佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪狗

狗狗流浪记~~摩托游巴厘 (完) XD

原帖由 fabian81 于 28-3-2009 08:00 AM 发表
狗狗的照片拍的很美,
那莲花也拍的太美了吧!
你是用什么相机??

给我抓到你没有用心爬我的帖
我是用Nikon D80
莲花那张我有ps过
注意一下花瓣上的雨水
这是雨后拍的
原本还未下雨前
我来到那水池还有很多朵莲花
而且开得比这朵还美
不过一场雨把全部都打沉了   
只有这朵还坚强的活著

原帖由 dolphin_x 于 28-3-2009 01:35 PM 发表
救命啊,我14/4就出发去巴厘了,但kuta-fatyogi,masainn n ubud-telgasari,greenfield n taman harum cottage都full booked。不然我们三个不食人间烟火的女孩家就要睡街边了 。。。 ubud-pager bungalow n kuta ...

你说的那几间都是很热门的
尤其Telga Sari 和 Greenfield
据说提早半年也不一定订到

你可以先去以下的网站查看价钱和空档
然后Google一下那些酒店的位置和评语
如果你有包车的话
酒店的位置相对来讲就不重要

www.asiatravel.com
www.asiarooms.com
www.hoteltravel.com
www.hotel.com
www.agoda.com

大约9点多雨就停了
这时我想起在机场我曾经问Wayan
最近是不是常常下雨
Wayan说巴厘岛雨季的天气是
一天下雨一天放晴
然后又是一天下雨一天放晴
而且就算下雨也都不超过一小时
当时我是半信半疑
现在看来好像不是乱扯的

从Klungkung市中心到Goa Lawah
路程不到半小时
在最后的10分钟路段
右手边都是黑黝黝的黑沙滩
不过......很肮脏
大概是因为游客比较少
所以没有人愿意帮忙清理垃圾吧:@ :@ :@

比大马的PD还肮脏

和我在Lovina乘坐去看海豚的"八爪鱼"一样
不过这里的"八爪鱼"船身比较短

可能是因为用来捕鱼而不是载游客
所以不用这么长的船身吧

这艘"八爪鱼"的造型好"吊"(会被扣分吗 )

居住在海边的巴厘人在挖"海鲜"

应该是在挖"蛤蜊" (就是xi ham 罗 )

原帖由 流浪狗 于 28/3/2009 04:26 PM 发表

你说的那几间都是很热门的
尤其Telga Sari 和 Greenfield
据说提早半年也不一定订到

你可以先去以下的网站查看价钱和空档
然后Google一下那些酒店的位置和评语
如果你有包车的话
酒 ...

谢谢你的资料 我在努力找着当中。。。车方面没问题了,wardi n san说他们会同时接应我们三个

原帖由 dolphin_x 于 28-3-2009 05:12 PM 发表

谢谢你的资料 我在努力找着当中。。。车方面没问题了,wardi n san说他们会同时接应我们三个

预祝你一路顺风
记得带防晒油
巴厘的太阳好毒辣

原帖由 流浪狗 于 28/3/2009 11:48 PM 发表

预祝你一路顺风
记得带防晒油
巴厘的太阳好毒辣

我们决定变101(109)黑妹回来

Follow Us
狗狗,请问一下,巴厘打油还放便吗?多少钱1/L?

原帖由 waichin23 于 29-3-2009 04:03 PM 发表
狗狗,请问一下,巴厘打油还放便吗?多少钱1/L?

巴厘的油站比较少
最好是half tank 就开始找油站
因为我是骑摩托
所以随便在街边都可以买到汽油
因为很多店都有用瓶子装来卖

价钱就大概5000Rp / litre

原帖由 dolphin_x 于 29-3-2009 10:49 AM 发表

我们决定变101(109)黑妹回来

什么是 101(109) ??

原帖由 流浪狗 于 29/3/2009 11:34 PM 发表

什么是 101(109) ??

