佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

frog 发表于 16-12-2014 04:58 PM
据我所知 另外一种布丁状的豆花(没有放糖水的那种)用的是燕菜精 不过却含有大量奶精coffeemate(份量是 ...

所以我从来不吃那些没有石膏粉的豆花。

昨天去政府医院做了产检,才知道在那里如果妈妈健康的话是没什么做ultrasound的。一个月半了没看到宝宝,再加上护士试图用胎心仪听宝宝的心跳却听不到(我已经14星期2天了)。虽说可能是宝宝的位置不对才测不到,但说实话满担心的。
这星期五要倒回去喝糖水,想到都觉得折磨。。。。

昨天去政府医院做了产检,才知道在那里如果妈妈健康的话是没什么做ultrasound的。一个月半了没看到宝宝,再加上护士试图用胎心仪听宝宝的心跳却听不到(我已经14星期2天了)。虽说可能是宝宝的位置不对才测不到,但说实话满担心的。
这星期五要倒回去喝糖水,想到都觉得折磨。。。。

或许可以去一趟私人医院ultrasound呢。。买个安心。医院很少为孕妇照。

评分

Pastoris + 1 我很赞同

kuoyg 发表于 17-12-2014 11:51 AM
昨天去政府医院做了产检,才知道在那里如果妈妈健康的话是没什么做ultrasound的。一个月半了没看到宝宝,再 ...

政府医院不会帮你找超声波的。只是听宝宝心跳就算了。建议你去妇科照比较好。

这里的妈妈们都看到宝宝性别了吗?

Follow Us
怀孕以后我的额头长了很多痘痘
以前我的皮肤滑滑的。现在感觉好像凹凸不平。又不敢乱用洗脸霜。

pandaprincess 发表于 17-12-2014 04:08 PM

如果胎儿4个月以上照会比较准。我也期待着知道是男是女。

你们换掉内衣了吗?这胎比较快,上围已经有压迫感了。
各位妈妈有好介绍吗(最重要要透风好)?
还是去买较大的就好了?

Jcyann 发表于 18-12-2014 02:16 AM
以前我的皮肤滑滑的。现在感觉好像凹凸不平。又不敢乱用洗脸霜。

呵呵我也是,我的额头下巴都快烂了。想到见人都没信心起来了。医生说是因为荷尔蒙的改变。我都有用洗脸霜,否则脸好脏。

梳子.阳 发表于 18-12-2014 10:51 AM
你们换掉内衣了吗?这胎比较快,上围已经有压迫感了。
各位妈妈有好介绍吗(最重要要透风好)?
还是去买 ...

我是上一胎时买的,我没有很“伟大”嘿嘿,只是上身大了不舒服,所以去买了普通的没钢圈的就是了。好像是sorella。

ahkey 发表于 18-12-2014 11:41 AM
呵呵我也是,我的额头下巴都快烂了。想到见人都没信心起来了。医生说是因为荷尔蒙的改变。我都有用洗脸霜 ...

对啊。你是用什么洗脸霜啊?

我是长在背部。。。。。。

Jcyann 发表于 18-12-2014 02:16 AM

我也是怀孕过后皮肤粗糙 脸上长很多粉刺痘痘  所以我最近开始勤用scrub 差不多两三天一次 护肤品也换成比较“天然”的牌子(昨天才换的哈哈) 一个星期前开始用手工皂洗澡洗脸 脸还没有感觉有什么变化 经常去死皮比较没那么粗糙而已 但之前胸口常长小痘痘 用了盐皂之后就消了也不怎么长了 你可以试试看

ahkey 发表于 18-12-2014 11:45 AM
我是上一胎时买的,我没有很“伟大”嘿嘿,只是上身大了不舒服,所以去买了普通的没钢圈的就是了。好像是 ...

是不是换成没有钢圈的内衣比较好呢?还是加大码就好了?

McKayla 发表于 17-12-2014 01:18 PM
谢谢你的 info.

妈妈们都开始摄取 DHA 了吗?

我怀孕之前就有吃supplements的习惯 所以我很早就开始吃鱼油了 只是怀孕之后鱼油换成EPA成份较底的鱼油。

pandaprincess 发表于 17-12-2014 04:08 PM

我15周左右去照的 医生说我怀的应该是女儿

Jcyann 发表于 18-12-2014 02:26 AM
如果胎儿4个月以上照会比较准。我也期待着知道是男是女。

呵呵我也好期待呀~~

frog 发表于 18-12-2014 05:41 PM
我15周左右去照的 医生说我怀的应该是女儿

我去照的时候才13周~ 医生说没那么快看到~
当时宝宝是脚开开对着我们的呢~ 呵呵~

pandaprincess 发表于 19-12-2014 10:37 AM
我去照的时候才13周~ 医生说没那么快看到~
当时宝宝是脚开开对着我们的呢~ 呵呵~

你下一次去就可以看到了