佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

樓主,大悲咒是有两个版本吗?

所以,
那个比较好?
melody1029 发表于 14-4-2012 08:50 AM

没有所谓的比较好,只有那一个版本你比较有信心,或者比较容易明白

对不起,这几天都很忙。心情也很down 。。我会努力来这里写故事的。

回复 2348# reoz

毛毛加油 gogogo! 让这里所有的人都为你打气加油!

回复  reoz

毛毛加油 gogogo! 让这里所有的人都为你打气加油!
babemomo 发表于 15-4-2012 11:08 PM

读书读到托头发。。。写assignment 写道=到最后2千字,才发现写错。。。2千字就酱紫没有了

让我们来一个集体祈祷的运动吧。希望我们都可以得到解脱。

回复 2351# reoz

愿以这18,814遍的咒文功德回向全世界众生,希望大家往生佛国。

Follow Us
回复 2351# reoz

莫非师父暗示的是。。。

okay okay ~
明白了

让我们来一个集体祈祷的运动吧。希望我们都可以得到解脱。
reoz 发表于 16-4-2012 02:03 AM

GATE GATE PARAGATE PARASAMGATE BODHI SOHA~ 很好听的心经, 谢谢毛毛的分享.

好不容易复习了我读书的东西,临睡前来这里泡下

今天很不舒服。原因是我到学校,就冲撞到灵体。我不小心的喜乐一口他们的气。结果就整天不舒服。肚子很痛,胃痛,然后头晕,头痛,还有心跳加速。

话说我一去到学校,我看到学校聚集了很多很多的灵。可能因为先前学校假期,所以没有什么人。加上学校那一区,人烟比较少。遇上假期,更加少人。可能因为这样,才会聚阴一下。

我学校,觉得舒服的地方,就是法庭的模拟课室。(就是弄到好像和真的法庭一样的课室)里面有着一个很杀气的东西,就是法庭的logo. 还有英国皇室的logo. 这两个logo 都杀气很大。加上里面的情景,100%和真正的法庭一样。应该很有正气。其实类似警察、消防、医护的logo 也会有避邪的“功效”。不需要开光,就可以避煞。原因不详。可能因为他们的职业关系吧。
就正如我的senior lawyer 说的,如果觉得自己运气不好,可以穿一穿自己的上庭律师袍。这样可以减少不好的磁场。越老的律师袍,“功效”越厉害。不过之前我分享过的经历,也证实了是真的。

回到故事里面,我到了学校,看到了灵体,也不可以做什么。结果就冲着他们,和他们擦肩而过。每天我都会做自身的结界(当然需要灌顶和口传,还需要手印)才会出门的。今天就忘了做。

结果原本身体不舒服的我。(可能考试前的压力所致)加上我经过灵体身边的时候,我不小心吸了一口他们冷冷的气体。真的很臭。

结果我到了课室,我就全身发冷。今天的课,挺多人的。因为是revision class. 就有整白人在课室。二氧化碳极高。可是我却全身冰冷。仿佛裸体在下雪的天气里面似的。那种冷,可以看到的,简直就是发白。然后心跳很快(通常看到靓仔和美女才会酱紫,可是这次不同

结果上课上到一半,我开始很想吐。然后头很晕。我把我的护轮戴在身上。结果我就感觉得到我的身体和外来的气,隔绝了。所以我的身体的冷,就仿佛一直锁在我的体内。原本身体开始震斗的我,慢慢的静了下来。可是身体维持冷。

就这样我撑了4个小时。过后我第一件事,就是冲向巴士站。可是外面却下着大雨。我用帽子,外套遮着我的身体。当雨滴落在我的身体上,我觉得雨滴比我的身体还要暖。我的身体真的比雨水还要冷很多很多。

