佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

原帖由 steven268h 于 24-1-2006 06:24 PM 发表
啊~ BB啊~ Man United`~ 还有卖吗~

你出Parkson看看吧!因为我已买了很久。

LeoNHarT 该用户已被删除
好久没来探你了,已进展了很多,加油!!!

哈哈哈~ 给我买到小白龙的strike Gundam和Freedom了~ 品质真的跟bandai有的比阿~

我想问看下,除了怡保之外又没有别的地方有卖小白龙的模型呢?

网聚照片。。。。。ah cong 真的超劲,只是随手拿点车来就有十多辆,真令人大开眼界。。。ah cong 和sunny boy懂的事情真多。。。ms.smitch 和我都获益不浅。。。以下是网聚照片。。。红圈者是ah cong,黄圈者是史密夫先生,绿圈者是sunny boy,而我就是拿着手机拍照的,。。。

sunny boy 的s14,ahcong 的最新。。Lancer Evolution IX..(好好好喜欢)

各位前辈,铁的感觉是如何弄的?是酱弄的吗?第一次,就那翻版的gundam枪来试试。。

Follow Us
原帖由 LeoNHarT 于 26-1-2006 02:01 AM 发表
好久没来探你了,已进展了很多,加油!!!

多谢leo兄支持。。。。但我的模型最近都在比度在进行。。。真不好意思。。。最近很忙。。。

原帖由 steven268h 于 26-1-2006 08:03 PM 发表
哈哈哈~ 给我买到小白龙的strike Gundam和Freedom了~ 品质真的跟bandai有的比阿~

哈哈!它的模真的很劲!价钱便宜又有这样的品质,真不赖。

原帖由 白河愁 于 26-1-2006 08:32 PM 发表
我想问看下,除了怡保之外又没有别的地方有卖小白龙的模型呢?

你到卖翻版模型的商店找找吧!

原帖由 jay.z 于 26-1-2006 09:28 PM 发表
网聚照片。。。。。ah cong 真的超劲,只是随手拿点车来就有十多辆,真令人大开眼界。。。ah cong 和sunny boy懂的事情真多。。。ms.smitch 和我都获益不浅。。。以下是网聚照片。。。红圈者是ah cong,黄圈者 ...

为什么看不到面容的?让我们看看他们面容吧!不然在街上打架都不知原来是认识的。

原帖由 jay.z 于 26-1-2006 09:51 PM 发表
各位前辈,铁的感觉是如何弄的?是酱弄的吗?第一次,就那翻版的gundam枪来试试。。

你弄很像eh! 如何捏造成的?

哈哈!它的模真的很劲!价钱便宜又有这样的品质,真不赖

哈哈~ 是啊~ 还是1/100的呢~ 又便宜~

原帖由 MAN.UNITED 于 27-1-2006 11:17 AM 发表

为什么看不到面容的?让我们看看他们面容吧!不然在街上打架都不知原来是认识的。

不行啦。。。。我们必须尊重私隐权。。。。若放上照片被人寻仇呢?那就槽了。。。

哈咯。。。。。新年快乐,万事如意。。。。
终于有时间上佳礼啦。。。。那天从家乡上回kl又直接上penang作工,到现在才得空。。。。哈哈。。。

那天刚好有去endah parade ,所以就去跟老板拿我定了很久的zaku II,Rm 82,还有从家乡买到的翻版RX-178,Mg...因为。。,摆很久了,老板卖不出,所以只买我rm 40...哈哈。。

一时手痒,便把那翻版MG拿来素组头部,素质还不错偶。。。。
至于EVOLUTION 5 ,看来要延期了,接下来还有很多工作。。。

极度极度乱到不行的工作桌。。。新年回家前没整理,接果现在看到头都大。。。。

一些另类收藏。。。新年从家乡给带上来了。。。
我可是超爱这些珍藏的偶。。。。
全是BB枪。。除了右下角那只玩具枪。。。。不过因为它够可爱又有红外线,所以就买来收了。。。哈哈

个人建议jay兄最好别公开分享这些“另类”珍藏。。。。。我怕mata叔叔会找上门啊。。。
也许还会牵连到卖你的商家
这是根据我所看到的报章新闻。。

原帖由 jay.z 于 7-2-2006 02:20 AM 发表
哈咯。。。。。新年快乐,万事如意。。。。
终于有时间上佳礼啦。。。。那天从家乡上回kl又直接上penang作工,到现在才得空。。。。哈哈。。。

那天刚好有 ...

请问你买的那个ZAKUII多少钱?

原帖由 Hitman47 于 7-2-2006 08:08 AM 发表

请问你买的那个ZAKUII多少钱?

RM 82...

原帖由 jay.z 于 7-2-2006 09:31 AM 发表

RM 82...

Walau!!为什么你那么便宜啊!!
我买那个ZAKUII要RM120哦!!

原帖由 colim98 于 7-2-2006 08:07 AM 发表
个人建议jay兄最好别公开分享这些“另类”珍藏。。。。。我怕mata叔叔会找上门啊。。。
也许还会牵连到卖你的商家
这是根据我所看到的报章新闻。。

谢谢colim兄关心与提点。。我会多加小心和注意。。。其实我也怕怕那些叔叔的。。。