佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
请问一下你们用多久时间跑3km?

我是用了17分多跑3km, 你呢?

原帖由 chaucky 于 3-5-2008 08:08 PM 发表

那么你和我程度几乎一样吧

你过奖了。。。
看过你的帖,觉得我的程度绝对不如你~

原帖由 jimmlau 于 3-5-2008 10:26 PM 发表
我是用了17分多跑3km, 你呢?

死咯,我用30min。。  , 因为我下个月跟几个uncle和cousin跑....

原帖由 chaucky 于 2-5-2008 06:23 PM 发表

很好啊。。我也希望可以 希望下次的21km可以跑到2小时

请问。。。
如果要锻炼远程的话,只是需要多练习罢了吗?
一年前我跑大桥时(22。3K),前面用13~14左右只用了,一个小时半左右,但是剩下的路程用了75~80分钟左右~
脚力不好。。。
要怎么补救?

p/s:也希望jie84网友可以赐教下~

原帖由 cobo 于 3-5-2008 22:15 发表
请问一下你们用多久时间跑3km?

现在可以14分钟出

Follow Us
原帖由 jimmlau 于 3-5-2008 21:04 发表
我觉得我的时间还可以更好,因为我不会很喘很喘的问题。

几乎快过我了 我好久没test我的10km了。。明天想去跑看

原帖由 飞天神猪 于 3-5-2008 22:33 发表

你过奖了。。。
看过你的帖,觉得我的程度绝对不如你~

有机会一起跑吧。。明天一起跑。。呵呵。。你好像在cheras区附近的吧

原帖由 cobo 于 3-5-2008 22:36 发表

死咯,我用30min。。  , 因为我下个月跟几个uncle和cousin跑....

慢慢来吧。。3km 30min = 走路吧

原帖由 飞天神猪 于 3-5-2008 22:39 发表

请问。。。
一年前我跑大桥时(22。3K),前面用13~14左右只用了,一个小时半左右,但是剩下的路程用了75~80分钟左右~
脚力不好。。。
要怎么补救?

p/s:也希望j ...

如果要跑half的。。建议一个星期最好有一天是跑长的。。10-20km 哦。。13-14km 一小时半不错了。。我之前跑klim 是2小时9分钟 21km 脚力不好可以练练耐力。。跑长距离然后放慢速度

你明天就去跑10km啦,然后在把时间放到这里。我想你应该会有好的时间。^_^

原帖由 jimmlau 于 3-5-2008 23:19 发表
你明天就去跑10km啦,然后在把时间放到这里。我想你应该会有好的时间。^_^

哈哈。。我明天去跑10.8km 跑我以前那个公园。。不敢放出来 大腿痛了好多天 看怎样先。。可能明天健身

原帖由 chaucky 于 3-5-2008 11:07 PM 发表

有机会一起跑吧。。明天一起跑。。呵呵。。你好像在cheras区附近的吧

我不是KL人噢~
呵呵~
只是之前有下去KL,所以在雪隆区发帖~

原帖由 chaucky 于 3-5-2008 11:09 PM 发表

如果要跑half的。。建议一个星期最好有一天是跑长的。。10-20km 哦。。13-14km 一小时半不错了。。我之前跑klim 是2小时9分钟 21km 脚力不好可以练练耐力。。跑长距离然后放慢速度

我现在是1,3,5跑步~
差不多10~12km吧。。。
没有跑长的噢。。。
前面10km我还算蛮快,但是后面就不行了~
可能我不会分配吧~前面消耗太多了。。。
21km的话,我应该需要2小时半左右吧。。。

原帖由 飞天神猪 于 4-5-2008 00:13 发表

我不是KL人噢~
呵呵~
只是之前有下去KL,所以在雪隆区发帖~

我现在是1,3,5跑步~
差不多10~12km吧。。。
没有跑长的噢。。。
前面10km我还算蛮快,但是后面就不行了~
可能我不会分配吧~前面消耗太 ...

哦。。原来是那样。。你的身材如何? 几时再来kl和我跑

哦。。我现在也是跑3天而已。。但是没有你跑那么长 我都是跑5km而已 但是跑中速。。
我现在跑10km应该也是50+分钟吧。。
我之前跑21km也是不会分配。。前10km 大约 1小时多少少 , 后10km 1小时也是

原帖由 飞天神猪 于 3-5-2008 07:07 PM 发表

很强下。。。。
我10k都要60分钟出头。。。。

慢慢来,你现介段还有很大的进步空间....

原帖由 cobo 于 3-5-2008 10:36 PM 发表

这速度跟走路没差别....

原帖由 飞天神猪 于 3-5-2008 10:39 PM 发表

请问。。。
脚力不好。。。
要怎么补救?

p/s:也希望j ...

21k要跑出好成绩,你平时练习最好能超过20km....
以自己的脚步来练习,不需要刻意加快或慢......练到最后几k才冲完.
练速度400m几次,1km几次,2km几次,5km几次,分段来练冲刺.....跑完休息再跑.
练习的地方要多变,偶尔换不同的地势来练习....
练法有很多,每个人都有不同的练法.....

我今天又跑了3km,上个星期五的result是16:41:13,今天的result快了少许,时间是16:18:60。 ^_^

原帖由 jie84 于 5-5-2008 16:56 发表

慢慢来,你现介段还有很大的进步空间....

当然你也有 我今天有跑了 7km 大腿有些痛

原帖由 jie84 于 5-5-2008 17:11 发表

21k要跑出好成绩,你平时练习最好能超过20km....
以自己的脚步来练习,不需要刻意加快或慢......练到最后几k才冲完.
练速度400m几次,1km几次,2km几次,5km几次,分段来练冲刺.....跑完休息再跑.
练习的地方要多变,偶 ...

我很少练长了。。叫我现在去跑20k都不知道还可不可以