佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
只是我可能又要搬家咯,很烦!
为什么那个那个可以在日本的?有你比较兴趣的东西?那么你可以学多一种 ...
夜里精灵 发表于 18-5-2010 01:56 PM

你确定搬家再UPDATE我吧!如果我没法去上海念书,还是可能去探访你的。

我就是去学日文啦,不然现在念的很快就会忘记,所以去那里喝一下东洋水咯。
不过开销比较大,最近积极存钱。GREAT SINGAPORE SALE我都不敢出门。

一樣是VKI
2雙rm40
右邊的是高跟鞋

左邊2个是唇蜜

衣服

高腰裙

blythe zoo的純白tee
配高腰裙穿

蕾絲背心

淘寶的
如果沒有加海運的費用才大概15+而已

今天买了这件裙!~

今天买了这件裙!~
蒂芬妮许 发表于 18-5-2010 08:24 PM

很美~!
可以知道在哪里买的?

回复 2365# leekat

朋友拿了十件来卖给我们的~
只剩下一件底色是黑色的~
上面图片的底色是灰色~

这几天买的
下个月会到北京去,所以买了这本书

我有史以来买得最贵的丝袜,大概RM 75,两双。。。 不过穿了很透

今天在回家路上,又去H&M逛了一圈,买了这两件。。。

Follow Us
回复 2358# tammyaterry

Tammy 为什么会买马币的衣服的?? 回大马??

回复 2367# 夜里精灵

来北京公干还是旅游呢?
一定要到动物园服装市场逛哦!很多美美的东西买呢!!
北京欢迎你~

KDD, KL美眉们, KL有没有什么地方做spa, massage??
我周末会去Kl, 想做个spa

只你好像每天都在买。。。 ...
夜里精灵 发表于 18-5-2010 01:56 PM

不要这么说咧
新年之后停了好一阵子都没买衣服。。
倒是现在真的很少能找到Rm19.90的衣服了。

回复  tammyaterry

Tammy 为什么会买马币的衣服的?? 回大马??
Iamnotaguru 发表于 19-5-2010 09:51 AM

guru,我是JB人啊,每两个礼拜回JB一次。

之前去KL是有住过一间叫Impiana Spa KLCC 的酒店,就在KLCC对面而已,就结合Spa和住宿的酒店,没有试到那边的Spa,不过有上去看看,感觉不错,可以去它们的网站看看
http://www.impiana.com/index.php

回复  夜里精灵
来北京公干还是旅游呢?
一定要到动物园服装市场逛哦!很多美美的东西买呢!!
北京 ...
penguinyap 发表于 19-5-2010 10:10 AM

去training,然后玩。。。
你在北京吗?我应该没打算去那边买,纯属旅游(希望如此,除非我的旅伴要去买!)。上海这里七铺路都够我买了。哈哈。

KDD, KL美眉们, KL有没有什么地方做spa, massage??
Iamnotaguru 发表于 19-5-2010 10:11 AM

你会住靠近哪里?看看我可以介绍些吗。。。
我之前在kota damansara做的,还不错。用decleor的产品的。如果你住kl,就太远了。。。

回复 2372# 夜里精灵

我是JB人,在北京工作呢!
原来你在上海哦!真好,我好想去世博,可是好多人呢!
还没到过七浦路,也是服装批发市场吗?

GREAT SINGAPORE SALE我都不敢出门
玖薇子 发表于 18-5-2010 02:36 PM

我才不信

这几天买的
下个月会到北京去,所以买了这本书

我有史以来买得最贵的丝袜,大概RM 75,两 ...
夜里精灵 发表于 18-5-2010 11:21 PM

RM75的絲襪好好好貴哦
結果穿了有滿意到嗎?

不要这么说咧
新年之后停了好一阵子都没买衣服。。
倒是现在真的很少能找到Rm19.90的衣服了。
...
tammyaterry 发表于 19-5-2010 10:28 AM

原來tammy是jb人哦
有空可以出來喝茶哦

回复  夜里精灵
我是JB人,在北京工作呢!
原来你在上海哦!真好,我好想去世博,可是好多人呢!
还 ...
penguinyap 发表于 19-5-2010 12:43 PM

哈哈,又一个在中国淘金的同乡。。。侬好!
我自己都还没去过世博会哦,担心会很多人。。。有时看到那些人,我都很烦。尤其是排队的时候,一直推推推,然后贴到你很近,很讨厌!
是的,七铺路是服装批发市场,我很常去。哈哈。

結果穿了有滿意到嗎?
愛情拜家女 发表于 19-5-2010 01:03 PM

还满意的。RM75有两双
我之前买便宜的,很快就破(不是说这RM75的丝袜不会破啦),然后走几步路,就要拉拉几下,因为会掉下来。很奇怪!然后有些又是均码的,我穿的时候不够长。还有还有,那些肤色的丝袜,很常让我的脚看起来像义肢(颜色没得选)。。。所以情愿花多一点点钱,可是要很小心的拉,不然RM75就没了。
(讲完了,不就是在为我买的丝袜找借口)   

我才不信  

結果穿了有滿意到嗎?
愛情拜家女 发表于 19-5-2010 01:03 PM

不信是对的。
我昨天买了两本书,还有。。。之前预购的周杰伦专辑昨天拿到了。
(第一次真正买吴淡如的书来看,我开始喜欢她了。
上个星期也是去买了很多CD,都不记得几张,想得到的都至少七张。不知道发什么神经。
前几天也有在JB买一件风衣(已经在准备下次出国了?)、两件裤和一件裙子!
哇哈哈我去欧洲真的有瘦到,直接小一个SIZE去。
不是特地买的啦,跟妈妈和阿姨她们出去走走,LADIES DAY OUT,看到就买咯。
不过都很懒惰拍照来看。

其实新加坡这里的丝袜更贵,我买过好象一件是SGD19.90。
如果RM75两件的QUALITY好的话,我觉得可以买咯。

Iamnotaguru 发表于 19-5-2010 10:11 AM

哦~你weekend来KL啊~如果我没有跟我老公回北马的话肯定约你出来!
但是我这星期六就要上北马,星期一才回KL
做spa可以考虑去time square的
JOJO Spa
http://www.jojoba.com.my/

回复 2377# KimD@ngD@ng

谢谢当当。 我会去看看, 很累, need a gd massage

回复 2375# 夜里精灵

肤色的丝袜,我也有同样的问题。所以都只买深咔,深灰和黑色的。
现在夏天穿的是rmb8一双的support stocking, 不错哦!

回复 2374# 愛情拜家女

对啊我是JB人,还跟你同一间中学呢学妹

很久沒來了~
這些都是最近網購的東西

全身白

手機吊飾

耳環

項鏈

還有昨天 ...
lonelyMoon 发表于 15-5-2010 02:06 PM

首飾都是和nana買的麼?
我喜歡那个貓咪吊飾
原來被你買走了