嘻嘻嘻 写错了 。。。其实是103不是101
因为日本有109辣妹嘛,马来西亚就有103黑妹咯(一百零三个黑妹在巴厘)

要沉了,來幫樓主頂一下

楼主。。。加油。
我10月也是打算租摩托游巴里。
虽然早了一点,我便send email问了那个楼主介绍的出租摩托车代理。

我问有没有包insurance...和关于在airport拿车的问题。
可是,当收到他的reply时。我差点笑到贴在地上。

大家请读读看吧。。。

hello bigg boss Aeris Lee
how are you...? i hope your allways ok, ans happy allways allso.
thanks verry much for your email.

about honda supra ok , that price inklud in surance.
how long you want rent the bike,,,?
when you come to bali...?
i will pick up you in airfort and i give you motor bike in airfort.

ok bigg boss thanks again for you , am waiiting for your anwers again..
have nice day for you allways.

my beast regards
komang
my mobile number 08123833064

我不知道是不是他打字打得很快而打错。。
还有叫我bigboss leh...
虽然很好笑。。可是觉得很想“帮参“他。。
当然受了点“bigboss"的影响啦。。。

回复 232# aerislee 的帖子

原來我不是唯一的一個被稱爲big boss
看下面:

hello bigg boss Stefhanie
how are you...? i hope you allways happy.
thanks verry much for your email.
about motor bike yamaha nuvo i give 3 us for one day.
and for the 2 tour i give you very give good price 670.000 rupiah inklud
car, driver,and petrol without stay over nigt driver.
ok bigg bss am waiting you reflea again, have nice day for you allways.

my best regards
komang
my mobile number 08123833064

------------

我跟他通信5封以上了,他一次都沒有把我的英文名字spell對過,我的英文名字有這麽難嗎?=_=|||

不過 他的回復倒是來的挺快的。我猜想他是個熱情洋溢的人吧。

原帖由 aerislee 于 31-3-2009 12:02 AM 发表
楼主。。。加油。
我10月也是打算租摩托游巴里。
虽然早了一点,我便send email问了那个楼主介绍的出租摩托车代理。

我问有没有包insurance...和关于在airport拿车的问题。
可是,当收到他的reply ...

你这封信和我的差不多一样
除了名字不同
怀疑他都是用同一个format 改了名字就reply
刚才上去他的网页
发觉Motorbike 价钱减了US 1

原帖由 流浪狗 于 25-3-2009 12:19 AM 发表
失望的离开Kintamani
往母庙Besakih 跑了大约15分钟
突然发现自己忘了去Pura Ulun Danu Batur
Pura Ulun Danu Batur 里面有90间神殿
它和Besakih母庙一样都是巴厘岛重要的寺庙
但是Pura Ulun Danu Batur 是一整 ...

Pura Batur我去過,蠻不錯的,另外自己很喜歡Pura Kehen
但是我相信Besakih才是最壯觀的吧!
可是。。。我還是不想去Besakih花錢買氣受

流浪樓主加油!
我來催稿了!!
快快在我出發前寫到lovina 和ubud哦~~
還有1個禮拜時間,我會每天等你的更新!

如果komang只是修改名字email我們,那他每次都打錯我的名字,
看我我必須承認是我的英文名字太難spell了~~
不過他還沒有回復我也,關於向他們要求2個helmet的信,我怕他看不懂還特地解釋甚麼是 helmet--hat for motorcycle.

他的英文讓我真的很無力~~

表酱啦。。。你们坏坏噢 。。。他的英文算好了,还会跟你们沟通(不过真的不懂会不会是copy啦哈)但他回复很快哦!

原帖由 流浪狗 于 28-3-2009 03:57 PM 发表

给我抓到你没有用心爬我的帖
我是用Nikon D80
莲花那张我有ps过
注意一下花瓣上的雨水
这是雨后拍的
原本还未下雨前
我来到那水池还有很多朵莲花
而且开得比这朵还美
不过一场雨把全部 ...

被你抓到,还有点不好意思

原帖由 santa_fe 于 31-3-2009 11:14 AM 发表

Pura Batur我去過,蠻不錯的,另外自己很喜歡Pura Kehen
但是我相信Besakih才是最壯觀的吧!
可是。。。我還是不想去Besakih花錢買氣受

Pura Kehan 好象在Padang Bay有看过这名字
是靠近什么地方?
如果你舍得花钱
绝对不会是买气受
是你给他们气受

原帖由 stephanietay 于 31-3-2009 12:00 PM 发表
流浪樓主加油!
我來催稿了!!
快快在我出發前寫到lovina 和ubud哦~~
還有1個禮拜時間,我會每天等你的更新!

如果komang只是修改名字email我們,那他每次都打錯我的名字,
看我我必須承認是我的英文名字太 ...

原帖由 dolphin_x 于 31-3-2009 12:57 PM 发表
表酱啦。。。你们坏坏噢 。。。他的英文算好了,还会跟你们沟通(不过真的不懂会不会是copy啦哈)但他回复很快哦!

好大压力
我先把行程和照片放上来
那些简介就慢慢弄吧

其实我在那边5天都没和KOMANG接触过
不懂他说的英文有没有这么劲
他的OFFICE我倒是有去过
很简单的就一张桌子和一些手册