佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A4pApEr

泰國曼谷 & Ayutthaya 五天四夜之旅 - 攝影紀錄 - 《完》謝謝支持! 加圖了!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-3-2009 11:53 AM 发表

今年去bangkok and taiwan,没有quota再出国了.
如果你找到kaki去angkorwat的话可以与我"洽谈洽谈".但是要明年啦~
我今天确定了机票及住宿(9/5-12/ ...

起價了? 原本如果飛機票便宜.. 真的很想再去曼谷一趟.. 但考慮了一下.. 唉~ 還是存下那筆錢去別的國家/ 地方旅遊~

原帖由 tammyaterry 于 19-3-2009 12:24 PM 发表

我的口水一直流。。。一直流。。。

唐人街那边有摊卖白果燕窝的,是个安娣卖的,旅游书上有介绍又便宜又好吃的,可惜上次是下午去,白撞了,摊子晚上才开的。。

上午時間我沒有去到~ 不曉得大白天的唐人街會是怎樣的呢?

啊! 那是那一檔啊? 我們沒有去到路邊攤賣白果燕窩的哦! 但是我們去光顧了一間店.. 也是我們在曼谷吃的最貴的一餐.

很快就會分享了..

吃飽了.. 我們在唐人街附近隨便的走走.. 走著走著.. 我來到了一間幫人提供挽面服務的路邊攤. 當時剛好有一位當地人的顧客正在挽面.. 我們就在那裡看了一下, 然後 YY 好奇的說想要去試一下~ "中國傳統 SK II", 反正我們有時間和有人給我們拍, 我們就答應等她挽面~

安娣一直幫她挽面, 她一直在說很痛. (感覺上真的很痛)

完成~ 跟安娣來張合照~  Y^^Y

之後, 我找了一間店去吃燕窩和魚翅.. 隨便的選了一間店進去吃 (因為真的不知道那一間好, 好像全部看起來都差不多).. 隨便到我都不記得它的店名. =.="

店裡面賣一罐罐可以隨時既飲的燕窩. 問了價錢.. 還蠻貴的~ >"<

員工拿了一些不同種類的燕窩讓我們選吃.. 當然每種的價格也很不一樣.

魚翅.. 味道還不錯.

燕窩. 他們有 白果, 蜜糖 和 蛋 給你放入燕窩裡配吃. 我也還是第一次用這樣的吃法來吃燕窩.

最後我們都點了一些中價的魚翅和燕窩.. 一人一碗燕窩, 和一份魚翅一起享用. 買單總共 魚翅 800 baht 燕窩 2700 baht. 這是我們在曼谷花費最貴的一餐~ >"<

原帖由 A4pApEr 于 20-3-2009 11:46 AM 发表
吃飽了.. 我們在唐人街附近隨便的走走.. 走著走著.. 我來到了一間幫人提供挽面服務的路邊攤. 當時剛好有一位當地人的顧客正在挽面.. 我們就在那裡看了一下, 然後 YY 好奇的說想要去試一下~ "中國傳統 SK II", 反正我 ...
哗....YY的脸变的很白....我也想要挽面....真的很痛吗?

urban house 7月份的房間已經滿了
現在才3月份咧
aliciatbs,看來我們沒緣份在那裏相聚了

原帖由 peisin 于 20-3-2009 05:10 PM 发表
urban house 7月份的房間已經滿了
現在才3月份咧
aliciatbs,看來我們沒緣份在那裏相聚了
哗!!!好夸张咧... 那你们打算要订哪一间guest house/hotel?可能我们会在BTS/Naraya相遇...

Follow Us
很精彩,期待中!!!

原帖由 A4pApEr 于 20-3-2009 11:46 AM 发表
吃飽了.. 我們在唐人街附近隨便的走走.. 走著走著.. 我來到了一間幫人提供挽面服務的路邊攤. 當時剛好有一位當地人的顧客正在挽面.. 我們就在那裡看了一下, 然後 YY 好奇的說想要去試一下~ "中國傳統 SK II", 反正我 ...

完成后脸很粉嫩呢~
是靠近唐人街哪里的.............
我要去

原帖由 A4pApEr 于 20-3-2009 12:13 PM 发表 之後, 我找了一間店去吃燕窩和魚翅.. 隨便的選了一間店進去吃 (因為真的不知道那一間好, 好像全部看起來都差不多).. 隨便到我都不記得它的店名. =.=" http://img.photobucket.com/albums/v512/cheev/Bangkok_09_ ...
eh...这间好像是我上次去的那间喔。。 你看我拍的照片:&#160;

燕窝我们是在那间《南星燕窝鱼翅酒楼》吃的,蛮大碗的,划算&#160;

白天的唐人街,给我感觉像茨厂街,闷热、人多、感觉龙蛇混杂的,不喜欢

原帖由 peisin 于 20-3-2009 05:10 PM 发表 urban house 7月份的房間已經滿了 現在才3月份咧 aliciatbs,看來我們沒緣份在那裏相聚了

吓??不是吧

我打算订六月头的房间咧。。今晚email试试看,不然就要订回samran place了。。。

原帖由 tammyaterry 于 20-3-2009 06:56 PM 发表

吓??不是吧

我打算订六月头的房间咧。。今晚email试试看,不然就要订回samran place了。。。

为什么不要订回Samran Place 呢?是不好住吗?

楼主的照片很美叻。
羡慕。

原帖由 hapiangle 于 20-3-2009 10:59 PM 发表 为什么不要订回Samran Place 呢?是不好住吗?

不是,只是想试试看为什么urban house这么受欢迎

原帖由 tammyaterry 于 21-3-2009 12:18 AM 发表

不是,只是想试试看为什么urban house这么受欢迎

samran place的環境怎樣,交通會方便嗎?
如果真的找不到好的選擇的話,應該會訂suk 11了,可是聽説他們最近的服務不是那麽好咧

原帖由 peisin 于 21-3-2009 10:33 AM 发表 samran place的環境怎樣,交通會方便嗎?如果真的找不到好的選擇的話,應該會訂suk 11了,可是聽説他們最近的服務不是那麽好咧

我还蛮满意的啦。。步行到附近的Ratchachewi站只需10-15分钟,而Asia Hotel就在Ratchachewi站旁边,著名的Calypso Cabaret人妖秀就在里面。如果你们的行程有安排看人妖秀的话,看完就可以直接走回酒店了。

samran place算是小酒店吧,有提供简单的早餐,房间不会很小,住得还算舒服。

原帖由 aliciatbs 于 20-3-2009 04:00 PM 发表
哗....YY的脸变的很白....我也想要挽面....真的很痛吗?

真得很痛~
现在想起也觉得痛~

不是酱的。。
我是牺牲大我,让你们拍而以~
原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-3-2009 06:30 PM 发表

完成后脸很粉嫩呢~
是靠近唐人街哪里的.............
我要去

很痛的~
过程半个小时 感觉上像整个小时。。
痛到我整身汗~

回复 236# TripleY 的帖子

做完之后,感觉脸部滑了许多.是不是!

今天收到Urban House的email说我们定的日期还有一间Suite,好开心&#160;

原帖由 TripleY 于 22-3-2009 01:16 PM 发表

真得很痛~
现在想起也觉得痛~

不是酱的。。
我是牺牲大我,让你们拍而以~

很痛的~
痛到我整身汗~
哈哈哈....好可怕哦~~!!不过YYY你觉得满意吗?有没有后悔?

原帖由 TripleY 于 22-3-2009 01:16 PM 发表

很痛的~
痛到我整身汗~

像被针刺那么痛吗?
我很想去试哦~