佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
要对自己好点
miimii 发表于 27-4-2010 08:56 AM

哇 很多存货哦 ^^

回复 2212# xeneee

这ICE WINE在怡保的JUSCO买的是吧?我时常喝冰酒,你买的这支我喝过,是。。。有点疑问的。

睡觉裤

epilator , concealer , mascara

clarins 洗脸霜,lotus oil ,雪肌精,还有吸油纸,其他的是赠品。

昨天的一些收获和网购。。。。。。。。。
tatoo 发表于 21-4-2010 02:03 PM

苏西的世界,好看,我几年前看时。。。。流了很多眼泪啊

去曼谷买回来的

长版海军logo t

衬衫

外套

短裤

上衣

长版衣

连身裙

零食

t shirt ,一盒彩色笔可以自己替衣服上色

送人的,小孩的很可爱

男生短裤,哥哥和男友的

naraya
t shirt

boots

小红鞋 From Hush Puppies RM199
-有6-7个颜色 想全部败回家 XD

环保拖鞋+环保袋 From Hush Puppies RM39
-Citibank CC买鞋加购价RM9!

短裤 From Marks & Spencer RM69

Follow Us

黑底粉紅短裙

很便宜的耳環,SGD$3

回复 2226# 姨姨1111

那個米白色的Naraya包包我也有買個一模一樣的,到現在還沒拿來用

回复 2229# tammyaterry
女人都是为了满足购物欲望才买的

生平第一套formal

衬衫 Nicole的,半价

长裤

低跟鞋,也是半价

KDD的Levi's 为什么会有50% discount的? 其他衣服都很好看,可以告知是什么brand吗?

当当,我也有这件,我买紫色的
happylee 发表于 27-4-2010 09:41 AM

呵呵,那时候我也有在想要买什么颜色。
然后我妈妈说我选的颜色比较配我,所以就买下了。

KDD的Levi's 为什么会有50% discount的? 其他衣服都很好看,可以告知是什么brand吗?
sweetymiumiu 发表于 28-4-2010 02:45 PM

好像是上个月买的,那时候levis有sales
其它的衣服是在mng及brands outlet买的。

今天终于收到我在4月初网购的书籍,我懒惰再拍照,直接把fb的照片放这里

藤井树的流转之年
九把刀的上课不要看小说
另外3本是翻译文学。

小红鞋 From Hush Puppies RM199
-有6-7个颜色 想全部败回家 XD

luilui 发表于 28-4-2010 01:22 AM

luilui,小红鞋好穿吗?

讨厌啊,之前写好的全都没啦!!!
最近网购的。。。
外套,很便宜

斑马花纹t-shirt,是刺绣的

这件花裙蛮贵的,可是我很喜欢。穿上了,感觉裙子好像太短了,觉得比较适合小MM穿这样咯。在懊恼着该怎么处理。。。model这样穿的(我觉得我穿了可能会太年轻吧)

luilui,小红鞋好穿吗?
pinky1012 发表于 28-4-2010 09:36 PM

新年时买ALDO那双蓝色的最近穿穿下没有什么大问题
所以也买这双小红鞋来试试看我的脚可不可以穿
今天去吃午餐的时候车泊在离餐厅大概不到100meter 其中一只脚有一点点损了..
我看再走远一点就要流血了 T_T 下一次不懂什么时候才穿 不过应该也会再试穿
有点怕怕 哈哈...不过比起其他牌子的这个算好了 前面穿到很舒服

所以也买这双小红鞋来试试看我的脚可不可以 ...
luilui 发表于 29-4-2010 12:04 AM

你是磨到尾指拇趾那边泼损还是后脚跟?
我每次都是尾指那边,所以你讲的前面穿到很舒服还蛮吸引我的。。。。

我都找不到适合的shopping buddy

所以也买这双小红鞋来试试看我的脚可不可以 ...
luilui 发表于 29-4-2010 12:04 AM

我也对小红鞋有兴趣,可是有点贵咯。
我相信hush puppies这双是皮质的吧,如果是脚跟后面痛的话,你把那鞋后那部分,拿来ao来ao去,它软后就比较舒服了。我都是这样子弄的,不过会有些折痕咯。我连贵的鞋子都这样弄,不然不舒服的。

我都找不到适合的shopping buddy
blingtime 发表于 29-4-2010 01:29 AM

自己shopping不能吗?
我都比较享受自己shop...自由一点。。。

呵呵,那时候我也有在想要买什么颜色。
然后我妈妈说我选的颜色比较配我,所以就买下了。

好像是 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-4-2010 08:18 PM

Levi's有折扣到50%哦? 但就算100%也没用因为我的象腿不能再穿牛仔裤了