佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee101

身在曼谷是热到不行~回来推荐我遇过最便宜的曼谷taxidriver给大家,但是不会说中文

楼主,请pm司机的联系资料哦
谢谢

楼主,我也是要你司机号码~

楼主,可以给我司机号码?

我打给他MR.KOB,他QUOTED 1 DAY (8am-9PM)-Damneon Saduak floating market, MaeKlong railway market,Chocolate Ville 是1500THB (包PETROL+TOLL). OK吗?

他为人OK和老实吗? 我们曾经被暹仔丢在路边。。

lee101 发表于 26-8-2014 11:41 AM
是的,我订了他两次,第二次是由他朋友代替,他说他要去Pattaya,他朋友就不怎么会英语比较难沟通。不过他 ...

可以pm我司机的资料吗?
谢谢。

Follow Us
楼主,我打给他MR.KOB,他QUOTED 1 DAY (8am-9PM)-Damneon Saduak floating market, MaeKlong railway market,Chocolate Ville 是1500THB (包PETROL+TOLL). OK吗?

我上星期刚从华欣回来,华欣包车四人4000baht-Toyota Altis(包含入门票,油费,toll,曼谷来回,不限地方和时间)
司机很准时,早上7.45am到酒店接我们,回到曼谷已经接近十一点了。
他会简单英文,服务我们都觉得很赞,重要的是全程笑容满脸。

他的联络方式:
name: Mr. Pakit Sae Tan(他叫我们称他PK)
email: pak_sae@hotmail.com
+66851179091

yann-ii 发表于 6-12-2014 11:26 AM
我上星期刚从华欣回来,华欣包车四人4000baht-Toyota Altis(包含入门票,油费,toll,曼谷来回,不限地方和 ...

你去泰国用的这个包车司机 Mr. Pakit Sae Tan是华人吗?
价钱4000是一个人价钱还是四个人价钱?你说包了门票,那么是包了那些入门票?去了几个地方?

谢谢。 本帖最后由 jadepear 于 7-12-2014 03:20 PM 编辑

我刚刚问了kungthailand sawudee, 3000baht 3个人一日游去华欣。不限时间,不限地点。
各位大大有跟过他的觉得他ok 吗?

xiaoduidui 发表于 6-12-2014 02:04 PM
我刚刚问了kungthailand sawudee, 3000baht 3个人一日游去华欣。不限时间,不限地点。
各位大大有跟过他的 ...

你是用什么方式联络他?有包邮费和toll fees吗?
可是我wat's aspp他没有回复我...

请问可以Pm我Kungthailand Sawudee 的Email? 谢谢

jadepear 发表于 6-12-2014 03:14 PM
你是用什么方式联络他?有包邮费和toll fees吗?
可是我wat's aspp他没有回复我...

我是whatsapp 他的。有包油费,tol fee。然后他说都跟我们的plan.没有限时间。我还跟他confirm了 4/1/2015的一日游

xiaoduidui 发表于 6-12-2014 05:26 PM
我是whatsapp 他的。有包油费,tol fee。然后他说都跟我们的plan.没有限时间。我还跟他confirm了 4/1/201 ...

OK。。那么我再试一试wat's app 他,看他有没有回复。。。
那么没有包入门票对吗? 我看到网友写 他给的价钱有的包括门票 所以想问清楚
你们去几个地方?几点出发?

可以pm我嘛

jadepear 发表于 6-12-2014 07:51 PM
OK。。那么我再试一试wat's app 他,看他有没有回复。。。
那么没有包入门票对吗? 我看到网友写 他给 ...

我去5各地方。 我没有问他有没有包入门票哦。他是说早上8点回来我九点载。

xiaoduidui 发表于 7-12-2014 03:27 PM
我去5各地方。 我没有问他有没有包入门票哦。他是说早上8点回来我九点载。

他的态度好不好呢?
那天2号,我问他,可是他没有回复。。昨天我再问他,他有了回复。。。可是他在也没有回复我了。。。
很难联络他。。。     是不是太多人找他了,就吊一下起来卖。。。??

jadepear 发表于 7-12-2014 04:08 PM
他的态度好不好呢?
那天2号,我问他,可是他没有回复。。昨天我再问他,他有了回复。。。可是他在也没有 ...

他回复我的时候还不错哦。还很有礼貌。。
只是不知道他当天的态度如何。
你几时去?我是告诉他我几号到几号会在曼谷,看他哪天得空。
可能你去的天他不得空?

xiaoduidui 发表于 7-12-2014 07:48 PM
他回复我的时候还不错哦。还很有礼貌。。
只是不知道他当天的态度如何。
你几时去?我是告诉他我几号到 ...

我只是问他详情先。。还没跟他确定时间。。他回一下不回一下。。很困难咯。。。

jadepear 发表于 6-12-2014 11:51 AM
你去泰国用的这个包车司机 Mr. Pakit Sae Tan是华人吗?
价钱4000是一个人价钱还是四个人价钱?你说包 ...

Hi...我大概知道他的家族是华人,不过他从小跟着他的叔叔(泰国人)生活,所以不懂讲华语。不过可以用英文沟通。
我们是包车华欣一日游,四个人的价钱4000thb。我们总共去了7个地方,其中三个地方是需要入门票的。
Santorini park (入门票)
Swiss sheep farm (入门票)
Plearnwan
Palace of love and hope (入门票)
Hua hin 火车站
Hua hin beach(骑马)
Cicada night market