佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

睡觉裤

epilator , concealer , mascara

clarins 洗脸霜,lotus oil ,雪肌精,还 ...
姨姨1111 发表于 27-4-2010 02:47 PM

姨姨,你的clarins是在哪一间counter买的?BA好吗?

苏西的世界,好看,我几年前看时。。。。流了很多眼泪啊
xiao_p 发表于 27-4-2010 02:59 PM

邻家女孩也是很好看,很伤感的一本书。。。。。。。。

今天终于收到我在4月初网购的书籍,我懒惰再拍照,直接把fb的照片放这里

藤井树的流转之年
九把刀的上 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-4-2010 08:21 PM

直捣蜂窝的女孩好像很好看,你有买它的龙纹身的女孩吗??KDD你用网购会便宜很多吗??

讨厌啊,之前写好的全都没啦!!!
最近网购的。。。
外套,很便宜

斑马花纹t-shirt,是刺绣的

这件 ...
夜里精灵 发表于 28-4-2010 11:06 PM

斑马花纹t-shirt很可爱。。。。。。

姨姨,你的clarins是在哪一间counter买的?BA好吗?
fairy_girl 发表于 29-4-2010 10:38 AM

你是哪里人呢?我在jb metrojaya 买的。这个ba 很好哦,之前在jusco 买,都不要给sample,这个给很多,也不会push 你买product

你是磨到尾指拇趾那边泼损还是后脚跟?
我每次都是尾指那边,所以你讲的前面穿到很舒服还蛮吸引我的。 ...
pinky1012 发表于 29-4-2010 12:50 AM

这双是脚跟损 以前试过很多前后都中招
你可以去试试看 全部颜色都很美

我也对小红鞋有兴趣,可是有点贵咯。
我相信hush puppies这双是皮质的吧,如果是脚跟后面痛的话,你把 ...
夜里精灵 发表于 29-4-2010 09:14 AM

你的方法很有效
我是拿来踩的 之前那双也是两三百块买回来就踩下ao下可以穿了
这双也打算也踩多几下等它软一点
对..BA讲是leather哦..我不是很会分..

讨厌啊,之前写好的全都没啦!!!
最近网购的。。。
外套,很便宜

斑马花纹t-shirt,是刺绣的

这件 ...
夜里精灵 发表于 28-4-2010 11:06 PM

精灵,好喜欢你这件花花裙。多少银两买的啊??

Follow Us
Levi's有折扣到50%哦? 但就算100%也没用因为我的象腿不能再穿牛仔裤了
sweetymiumiu 发表于 29-4-2010 10:38 AM

有啊~之前storewide。。。
我的腿也不是很细而已

邻家女孩也是很好看,很伤感的一本书。。。。。。。。

直捣蜂窝的女孩好像很好看,你有买 ...
tatoo 发表于 29-4-2010 12:13 PM

那个直捣蜂窝的女孩4月26号才推出.所以我的网购才等那么久。。。
我还未开始看哦~但是看到600多页都有点心惊。。。。。。不懂会不会翻到手软。
那个什么纹身龙的我没有买。
我买5本书连邮费大约是RM185.

精灵,好喜欢你这件花花裙。多少银两买的啊??
可可~ 发表于 29-4-2010 05:50 PM

我买RMB158。我觉得好贵哦。。。

上星期在tropicana city mall买的新鞋~~~

回复 2236# 夜里精灵

像model 那样穿的你小花裙就好了啦。反正你也有那样的外套, 配个jeans 或 leggings 啊。 春天, 要花花了!! 呵呵

去曼谷买回来的

长版海军logo t

衬衫

外套

短裤

上衣

长版衣

连身裙

零食
...
姨姨1111 发表于 27-4-2010 03:42 PM

我也是在3月底的时候去过曼谷,衣服也没有买很多,因为行程太赶了加上那边的shopping mall很早关==”
所以我计划买满整张双人床却只变成半张单人床。。。
林真香我买很多下,不知做么回来觉得好像不怎么好吃列~~

我也是在3月底的时候去过曼谷,衣服也没有买很多,因为行程太赶了加上那边的shopping mall很早关==”
...
绿光天空 发表于 30-4-2010 03:26 PM

我也买比预计的少,林真香的一般咯,椰糖不错吃

今天公休假,我去弄了头发。。。花了RMB380,包剪/电。还蛮满意的。还是梨花,只是弄了些许卷在发尾。

看到这件不错,也买了。。。

我要收手了,我要收手了。。。

回复 2254# 夜里精灵

看来你是个大美女哦!

我很喜欢你头发的卷度,如果要这样的卷,怎么对理发师说呢?

这个发型要往头发擦些什么mouse、gel之类的东西吗?

当当,我也有这件,我买紫色的
happylee 发表于 27-4-2010 09:41 AM

我是穿过这件裙子,可是我的身材不好,直桶形,穿不好看。

又去nichii买衣服了~

Little Black Dress,打算穿去朋友的婚宴

在更衣室偷拍的~

米白色长版 ...
tammyaterry 发表于 18-4-2010 01:14 AM

这种滑滑的布料,稍微有肚腩就跑出来,你的身材很棒!穿得很美!

好久没分享了。今天去逛了1-2个小时。。收获如下:

我发现类似这样的玫瑰我原来已经很多件。

还有鞋子耳环,没拍照。
祝大家假日愉快。。。shop多一点!

回复 2254# 夜里精灵

很美哦新发型 ^^

回复  夜里精灵
  像model 那样穿的你小花裙就好了啦。反正你也有那样的外套, 配个jeans 或 legging ...
Iamnotaguru 发表于 30-4-2010 10:23 AM

会试试看吧,不想把自己扮成太年轻。
对咯,现在很多花花裙子啊,看了都很开心。哈哈。

回复  夜里精灵
    看来你是个大美女哦!
    我很喜欢你头发的卷度,如果要这样的卷,怎么对理发 ...
sonatas 发表于 30-4-2010 06:31 PM

美女就不敢当啦。
因为这发型在中国满街都是,所以发型师一听就知道我要这种。他用了好像是20mm的卷,然后每搓头发才卷了个一卷或者半卷的,只在发尾,是热烫来的。我觉得大马应该有的,只是很多发型师不肯做,因为不能耐久,怕被complain。
他说头发分成两边吹,就是把头发分成一半,然后向前吹法。如果要的话,可以搽一些发蜡,这样抓抓几下就ok. 希望洗了过后不会很难看啦。。。

我发现类似这样的玫瑰我原来已经很多件 ...
pepsi95 发表于 30-4-2010 09:18 PM

哇,你买了好多花裙哦。。。我喜欢那件玫瑰的,很女人。
假期愉快。。。

回复  夜里精灵

很美哦新发型 ^^
luilui 发表于 30-4-2010 09:23 PM

谢谢。。。

我发现类似这样的玫瑰我原来已经很多件 ...
pepsi95 发表于 30-4-2010 09:18 PM

pepsi買的衣服都很女人哦