其实那时候的气温不会很低,其他人都穿到很薄。而我就包到整颗粽子那样,密密麻麻的。全部人都望着我,看下去好像很冷。其实那时候,我真的很冷

结果用了1个小时,就回到家了。我第一件事,就是跳上床。结果就感觉得到自己头昏脑胀,很想吐。
我休息了片刻。我才可以起身,慢慢的走到浴室。我坐在马桶上休息。因为真的很晕。很想吐。差点就要打999了。(这里看医生很麻烦的,因为是政府保险,私人医生超级贵)我真的很担心我可不可以撑着。

休息了数十分钟,我才起来,吃些饼干。我觉得可能是血糖偏低,因为没有吃午餐。可是吃了饼干过后,立刻很想很想吐。

整个人的感觉就像要死的人酱紫。很痛苦。

这是,我第一件事就是在我家里的“神台”前礼拜。(神台上只是我的大白伞盖护轮,还有供奉一碗水。供奉水代表清净,清净身体还有mind。其次供奉的水还可以用来撒净等等)我做了3个大礼拜,然后我念起了大白伞盖咒。感觉得到那种磁场是温暖的。仿佛我面前有了一把火炬似的。

我观想大白伞佛母的模样,在我的面前。大大的。

当我停止念佛母咒的时候,我的心,又来跳到很快很快。头又来晕。我就再继续念。头晕等的症状又没有了。

我心想不可以这样。就这样我一直念,一直念。突然间我想起了供奉的那碗水。于是我就起身,把那碗水,用指沾些水,洒在我的身体上。立刻,我身体的冷,顿时消失。可是头晕和想呕还有。

我再用那碗水,为我的家里洒净。剩余的,我倒入我的杯子,大口大口的喝下去。(供奉的器皿,最好就是干净的,没有用来喝水和盛其他的东西的)

过后我在sofa 上闭目养神。结果我慢慢的,不在感觉头晕。也不再感觉想吐。身体慢慢的热起来了。

(期望大家会因此看到佛母的慈悲力量)

身体好了起来,我继续在佛母的护轮前,行了几个大礼拜。我可以感觉得到前方是有股暖暖的力量的。

过后我就冲了一个热水澡。身体也慢慢平复了下来。心跳也恢复正常。

过后我就在供一碗水。就这样,去除了我体内的阴气。我也深深体会到,那些人卡阴过后的不舒服。是真的。

尤其是突然间嗅到很臭很臭的味道(这个味道和垃圾的臭味不同,就是冷冷的气,其里面带着臭味。那么就是灵体们的了)千万不要开口说怎么那么臭。我在学校闻到,我就自喃自语的说了:怎么灵体的味道那么的臭。结果立刻不舒服。

p/s : 所以不要以为自己修行上相应,就不会卡阴或者是被侵入啊。平常事无大事,有事没事,都要念经文。 不过不是迷信佛牌,而是佛牌除了宣扬它代表的人、事物之外,其实还有喇嘛/和尚们的祝福,还有菩萨的加持力。因为我们不是无时无刻的念咒语,所以佛牌里面有着无数的祝福和力量,在我们没有念咒语的情况下,暂时加持我们。当然我们自己也要去念。要自己亲身去寻求菩萨加持。而且要不中断的。这样才会相应。

(完毕)

好不容易复习了我读书的东西,临睡前来这里泡下

今天很不舒服。原因是我到学校,就冲撞到灵体。我不 ...
reoz 发表于 18-4-2012 07:03 AM

来来来,先让我坐坐

谢谢分享!

我把佛母画像,供在桌上也供一杯水! 那我桌上的水是否也有这样的功用!
    有时,换水时我还想,是否把水洒到屋外去!

好好休息!
   hum ma ma hum ne sva ha.......

