佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默森林

综合云顶鬼故事......

回复 200# 白马

纸扎车o~~~~
恐怖到~~~
还想这个月上云顶的~~~现在~

爬完了。。。谢谢各位的分享。。。
这里真的是很精彩的好贴哦。。。

我有次跟朋友去云顶旅行。。。当时我们是住在ria。
我们从玩电动那边回ria,当时我就注意到有张小纸,有个人像的,我没仔细看,只记得是男子来的,当时只有我有注意到。当我回到一个停车场时,我又发现了他,(那时我们是兜远路走)当时我觉得没什么,应该是量产的。但我们走到ria hotel之前的马路旁的走廊时我又发现了他,当时我就看到觉得跟之前看到的好像是同一张来的,我就告诉我的朋友,我朋友就只是笑,跟我说别傻了。。。只有一个女性朋友他也感觉到有点点不妥,之后我们继续走,突然吹风,我就回头看看我居然看到那张照片向我们飘来,我喊了一声我朋友也看到了,就快速地跑,跑到ria hotel里了,我们才比较定了,按了电梯就在讨论那张照片,他们当时说可能是巧合别太紧张,之后电梯到了我们也进去了。当时我们很焦急,也没什么注意电梯里。当我们出电梯后,拿钥匙的朋友一开了门(我们的房间就在电梯隔壁)之间有点感觉的那个女性朋友突然大叫,我们就跑去看看他,(他最后一个出电梯)我们居然看到那张照片居然也在电梯里。。。然后我们快速地跑进房间,知道明天天亮我们都不敢入睡。。。。

我有次跟朋友去云顶旅行。。。当时我们是住在ria。
我们从玩电动那边回ria,当时我就注意到有张小纸,有个人像的,我没仔细看,只记得是男子来的,当时只有我有注意到。当我回到一个停车场时,我又发现了他,(那时我们是兜远路走)当时我觉得没什么,应该是量产的。但我们走到ria hotel之前的马路旁的走廊时我又发现了他,当时我就看到觉得跟之前看到的好像是同一张来的,我就告诉我的朋友,我朋友就只是笑,跟我说别傻了。。。只有一个女性朋友他也感觉到有点点不妥,之后我们继续走,突然吹风,我就回头看看我居然看到那张照片向我们飘来,我喊了一声我朋友也看到了,就快速地跑,跑到ria hotel里了,我们才比较定了,按了电梯就在讨论那张照片,他们当时说可能是巧合别太紧张,之后电梯到了我们也进去了。当时我们很焦急,也没什么注意电梯里。当我们出电梯后,拿钥匙的朋友一开了门(我们的房间就在电梯隔壁)之间有点感觉的那个女性朋友突然大叫,我们就跑去看看他,(他最后一个出电梯)我们居然看到那张照片居然也在电梯里。。。然后我们快速地跑进房间,直到明天天亮我们都不敢入睡。。。。

我也爬完了
满精彩的
那就是说,ria哪里比较多咯?

应该是五六年前的事了。。那时我和同学一起去云顶毕业旅行。住ria。
然后几个朋友晚上出去逛街(我没在场。 ...
heyriot2y 发表于 3-12-2007 09:27 PM

有米有搞錯???20多樓跑出去嚇人?嫌命長啊

Follow Us
也爬完了。。感谢分享。。

昨天又上云顶了...
还好没事发生,可是昨天的风很怪异...特别大...
令人毛骨悚然...怕怕....

昨天又上云顶了...
alexwoo 发表于 18-3-2010 04:56 PM

上個星期六我才上雲頂, 下來時霧很大..

回复 210# 乌龟王

这我就不清楚了,当时我不在现场。。。。多多少少有人受伤吧。总而言之,小心驾驶啦。

昨天又上云顶了...
alexwoo 发表于 18-3-2010 04:56 PM

现在是季后风转换的时间
风当然大啦!

谢谢分享~~~~

爬到現在~
很恐怖下~
頂這個好帖!!

回复 215# 乌龟王

通常会逗留在人间的都是冤魂。可能他们有什么心愿未了吧。

知道为什么这么多鬼吗?!因为这么多年了。。。太多冤魂命案发生。哈哈~

可能可以建议林国泰先生,鬼节农历七月十四时,带鬼王游行。。。去收鬼魂。。。(以上只不过是个人乱掰)

纠正一些错误!
1)有关于游乐设施断头的那则,其实是那游乐设施坐位后面没有一层隔板。而那位出事的女生是因为没有遵守规则没有把头发绑起来,才会出事情的。

2)床垫藏尸的是个男性,而遮口费也没有一个人十几千那么多啦!只有几千而已啦!
他们是一班人一起住一间房。因为人数多,所以晚上睡觉的时候想把床垫搬下来睡的,结果才发现到这起事故。

3)缆车事故有很多种,一种是因为乘坐的人不听忠告,而在缆车里玩耍摇晃。才会使到缆车跌落的。一种是缆车铁线的断裂而使到缆车跌落。

我说的不是恐怖的鬼故事,所以不会特别恐怖。
但是我说的是真人真事。。。
是遇鬼协会成员的经验之一,也 ...
沉默森林 发表于 25-9-2007 02:17 AM

闹鬼的那层是第7层吗?

这些我就不懂了,都是转贴而已。。。

这个是朋友告诉我的:HOTEL房不都是有2张椅子?她的朋友(A)有阴阳眼的,(A)跟她老公到云顶玩。进到房里,看到其中一张椅子上坐着一名头低低的长头发女子(看不到样子)。(A)要求她老公换房间,她老公说这里风景好,不想换。(A)不想告诉她老公她看到什么。进房后,(A)在心里就对着那个长发女子说"我们只是住一晚而已,请你离开,别打扰我们"。之后(A)放下行李就跟她老公出去了。
晚上回房时,(A)依然看到长发女子还是那个姿势坐在椅子上。(A)不得不告诉她老公她看到什么了。然后就立刻换房间。

终于爬完了,不错的贴,加油!

这个是朋友告诉我的:HOTEL房不都是有2张椅子?她的朋友(A)有阴阳眼的,(A)跟她老公到云顶玩。进到房里 ...
joanne_ip 发表于 13-5-2010 02:25 PM

哦,有两张椅子一张桌子的,我也有住过,是某方向的才有而且是特别贵的哈哈哈.也没什么,但还是有些怪怪的声音