佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 22-12-2007 09:44 PM 发表

忘记了.

小叮噹的長短篇我都有整套,應該可以另外買彩色版一套6本,因為沒有收錄進去短篇集內。
短篇沒記錯我是the mines書展買的,幾年前,RM 99.90,短篇就肯定是 RM 66,哈

原帖由 echoloco 于 22-12-2007 10:25 PM 发表
小叮噹的長短篇我都有整套,應該可以另外買彩色版一套6本,因為沒有收錄進去短篇集內。
短篇沒記錯我是the mines書展買的,幾年前,RM 99.90,短篇就肯定是 RM 66,哈

短篇是RM99.90,还是 RM66?

原帖由 秦漢 于 22-12-2007 22:46 发表

短篇是RM99.90,还是 RM66?

打錯字了,短篇是你上傳的那一套,是RM 99.90,長篇才是RM 66,
所以,你買時貴過100就不要買。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 22-12-2007 08:11 PM 发表

你买上面那个盒装的阿,很便宜吧了,很多翻版书店都有卖阿。
茨厂街popular对面那家翻版书店就有卖。去买来收啦。

哪个我有看过,只是不懂齐不齐全,如果不齐全买了就没有意义。。。。。。。

原帖由 flash 于 23-12-2007 10:56 AM 发表

哪个我有看过,只是不懂齐不齐全,如果不齐全买了就没有意义。。。。。。。

齐全的,短篇和长篇的都齐全, 放心啦,便宜又大件,绝对是doraemon迷必收的产品啦.

Follow Us
我换了一个头, 四岁的我, 口爱吗?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-12-2007 11:59 发表

要40歲的人放4歲的照片,青春小鳥還是不會回來的......(冬至後我也老了一歲....嗚)

原帖由 echoloco 于 23-12-2007 12:12 PM 发表

要40歲的人放4歲的照片,青春小鳥還是不會回來的......(冬至後我也老了一歲....嗚)

你欠打是吗? :@ :@

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-12-2007 12:18 发表

你欠打是吗? :@ :@

打不到打不到打不到......哇哈哈

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-12-2007 11:18 AM 发表

齐全的,短篇和长篇的都齐全, 放心啦,便宜又大件,绝对是doraemon迷必收的产品啦.

如果是这样,那我要把它放入我的猎书名单里了。。。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-12-2007 11:59 AM 发表

不错。。。。。  如果手上再捧着一本书,那就是现在活生生的你了。。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-12-2007 11:59 AM 发表

很可愛~

话说今天圣诞节前夕我在KINO摸了几摸唯一两本新到的西村京太郎很久,
但是没有买.
谁知道两个小时后888居然打电话来说我不用买了, 因为他刚买去了....

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-12-2007 10:50 PM 发表
话说今天圣诞节前夕我在KINO摸了几摸唯一两本新到的西村京太郎很久,
但是没有买.
谁知道两个小时后888居然打电话来说我不用买了, 因为他刚买去了....

是不是有点后悔? 有时看到书会狠下心买,就是因为怕下次要买时书已被买走了。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-12-2007 10:50 PM 发表
但是没有买.

那你有沒有順便摸一摸那一堆李敖的議壇哀思錄?

原帖由 秦漢 于 25-12-2007 10:09 AM 发表

那你有沒有順便摸一摸那一堆李敖的議壇哀思錄?

哎呀, 又忘记了, 不好意思啦, 我对他的书没有兴趣咯.
不过不会贵的啦, 顶多也不是50多60这样.

原帖由 flash 于 25-12-2007 01:02 AM 发表

是不是有点后悔? 有时看到书会狠下心买,就是因为怕下次要买时书已被买走了。

就是. 但也不是说太后悔啦, 要买还是买得回的.
但是遇到888这种眼明手快的对手, 就真的是 .
话说回来, 我还有四本订了的书还没到咧, 这个月拿了花红就买到昏去了.

为了配合拿花红的高兴, 这几天买的书是:

西村京太郎
十津川警部的挑战 (上)  -  (看完了)
十津川警部的挑战 (下)  -  (看完了)
十津川警部的对决           -  (看完了)
死者还未长眠                   -  (看完了)

海堂尊
巴斯提塔的荣光  - (看完了)

驰星周
恣虐乐园 - (要开始看)

奥田英朗
最恶  - 看了60%

手痒跑去买了整套什么什么巡者
夜巡者, 日巡者, 幽巡者, 终巡者.
(还不错的, 只看了第一本, 俄国风情不熟悉, 所以没有什么代入感, 不过有吸血鬼有女巫, 还OK啦. 但怎么也不够哈利好看, 哈利的每一本我至少看了十遍有)

订的书是:

奥田英朗 (全部是尖端出版社出版的)
邪魔
六宅一生
持续勃起
尖端恐惧

我的blog加了很多家里的新照片, 当然少不了书橱咯, 大家请去观光一下吼.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 02:59 PM 发表

就是. 但也不是说太后悔啦, 要买还是买得回的.
但是遇到888这种眼明手快的对手, 就真的是 .
话说回来, 我还有四本订了的书还没到咧, 这个月拿了花红就买到昏去了.

为了配合拿花红的高兴, 这几天买的书是 ...

拿了花红,记得多叫一些人陪你去书店;我怕你买完了书,你会问你自己:“我该怎么把书搬回家?”(买到自己扛不动)