我有几次要生病了,只要做了早课就会好了。

就像lz说的,有暖暖的气进入身体。

回复 2356# reoz

哇,又有新文章了,谢谢毛毛师父,我每天的精神粮食

每次看毛毛师父的帖总是会得到一些启示,特别想借此跟大家分享一下有关佛牌的事。。。我家有很多佛牌,可以在这里看 http://www.shutterpressed.com/2011/08/buddha-said.html 当然图片中显示的只是冰山一角而已,还有很多无法一一显示出来。不知道为什么近年来特别爱跑庙,也参与了义工,师父们送了一尊又一尊,就这样不知觉的越收就越多,大多数都是师父们送的,有些是捐庙,有些是去泰国旅游时顺便请的,有些是供僧时师父送的,有些则是自己喜欢而特别去请的,我最贵的圣物是铜符管,以300块捐庙请了下来。

有一天心血来潮算了一下,这几年来我所花的钱在游庙,请佛牌等等,都靠近1-2万块了,如果把这些钱省下来,可以支付一辆车或屋子的头期付款了。当然,在所谓的佛牌界中我还是属于婴儿型的,比我还 hardcore 级的多如脚毛!没有所谓的对或错,只能说是一个过程,我承认那是值得的,因为近年来由于接触南传佛教多了,也学了很多该方面的知识,要看心态,有些人只追求佛牌,收藏家的兴趣,有些人是为求平安、顺利(虽然听起来很表面),有些人则是因缘下而得,如捐庙、师父或朋友赠送等。我常常强调自己不是佛牌收藏家,因为还没有这个能力,捐庙也是在自己的能力范围以内,求这求那,承认多少还是有点,我不会假扮清高。

毛毛师父说得对,最后还是得靠自己,很多南传师父都告诉过我,最好的佛牌其实就是我们自己。无可否认佛牌的力量的确还是有的,但如果要更精进的话,就得靠自己去修了。那是我的过去,现在的我很少花钱请佛牌了,除了捐庙。现在每天出门还是会戴佛牌,但都是固定的那几尊而已,不会再去追求什么时下最流行的了。但话说回来,我那 “固定”的都好几串了,出门时头痛,不知要穿那个

我的佛牌现在陆续送人中,希望可以结善缘,只希望保存几尊自己要的而已。但有些佛牌的确花了很大的劲儿才得到的,旅费加上恭请时的价钱,如果就这样的送给了人家,还是会舍不得,或许自己还放不下吧,还没修到那个程度 正在努力的斟酌当中,希望可以得到最佳的解决方案。目前最好的方法是,停止请牌,把原有的继续收下去或免费送给人/捐庙。个人的因缘不同,我只是做分享,共勉之。

毛毛,这就是卡到阴吗?
晚上,有时(久久一次)身体会异常冷,连盖上几层被单,都无法驱冷
是不是就是这个啊?
加油!故事很好看。

来来来,先让我坐坐

谢谢分享!  

我把佛母画像,供在桌上也 ...
ahloong1999 发表于 18-4-2012 09:27 AM

可以。但是那个地方要清静。不要做hamsep 的事情。

倒掉也可以。拿去浇花。环保。

每次看毛毛师父的帖总是会得到一些启示,特别想借此跟大家分享一下有关佛牌的事。。。我家有很多佛牌,可以 ...
babemomo 发表于 18-4-2012 02:20 PM

谢谢分享。

毛毛,这就是卡到阴吗?
晚上,有时(久久一次)身体会异常冷,连盖上几层被单,都无法驱冷
是不是就是这 ...
黑白分明 发表于 18-4-2012 06:36 PM

应该是轻微的卡阴吧

可以。但是那个地方要清静。不要做hamsep 的事情。

倒掉也可以。拿去浇花。环保。
reoz 发表于 18-4-2012 08:15 PM

哈..哈...那是客厅.....我还没那个胆.....
    我家很小!
    好一点了吗.......??
    hum ma ma hum ne sva ha..............

哈..哈...那是客厅.....我还没那个胆.....
    我家很小!
    好一点了吗.......??
   ...
ahloong1999 发表于 18-4-2012 08:22 PM

好了。年纪越大,身体越多毛病。以前还可以喝牛奶。现在,奶制品,一点点就会泻到不像人型。