佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
你们大家都要interview了,
加油 加油 加油啊!!!!
祝大家成功。

原帖由 haifenglove 于 15-7-2008 06:07 PM 发表
我的面试时间换去7月22号了。

那不是跟estherchea一起咯?
你们可以见面了,哈哈!

追梦一族,你明天interview噢?
读书了没?
加油哦!

其实我的interview蛮惊险的。。
因为我的travel plan有写到说会去europe玩。。
可是幸好那官员没提起噢。。

原帖由 sweetmilk 于 15-7-2008 09:39 PM 发表
其实我的interview蛮惊险的。。
因为我的travel plan有写到说会去europe玩。。
可是幸好那官员没提起噢。。

想问sweetmilk你的travel plan写足你会旅行两年吗?? 可以send你的travel plan给我吗??我想看看.....
不可以写europe的吗???

我很紧张啊~~~搞到我这几天吃不安坐不下。 。。。上网check 又没有消息。。。~~~~就来崩溃啦。。。。又讲五天, 到现在都还没有消息!!!!!

Follow Us
原帖由 salty_cake 于 15-7-2008 09:45 PM 发表

想问sweetmilk你的travel plan写足你会旅行两年吗?? 可以send你的travel plan给我吗??我想看看.....
不可以写europe的吗???

你有email add吗?
pm我。。
其实我的travel plan是我男朋友做的,然后我copy。。
我们是写一边玩,一边做工。。
最好不要写你去europe,even though你要去的。。
因为uk visa是不包括europe的。。

原帖由 sokai! 于 15-7-2008 10:55 PM 发表
我很紧张啊~~~搞到我这几天吃不安坐不下。 。。。上网check 又没有消息。。。~~~~就来崩溃啦。。。。又讲五天, 到现在都还没有消息!!!!!

不要崩溃,你还要去uk的。。
可能现在是他们的peak period吧。。
所以会process久一点。。

回复 2204# sweetmilk 的帖子

你就好啦~我是我做,我男朋友抄。 

回复 2195# haifenglove 的帖子

想不到会这么快...加油!!
期待你的好消息..!!

回复 2204# sweetmilk 的帖子

不好意思,我是新手上路,所以不知道什么是PM.
我的email address是hw_khek@yahoo.com..希望你可以尽快send给我,因为我下个星期一就要面试了.
你可以顺便send你的"不会逾期逗留的信"给我吗??? 因为我不知道要怎么写...看你之后还有补交这个信,所以我也想补交这个信给他们.
谢谢.....感激不尽哦.........

原帖由 sokai! 于 15-7-2008 10:55 PM 发表

你已经申请几天了???为什么还没有消息???你可以试试看打电话给他们.....
现在是他们的peak period......所以可能会process的比较慢.....而且现在很多人申请WHM, 所以要耐心等待咯........

原帖由 sokai! 于 16-7-2008 12:12 AM 发表
你就好啦~我是我做,我男朋友抄。 

sweetmilk,你就幸福啦, 有travel plan可以抄.. ....我和sokai一样,都要自己做.........
sokai我们同病相怜啊~~~~~~~~~

恭喜 SUKI(追梦一族) 今天成功了!!!

我竟然跟Esterchea同一天...那我有点担心咯!
因为她的自己的存款跟后盾都非常强大!!呵呵~

我有些意见想问问大家,
面试的那天,我应该没有其他的补充文件呈交上去了,可以么?
或是尽可以的话都要交上其他文件?

还有,我发现我的travel plan一团糟~
我写了要去northern ireland,可是那里很多booming的~
我也写了要去几个palace,因为上网找资料的,可是现在却发现好像没什么特色。
我需要再写多一份么?

谢谢

原帖由 desmon 于 16-7-2008 01:57 PM 发表
恭喜 SUKI(追梦一族) 今天成功了!!!

wa, congratulation.....
恭喜你哦,追梦一族..................好羡慕你成功了,不用在担心和紧张了..................
希望你可以分享你的interview过程........期待着哦......................

desmond, 明天就是你的turn了哦,加油哦.................希望你也可以带来好消息..................

原帖由 haifenglove 于 16-7-2008 02:39 PM 发表
我竟然跟Esterchea同一天...那我有点担心咯!
因为她的自己的存款跟后盾都非常强大!!呵呵~

我有些意见想问问大家,
面试的那天,我应该没有其他的补充文件呈交上去了,可以么?
或是尽可以的话都要交上其他文 ...

haifenglove,别担心...你有你的优势的....她是她,你是你....她的后盾大也不会影响你的面试的........不要担心.......

视乎个人而定,如果你觉得你把该交的文件都交上去了,那么你就不必再交任何东西....不过我给你的意见是最好有补交一些东西, 你可以把你已经交上去的文件例出来吗...让大家帮你看看有缺少什么吗....毕竟这里的各位大大都很有经验的哦.......

我也想问,如果我在交上我的travel plan过后,才发现有一点小错误,我应该再补交一份对的吗????

恭喜追梦一族!
贺喜追梦一族!

原帖由 salty_cake 于 16-7-2008 05:24 PM 发表

wa, congratulation.....
恭喜你哦,追梦一族..................好羡慕你成功了,不用在担心和紧张了..................
希望你可以分享你的interview过程........期待着哦......................

desmond ...

哇..有点紧张...我要去睡了..明天才有精神.......BLESS ME.....

原帖由 salty_cake 于 16-7-2008 01:36 PM 发表
不好意思,我是新手上路,所以不知道什么是PM.
我的email address是hw_khek@yahoo.com..希望你可以尽快send给我,因为我下个星期一就要面试了.
你可以顺便send你的"不会逾期逗留的信"给我吗??? 因为我不知道要怎么写. ...

其实我的那封信写的情况和你们的应该不同。。
因为我的爸爸是在外地工作很多年了。。
所以我就说“爸爸不允许我在英国逾期逗留是因为她不想他的女儿和家人分开,好像他一样,要和家人分开住。。对他来说不是一个好的经验。。”
你可以试着自己create其他的理由。。
你要去interview了,应该不需要我的travel plan了。。
因为你必须熟悉你自己的travel plan。。
因为那官员问的是你的travel plan,而不是我的啊。。