吸血。”上帝立即说:“好吧,你下辈子做护舒宝,加长夜用型。”

在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪, 常常有人在那出事。
不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说:
“小孩子不要乱说!”
但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,
上写:交通安全,人人有责

有一只企鹅怀疑自己不是企鹅,于是它去问妈妈,说:
"妈妈,我是不是企鹅?"妈妈说:
"我用人格担保你是企鹅!"但企鹅不相信,它有去问爸爸
"爸爸,我是不是企鹅?"爸爸说:
"你是企鹅."但它还不相信.于是又问爷爷
"我是不是企鹅,爷爷?"
"你是啊,不过你为什么要这么问?"
"如果我真的是企鹅,那我为什么会觉得冷呢?"
冷笑话完~~好接下来是一个热笑话:
说,有一只骆驼怀疑自己不是骆驼,于是它去问妈妈:
"妈妈,我是不是骆驼?"妈妈说:
"孩子,你是骆驼"但它不相信,它又去问爸爸
"爸爸,我是不是骆驼?"爸爸说:
"你是啊!"但骆驼还不相信他又去问爷爷:
"爷爷,我是不是骆驼?"
爷爷说:"你是的,为什么这么问?"
"如果我是骆驼,为什么我会觉得热呢?"

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。
“您买些什么?”
“我想买狗食。”
“我们有规定,您必须证明您有狗。”
“哪儿有这样的规定?”
“减价商品就是这样。”
男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。
“给我两盒猫食。”
“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。
又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。
“您买些什么?”
“你把手伸进去就知道。”
售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”
“我想买两卷手纸。

Follow Us
一天,一只乌鸦和一只麻雀树枝上聊天。
麻雀:“我没见过你啊,你是什么鸟啊?”
乌鸦:“啊!我是凤凰啊!”
麻雀:“有你这么黑的凤凰吗?”
乌鸦:“这你就不知道了,我是烧锅炉的!”

乌鸦:“那你是什么鸟啊?”
麻雀:“我是老鹰啊。”
乌鸦:“有你这样的老鹰吗?你也太小了。”
麻雀无奈的说:“你不知道啊,我吸毒四年了。”

有个饭店老板站在门口,这时候,过来一个乞丐,说:"老板,给我来根牙签."老板给了他.
过了一会儿又来了个乞丐,说:"老板,给我来根牙签."老板给了他.
又过了一会儿,来了第三个乞丐,老板拿出牙签给他,说:"今天的乞丐怎么了,都来要牙签!"这个乞丐说:"我不要牙签,我要根吸管."老板很惊讶,问:"前面过去两个乞丐都要牙签,你为什么要吸管啊?"乞丐说:"您不知道,那儿有个人吐了,前面的人用牙签把能择的都挑了吃了,我只能用吸管弄点稀的了.”

有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10美金买下这只鹦鹉!”

接着有人喊价:“我愿意出20元美金!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元.可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停.

那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:“老板.你这只鹦鹉会不会说话啊?”
接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!”

鱼说:“我时时刻刻睁开眼睛就是为了能让你在我眼中。”
水说:“我是时时刻刻流淌不息就是为了能永远把你拥抱。”
锅说:“都他妈快熟了还这么贫!!”

三只乌龟决定去喝咖啡,他们刚到咖啡点的门口,就下起雨来.于是,最大的那只乌龟对最小的乌龟说:"回家去取伞吧".
最小的乌龟说:"如果你们不把我的咖啡喝了,我就去".
"我们不喝",另外两只乌龟答应说.
两个小时以后,大乌龟对中乌龟说,:"好吧,我猜它肯定不会来了,
我们可以把它的咖啡喝掉了".
正在这时,一个声音从门外传来,"你们要是喝了,我就不去"!

在一节快速行驶的地铁车厢里,某人客气地对身旁的一位女士说:“车厢真黑,请允许我为你找扶手吊带吧!”不料那位女士冷冰冰地说:“我已经有扶手吊带了。”“那么请放开我的领带吧!”这个人气喘吁吁地说。

一次,回家时正碰上警察在查车。就在他暗叫倒霉下车接受检查的时候,警察接了个电话,捧着手机,指手画脚,滔滔不绝地说了起来。他一看有机可乘,就悄悄地返回车里,趁打电话的警察不备,风风火火地把车开回了家。到了第二天,有人来敲他家的门,正是昨天的那个警察,
他的酒现在已经醒了,自然理直气壮地质问警察:“你来干什么?有什么事?”

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!!!

梦儿:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
先生:我不爱吃话梅。
梦儿:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!
先生:这鱼挺好吃的,来。
梦儿:你的脏筷子碰过的,谁吃!
先生:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
梦儿:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!

恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。

一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”

谢谢楼主的分享

神父:我的孩子,为你深重的罪行忏悔吧。否则,天堂的大门对你将是关闭的。
惯偷:别担心,天底下还没有我打不开的门。