佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]

回复 2164# sweetmilk 的帖子

不好意思,把你的名字写错了,希望你不要见怪.嘻嘻.
嗯,我会加油的,谢谢你的鼓励.
Desmon & Esterchea,你们也要加油哦.预祝你们成功!

回复 2175# 追梦一族 的帖子

追梦一族,你也要加油哦.gambateh!!!
If you think you can, you can!!!

sweetmilk,有一个问题想请教你一下.希望你可以帮忙解答.
面试官问你会带多少钱去英国,你答你会带多少去呢???
是不是和你申请(在application form 里面)填的数目呢??
谢谢..

原帖由 salty_cake 于 14-7-2008 09:25 PM 发表
sweetmilk,有一个问题想请教你一下.希望你可以帮忙解答.
面试官问你会带多少钱去英国,你答你会带多少去呢???
是不是和你申请(在application form 里面)填的数目呢??
谢谢..

她有问我。。
我是说我在application form里讲的数目。。
尽量说你在application form里写的东西。。
不然,她会说你说谎。。

原帖由 sokai! 于 13-7-2008 01:06 AM 发表
甜奶,你是大约show 多少钱?
RM15k below
RM15k - RM18k
18k-21k
21k-24k
24k above。

我的是24k above..
我本人是觉得如果可以的话预备多一些,以防万一。。
不过这个是视个人能力啦。。

原帖由 desmon 于 13-7-2008 11:26 AM 发表
WHM 有心人来个网娶吧!

时间: 2PM
地点: SUNWAY GIM GARY
日期: 19 JULY 2008

有心人开始抱报名吧.
1.Desmon

哎哟,真的不好意。。
我有做工呐。。

Follow Us
其实我男朋友上诉已经超过一个月了。。
所以他就打电话去问。。
原本说上星期五可以知道答案的。。
怎知道当我男友打去时却是电话录音。。
没办法,就只好又等到这星期一。。
星期一打去,他们却说这星期才知道答案。。
他们还没make decision..
我男友打去几次,弄到那边的staff都记得他名字了。。
所以咯。。
还要等。。
可怜!

追梦一族。。。加油!!!等你好消息哦~

也预祝Desmond成功~~

祝即将去interview的朋友们成功!
祝你们好运!
如果别人能做到的事情,你们也能做到
成功了再回来分享,让大家学习学习。。

原帖由 sweetmilk 于 15-7-2008 00:18 发表
其实我男朋友上诉已经超过一个月了。。
所以他就打电话去问。。
原本说上星期五可以知道答案的。。
怎知道当我男友打去时却是电话录音。。
没办法,就只好又等到这星期一。。
星期一打去,他们却说这星期才知道 ...

要自己打电话去问的吗??是咯。。。我的interview他们也一直拖我的。。。
讨厌!!

回复 2182# sweetmilk 的帖子

原来如此。 之前的一帮人, 如果是24k above 通常是不需要interview的。

我的到现在还没有 消息。

不过预祝你男朋友成功。

因为他上诉已经超过一个月了,所以可以打去问。。
如果还没到一个月,就最好不要啦。。
不然人家'niao'你,呵呵!

原帖由 sokai! 于 15-7-2008 12:25 AM 发表
原来如此。 之前的一帮人, 如果是24k above 通常是不需要interview的。

我的到现在还没有 消息。

不过预祝你男朋友成功。

做么今天酱晚了大家都还在on9的?!
可能现在都很严了吧,都需要interview..
谢谢哦!

原帖由 sweetmilk 于 15-7-2008 00:26 发表
因为他上诉已经超过一个月了,所以可以打去问。。
如果还没到一个月,就最好不要啦。。
不然人家'niao'你,呵呵!

是吗??哈哈。。无所谓了。。。我男朋友现在正参加着convo了。。。
没办法。。谁叫我不争气。。。

原帖由 sweetmilk 于 15-7-2008 00:28 发表

做么今天酱晚了大家都还在on9的?!
可能现在都很严了吧,都需要interview..
谢谢哦!

因为明天没做工。。请假了。。

回复 2181# sweetmilk 的帖子

哦,是这样的. 嗯, 那我明白了. 谢谢你的解答.
sweetmilk, 希望你的男朋友上诉成功哟.
我也有一位朋友也是男朋友在上诉着, 而她就直接成功拿到visa, 真羡慕.
他的男朋友上个星期就知道答案,不知道上诉成功吗, 还没打电话去问她, 嘻嘻.

我的面试时间换去7月22号了。

chao jing zhang de ^_^

Good Luck to myself...

Good Luck to everybody......

haifenglove, 我的面试在你的前一天 (21/7), 本来是在30/7的, 过后vfs打来说提前面试的日期, 真的很紧张.......
haifenglove, 你的面试日期和esterchea 一样哦, 我看你们那天可以meet哦.
追梦一族, 你明天就面试了是吗?? 那么加油哦, 祝你面试成功....