佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 吳名氏 于 11-12-2007 13:06 发表

我問我其中一個在 New Jersey的老板, (和他比較談的來)。 他說每次他來 Houston 也是有同樣的問題, 他本身就在酒店吃, 有時他也會去附近的餐廳吃, 他建議我去同樣的餐廳。 我心裡嘀咕著, 知道那種地 ...

沒去過美國,但可以想像,哈
差不多是這樣了,一碗雲吞的價錢。
本人在德國吃一根香腸加啤酒,要RM 60++,還是N年前的事,
在這種時候,你會覺得馬幣好可憐,算一算都心驚肉跳....

888 , 你记得要买东西给我,你答应了的,最多你回来我请你吃curry面.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 11-12-2007 10:49 PM 发表
888 , 你记得要买东西给我,你答应了的,最多你回来我请你吃curry面.

(大驚!) 我答應過妳些甚麼?

原帖由 吳名氏 于 12-12-2007 04:26 AM 发表

(大驚!) 我答應過妳些甚麼?

你不要假扮惊讶状, 你在电话里面答应了的!! :@

m
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 12-12-2007 05:46 AM 发表

你不要假扮惊讶状, 你在电话里面答应了的!! :@

我真的記不起答應過妳些甚麼!
買書?

原帖由 吳名氏 于 12-12-2007 06:48 AM 发表
m

買書?

會不會是"The Bible of Sex" ??  

Follow Us
原帖由 吳名氏 于 12-12-2007 06:48 AM 发表
m

買書?

不是书还有什么!!! :@

那天在我房间发生了一件事情,
老妈子把洗好的床单拿进房间给我喽。。。
然后呢,她就在我的书橱前“凝视”了一阵子。。。
过后,就一声不响的走出去。。。
突然间,在写着blog的我,感觉好像有股杀气在蔓延。。。
就赶快save 了blog的草稿,然后就躺在床上sms喽。。
一下子,老妈子就进来我房间,
(以下是两母子的对话)
妈妈:“你最近够钱用吗?”
小黄:“做么?" ( 那时心里有点感动,以为妈妈会加我零用钱,
妈妈:“噢,你的书橱突然间很像多了很多书的??”
小黄:“没有啦,都是以前买的啦,都放在kl啊,现在才拿回来家里罢了。。”
妈妈:“等下我叫姐姐帮忙你算一下你书橱里面的书,然后呢,我该天得空的时候再帮你算一下,如果突然间多出10本8本,你就知道。。”
小黄:“我哪里有乱乱花钱,我买书也不够力啦。。。”
然后呢,就一幅楚楚可怜的样子天花乱坠地说一通。。。
一边说,一边打开佳礼的网页。。。
然后开了这个http://dami719.blogspot.com/
小黄:“妈,你看我网友的书橱先。。。我其实买很少书而已。。”
妈妈看了:“如果你真地收到那么多书,我会拗断你的颈项先。。”然后下面删除大约300字。。。
小黄:“我真得不会买书得了啦,酱多书还没有看。。”
妈妈:“那是最好。。”

我不知道我还能忍多久。。。。在kl又没有事情做,去逛街一定又会跑去书局的。。。。
还有,大米姐,不要杀我。。。。借你来过桥而已。。。。救人一命,胜造七级浮屠!!

原帖由 hswong 于 14-12-2007 17:37 发表
突然间,在写着blog的我,感觉好像有股杀气在蔓延 ...

嘩,竟然借大米姐過橋?哈哈

大米姐,我打電話去訂黑塔,結果那店員竟說:「根據電腦的記錄,沒貨了...」
怎麼可能,特派員剛說有貨的呀!?
結果,我不死心,堅持要他去看清楚。
當然,在10分鐘後接到電話:確認有貨,嘿嘿

不過,你看到時有三套,我預訂時是只剩兩套了。
不記得那之前「發雞盲」是那一個了,所以想通知他快快去買都不行。
只剩下一套,不懂會給誰買去?

原帖由 hswong 于 14-12-2007 05:37 PM 发表
突然间,在写着blog的我,感觉好像有股杀气在蔓延 ...

:@ :@ :@ :@ :@ :@  原来我酱好用的meh? 请吃饭!!

原帖由 echoloco 于 14-12-2007 06:49 PM 发表
大米姐,我打電話去訂黑塔,結果那店員竟說:「根據電腦的記錄,沒貨了...」
怎麼可能,特派員剛說有貨的呀!?
結果,我不死心,堅持要他去看清楚。
當然,在10分鐘後接到電話:確認有貨,嘿嘿

不過,你 ...

那边中文部来了很多个新人, 还是蒙查查酱的, 你问他们不如问我还好.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 14-12-2007 20:40 发表

那边中文部来了很多个新人, 还是蒙查查酱的, 你问他们不如问我还好.

也對,問你最清楚。哈

原帖由 echoloco 于 14-12-2007 06:36 PM 发表

嘩,竟然借大米姐過橋?哈哈

活学活用。。。。新鲜滚热辣。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 14-12-2007 08:00 PM 发表

:@ :@ :@ :@ :@ :@  原来我酱好用的meh? 请吃饭!!

大米表挖我了啦。。。。
我很穷了。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 14-12-2007 08:40 PM 发表

大米做么不举办一个培训营给他们。。。。
主催单位:佳礼论坛
举办单位:kinokuniya
协办单位:甜蜜蜜的大米
王牌培训师甜蜜蜜的大米

原帖由 hswong 于 15-12-2007 12:02 AM 发表

大米做么不举办一个培训营给他们。。。。
主催单位:佳礼论坛
举办单位:kinokuniya
协办单位:甜蜜蜜的大米
王牌培训师:甜蜜蜜的大米

嘘....不可以酱招摇撞骗.
其实话说回来, 不一定是书店工作的人就一定会对书店熟悉.
端看那个人本身是不是热爱书本, 还是纯粹把在书店工作当做找三餐而已.
昨天我打电话去商务找一本书 - "号外三十", 对方居然还要我告诉他"号外"两字怎么写,
我差点没有气得破口大骂.如此素质, 如何能为爱书人提供优质服务?
结果当然答案是"不知道", "不懂什么时候会有", 白白浪费了我的电话钱, 给了我一肚子气的服务.

qi
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 12-12-2007 09:12 PM 发表
不是书还有什么!!! :@

我終於想起來了, 妳是指 John Dickson Carr 的書是嗎? 對不起, 真的是門兒都沒有。 我現在 Houston Downtown, 天黑之後甚麼東西都沒有。
中午同事跟我吃飯時, 我真的很注意的去看, 沒有甚麼書店。
我明早會飛去 New Jersey, 希望會有好的收獲,不過肯定會買到小白。

原帖由 吳名氏 于 15-12-2007 12:21 PM 发表
qi

我終於想起來了, 妳是指 John Dickson Carr 的書是嗎? 對不起, 真的是門兒都沒有。 我現在 Houston Downtown, 天黑之後甚麼東西都沒有。
中午同事跟我吃飯時, 我真的很注意的去看, 沒有甚麼書店。 ...

那你随便找些什么书给我啦.
最好是绝版的.

回复 #2281 hswong 的帖子

谢谢你的分享,我知道以后要如何应付我妈妈了。。。。。。。。。。

原帖由 flash 于 16-12-2007 07:58 AM 发表
谢谢你的分享,我知道以后要如何应付我妈妈了。。。。。。。。。。

来~~~
我们一起跟大米讲谢谢!