佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不做天使

什么牌子的高跟鞋又时尚又不会穿到脚痛的呢?

我觉得穿vincci的鞋不久就会脚痛。我已经不买他家的了。

原帖由 超肥人 于 7-1-2009 10:14 AM 发表
有没有发觉现在很多鞋子都是滑低的? 很恐怖呢!! 尤其是下雨的时候都很容易滑倒。。我现在都不大敢买

我之前去vincci买的那双高跟鞋底也是很滑下。
过后就拿去给做鞋的粘底,就不会滑了

高跟鞋!

我是一个很喜欢穿高跟鞋的女孩。。所以我去年就开始买高跟鞋来穿。。我都只是出去shopping 的时候才穿。。可是我也很少去走街。。可能2个月出一次。。可是我每一次穿高跟鞋,脚的后面都会很痛。。尾指都很痛。。可是我看别的女生穿比我高,都好像不痛的。。那为什么我会这样子呢??我真的不想一辈子都穿球鞋和平地鞋。。:

我的高跟鞋后面都有放垫,加上买大一两号的尺寸,因为通常我们的脚板都会比较宽大,这样子就不会痛了

我没这个问题~~~只是逛街逛上了3-4个小时才会疼痛

赫赫,大家都在死撐的~~

女孩子愛美不要命的嘛~~

Follow Us
不然就买贵一点的咯!
因为一分钱一分货,
我相信品质会较好,
脚应该不会太痛。。

请问有谁用过heel protector?

请问有谁用过foot gel - heel protector?
我最近开始卖了一双很漂亮的高跟鞋,但脚后都穿到脱皮流血。。
有没有人可以告诉我,你们和我有类似的状况吗?
有什么办法解决?
我不想就将浪费掉一双美美的高跟鞋。

Pedal works不错,在 Subang Parade有卖哦.

穿着高跟鞋的确没有平底鞋舒适,但只要选对鞋,其实并没有想象中那么难受,更何况那点小小的痛楚,比起它能够带来的种种好处来说,又算得了什么?

回复 203# tortoise_ching 的帖子

我也是.大家都说习惯了
只有我在喊痛

我超爱穿全包的高跟鞋,之前不管高矮,只要是全包的,我的脚根都会穿到脱皮起泡然后就流血。。。我起初还以为是鞋子的关系,就去买名牌,结果也是一样。。。不管是穿之前用蜡烛磨还是用粘后脚跟的还是一样,结果我朋友告诉我,穿前咬鞋子就可以了,那是真的。。。现在穿的全包的鞋子都没有事。。。

原帖由 孙蓝星 于 31-7-2009 08:22 PM 发表
我超爱穿全包的高跟鞋,之前不管高矮,只要是全包的,我的脚根都会穿到脱皮起泡然后就流血。。。我起初还以为是鞋子的关系,就去买名牌,结果也是一样。。。不管是穿之前用蜡烛磨还是用粘后脚跟的还是一样,结果我朋友告诉我,穿前咬鞋子就可以了,那是真的。。。现在穿的全包的鞋子都没有事。。。

咬鞋子。  我以前也试过这样做,结果鞋子穿了还是会痛,磨破脚皮。
其实新的鞋子刚开始穿时都会这样,穿久了就不会这样痛了。

咬鞋子?
怎样咬?
不肮脏meh?

原帖由 waiting123456 于 1-8-2009 06:00 PM 发表
咬鞋子?
怎样咬?
不肮脏meh?

是还没有穿的时候咬鞋子的前面和后面一下。
但是咬鞋子对我没有效咯。

原帖由 pinky1012 于 1-8-2009 06:03 PM 发表

是还没有穿的时候咬鞋子的前面和后面一下。
但是咬鞋子对我没有效咯。

这招是我经理教我的,可是在我的脚不管用
每次买新鞋就要痛一两个星期,
我男友讲:"女人!爱美不要命''

原帖由 cutie5206 于 10-9-2009 08:09 PM 发表

这招是我经理教我的,可是在我的脚不管用
每次买新鞋就要痛一两个星期,
我男友讲:"女人!爱美不要命''

我怕痛,所以如果穿了一次会痛,接下来我都只会出去一下罢了的时候才穿。
我不能忍受常常脱皮起泡的那种痛苦。。。。。。

我看我是唯一 一个不会穿高跟鞋的女生...穿了不会走....每次出街都是穿平底活NIKE 比较LADY的鞋不是球鞋..

到时结婚都不知道怎样..穿平底包鞋结婚..不懂好不好看

原帖由 happylee 于 13-7-2009 12:01 PM 发表
Pedal works不错,在 Subang Parade有卖哦.

同意~而且size很容易找~小到大都有 ^^
isetan klcc和the garden 也是有这个牌子~

原帖由 mindy_seg 于 11-9-2009 05:28 PM 发表
我看我是唯一 一个不会穿高跟鞋的女生...穿了不会走....每次出街都是穿平底活NIKE 比较LADY的鞋不是球鞋..

到时结婚都不知道怎样..穿平底包鞋结婚..不懂好不好看

我也是不会穿高跟鞋,不知道是不是自己走路有问题,每次穿久了脚都很痛。还试过几次,脚板的筋扭到,肿了两个星期。  现在除非出席重要场合,否则我尽量少穿高跟鞋,通常都只是穿一寸高的鞋罢了。

如果你很高,穿平鞋结婚应该还好吧。但是不要忘了还有一个好帮手,就是契跟鞋。现在有很多契跟鞋都很漂亮,只是得花时间慢慢去找适合结婚的。