佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOEDUFF

Maybank dual credit card=AMEX+Visa/Master(part 2)

关闭 [复制链接]
elton_tan87 发表于 24-8-2012 04:46 PM
我觉得现在的都很严了,上两个礼拜attached在房贷一起申请的大钟卡也被拒绝了 0%BT飞了

有没有搞错?连这样的生意也不做?

现在你的信用卡outstanding很高吗?

饼干及面包 发表于 24-8-2012 04:48 PM
有没有搞错?连这样的生意也不做?

现在你的信用卡outstanding很高吗?

还好吧了年报税收入的两倍而已。。。

elton_tan87 发表于 24-8-2012 04:54 PM
还好吧了年报税收入的两倍而已。。。

你给1000++的tax,那么你的oustanding ........200K以上

饼干及面包 发表于 24-8-2012 04:55 PM
你给1000++的tax,那么你的oustanding ........200K以上

纳呢 都不到一百k,你算错了话说上次的HSBC 2%BT 还是没能来得及阻止,但是看到一半钱在几天前已经进HLB卡的户口了,另一半到今天还是没有进到老虎卡的户口
刚才帮人买ipad时只好先自己还,可恶晚上有空要打去CS问候人了。。。

elton_tan87 发表于 24-8-2012 05:09 PM
纳呢 都不到一百k,你算错了话说上次的HSBC 2%BT 还是没能来得及阻止,但是看到一半钱在几 ...

那个2%的 会疯BT你赚到了,现在起来1%。。。。。。。

我比你惨,上个星期一做,到今天还没有过账,我必须这个星期天自己还一笔。

每次他们、email 过来的statement 都只是看到4x treat point 而已哦,你们有注意看吗?

Follow Us
elton_tan87 发表于 24-8-2012 09:12 AM
试过了,两个月前趁卡用了半年就去要求升plat卡加cl,结果被老虎咬了一口拒绝了,伤口现在还痛着呢。。

对,mbb很lan c的

沙米 发表于 25-8-2012 12:07 PM
每次他们、email 过来的statement 都只是看到4x treat point 而已哦,你们有注意看吗?

还有1x based point

饼干及面包 发表于 24-8-2012 04:25 PM
是的,就是这个了
Annual Fee & Service Tax[/td][/tr]
[/table]

讲到这个就生气了
我的sub card收我RM25 X2
那个CS够胆骗我!

沙米 发表于 25-8-2012 12:07 PM

你没有加另外1x的分数在另外一行吗?

891108 发表于 25-8-2012 01:08 PM
讲到这个就生气了
我的sub card收我RM25 X2
那个CS够胆骗我!

做么你的subcard被征收50的?amex那边的没有直接waive吗?

饼干及面包 发表于 25-8-2012 01:48 PM
做么你的subcard被征收50的?amex那边的没有直接waive吗?

没有,他讲那个waived的 only for principle cards~
我检查了principle的确wavied了sub没有waived
够力下
我看要投诉那个骗我的cs了
投诉到bnm去:@

面包兄......

刚刚收到mbb的信
说明了这次会给多5000TP来waivedRM25
还写的很清楚only for this time.
真的很差咯
明年考虑砍掉sub card:@ 直接省下rm50

在1u申请会比较容易?要准备什么?

Ndison 发表于 25-8-2012 08:23 PM

你需要的文件

If you are salaried employee:受薪人士
  • Copy of NRIC (both sides) or Passport身份证复印
  • Latest 3 months' salary slips最新3个月薪水单
  • Latest 6 months' savings account activity/current account statements最新6个月银行户口纪录
If you are self-employed:自雇人士
  • Copy of NRIC (both sides) or Passport身份证复印
  • Income Tax Return (Form B/Latest EA form)最新报税单据
  • Copies of Business Registration Certificate/Trading License/ Form 9, Form 24, Form 49商业这册
  • Latest 6 months' company/personal Bank Statements新6个月银行户口纪录

Ndison 发表于 25-8-2012 08:23 PM

没有比较容易,只会比较快知道结果,不论是成功还是失败,要准备的资料如楼上

惨,我的MBB bank book 不知道放那里去了,怎么找6 个月银行记录

我的薪水进MBB 的,能叫他们内部去看吗

刚拿到手但是我的m2u 没有link 跟credit card. 耍怎么办

请问那些benefits (Amex weekend spend 有5x points 和rebate等) 是终身的吗?
还是会爽爽就换掉的?(可能我的问题有点白痴)
担心apply了用不久就没有这些benefit了