佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

syzoe 发表于 5-5-2014 11:56 PM
请问有人知道Pratunam 早市 market 星期一早早有没有摆摊呀?会不会休息呢?
因为听说星期一有些地方休息。 ...

这个不清楚,不然你可以去Platinum Fashion Mall,早上9点多就开了。

苦味 发表于 6-5-2014 08:56 AM
一般情况下(不怎么塞车),大概300-400baht左右。

机场的taxi通常都是跑meter吗?还是开价?

susan1929 发表于 6-5-2014 09:04 AM
机场的taxi通常都是跑meter吗?还是开价?

普通Taxi都应该跳表,但有些司机会开价。
你可以参考二楼的资料。

今年尾好想好想再去曼谷旅游,可是现在的曼谷实在太乱了,小妹没有这个胆量。。。而且保险也不保曼谷了。。。
唉,曼谷什么时候才会恢复正常呢??

ArtemisAkiko 发表于 2-5-2014 06:28 PM
楼主你好啊,

我这个9月要带家人一起去曼谷哦。

我住bangkok city, 那里的确是很方便.
那里有夜市吗?我只是知道那里晚上有大排档,食物蛮不错的.bts下来晚上有买面,可是我
没有时间吃.

LeeJingTing 发表于 23-5-2014 10:53 PM
今年尾好想好想再去曼谷旅游,可是现在的曼谷实在太乱了,小妹没有这个胆量。。。而且保险也不保曼谷了。。 ...

这个,我也说不上来。

Follow Us
sharonbaby 发表于 25-5-2014 12:02 AM
我住bangkok city, 那里的确是很方便.
那里有夜市吗?我只是知道那里晚上有大排档,食物蛮不错的.bts下来晚 ...

我已经订了Bangkok City Hotel了~之前没有住过,不过朋友已经住过了也说很不错所以介绍我这间

ArtemisAkiko 发表于 4-6-2014 10:29 AM
我已经订了Bangkok City Hotel了~之前没有住过,不过朋友已经住过了也说很不错所以介绍我这间

这间还蛮OK,搭地铁和德士都方便。晚上有大排档,你可以尝试下。
很多泰国人吃的,你可以尝尝。

sharonbaby 发表于 8-6-2014 11:37 AM
这间还蛮OK,搭地铁和德士都方便。晚上有大排档,你可以尝试下。
很多泰国人吃的,你可以尝尝。

恩,我的朋友也是这样说~

说真的,我每次从泰国回来都很想念他们的食物

想去Bangkok做件大衣... 请问有什么建议?要注意些什么?

philiptam 发表于 15-6-2014 05:09 PM
想去Bangkok做件大衣... 请问有什么建议?要注意些什么?

这个没经验。
应该要问清楚价钱、不料和拿大衣的时间吧。 XD

DTAC的SIM卡在AirAsia机场买的到吗??

philiptam 发表于 16-6-2014 05:01 PM
DTAC的SIM卡在AirAsia机场买的到吗??

你是指Don Muang机场吗?
之前是没有DTAC的柜台,但我试过在便利店买到,只是价钱稍微贵些。

有 hua hin 的出租车 介绍 ???

joyceteoh 发表于 17-6-2014 03:13 PM
有 hua hin 的出租车 介绍 ???

没有哦~ XD
你要爬爬看别的网友游记了。

阿书 发表于 18-6-2014 10:49 AM
怎样从曼谷去华欣?

这不太熟,可能包车吧。

苦味 发表于 17-6-2014 09:07 AM
你是指Don Muang机场吗?
之前是没有DTAC的柜台,但我试过在便利店买到,只是价钱稍微贵些。

今天到 Don Mueang 机场,被骗了!!

在机场的便利店买了所谓的 Unlimited Online 7Day配套-310B。。。
以为是DTAC Happy Tourist SIM 299 的 3G 7Day Unlimited配套。。。
后来发现是 Happy Tourist SIM 49 配套+ Upgrade to 7Day Unlimited 。。。 虽然是 Unlimted Online,但速度却只有 384kbps, slow。。。

建议各位还是到市中心的7-11购买比较好。。。
因为DTAC Happy Tourist SIM 299 配套才是真正的 7Day Unlimited3G网速!!

有没有人去过hua hin 的Santorini park? 可以介绍一下吗?值不值得去?

philiptam 发表于 19-6-2014 01:18 AM
今天到 Don Mueang 机场,被骗了!!

在机场的便利店买了所谓的 Unlimited Online 7Day配套-310B。。。 ...

谢谢你的资讯。

gkmeng 发表于 19-6-2014 08:43 AM
有没有人去过hua hin 的Santorini park? 可以介绍一下吗?值不值得去?

这个我没去过,可以的话,爬爬帖。