佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
你是几时尝试的呢?昨天我在lowyat那边看到有人已经能通过ocbc online banking来还tm的账单了。
饼干及面包 发表于 27-6-2012 09:41 AM

前几天才试.可以register payee 但是Registered Payee 那边就找不到TM 了.(TNB 就有啊)  

回复 2281# Li@Jun

我之前也是面对同样的问题,我把tm的户口delete掉,重新登记就看到了。

回复  Li@Jun

我之前也是面对同样的问题,我把tm的户口delete掉,重新登记就看到了。
饼干及面包 发表于 27-6-2012 02:54 PM

哦~等我放工回去试试看。谢谢你啊!

回复 2282# 饼干及面包

请问大大们,如果我用OCBC TITANIUM 还公司的MAXIS BILL 可以折扣马?

回复  饼干及面包

请问大大们,如果我用OCBC TITANIUM 还公司的MAXIS BILL 可以折扣马?
QsHouse 发表于 27-6-2012 05:46 PM

可以啊,因为maxis是属于流动电话的商家,有5%回扣,最多只能享有RM50回扣。

问清楚了!要在这三个月里都还同一张bill,连续还3个月!
每一个月最多只能回扣RM20(包括在每个月RM50内)
然后送多一个5%是在整个促销期后进我们的户口!
比方说这三个月里都用了RM400还!那么在促销期后进我们户口的是RM80!
P/S:要在每个月还同一户口的bill!

Follow Us
问清楚了!要在这三个月里都还同一张bill,连续还3个月!
每一个月最多只能回扣RM20(包括在每个月RM50内) ...
^^dream^^ 发表于 28-6-2012 10:24 AM

赞!!!这样就很清楚了~谢谢你的资料噢~
所以如果有RM400的bill的用户,这3个月的cash back就剩RM30罢了咯。。

给个例子:

我还maxis rm400 = 10% = RM 40
然后 我还 TNB rm600 = 5% = RM 30
就是我全部会拿到 RM70 是吗?

回复  Li@Jun

饼干及面包 发表于 27-6-2012 02:54 PM

昨天试了,重新登记真的就可以了。谢谢你的分享。

ocbc al-amin 没得申请信用卡。。。白跑一趟了。。。

ocbc al-amin 没得申请信用卡。。。白跑一趟了。。。
MR.Beck 发表于 29-6-2012 11:07 AM

自己上网 申请,又快又方便。

给个例子:

我还maxis rm400 = 10% = RM 40
然后 我还 TNB rm600 = 5% = RM 30
就是我全部会拿到 RM70 ...
~小小猪~ 发表于 28-6-2012 05:30 PM

是只拿rm50而已 , 而那 rm20 要在 第4个月才能拿到 。。。

自己上网 申请,又快又方便。
饼干及面包 发表于 29-6-2012 11:11 AM

刚才在网站apply 了。。。现在等电话对吗?

刚才在网站apply 了。。。现在等电话对吗?
MR.Beck 发表于 29-6-2012 11:13 AM

是的,那么好康的 卡,你现在才申请,不会有点迟吗?

是的,那么好康的 卡,你现在才申请,不会有点迟吗?
饼干及面包 发表于 29-6-2012 11:14 AM

之前月薪总数没达RM3k。。。而且有MBB2 card 了。。。现在只是想申请titanium 赢New Ipad....

之前月薪总数没达RM3k。。。而且有MBB2 card 了。。。现在只是想申请titanium 赢New Ipad....
MR.Beck 发表于 29-6-2012 11:16 AM

去cimb bid 16g wifi + 3g的ipad,1200块应该可以拿到。

去cimb bid 16g wifi + 3g的ipad,1200块应该可以拿到。
饼干及面包 发表于 29-6-2012 11:18 AM

不想买。。。只是想申请卡顺便赢奖(ocbc titanium 那么方便)

不想买。。。只是想申请卡顺便赢奖(ocbc titanium 那么方便)
MR.Beck 发表于 29-6-2012 11:24 AM

预祝你赢奖

预祝你赢奖
饼干及面包 发表于 29-6-2012 11:25 AM

谢谢

回复 2292# ~@Star@~

我问OCBC 的人说没加在里面的。

就是说。。
我用 maxis rm400
三个月继续的话就第三个月多5% 那么就是说 rm50+40第三个月
别的月份就是rm50+20.