佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

有兴趣订购者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要,划线FOR ASTRO USE ONLY)
- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM328/ NJOI RM428)
- 两个联络号码

e) RM40 worth of access to prepaid content **
**Get RM40 worth of access to selected Premium Channels for 30 days
**Access to Premium Channels will be activated within 48 hours of NJOI account activation

请问这是什么?

想了解下 arena的台(801) 广告说有免费收看世界杯34场?
可是我的801显示需要subscribe才能收看????

阿福928 发表于 23-5-2014 10:54 AM
e) RM40 worth of access to prepaid content **
**Get RM40 worth of access to selected Premium Channe ...

这个是签购NJOI后免费给您收看30天的频道。。

极度幻想 发表于 25-5-2014 02:01 AM
想了解下 arena的台(801) 广告说有免费收看世界杯34场?
可是我的801显示需要subscribe才能收看????

如果您有签购sports package的话,应该直接就能收看全部场。
如果您的体育频道看不到了,那么您要在电视前联系astro service centre,客服会教您怎么setting回的。

Follow Us
qianqian86 发表于 25-5-2014 10:13 PM
如果您有签购sports package的话,应该直接就能收看全部场。
如果您的体育频道看不到了,那么您要在电视 ...

我没签体育频道....就njoi 罢了...
那免费收看arena 是怎么回事??

极度幻想 发表于 25-5-2014 11:38 PM
我没签体育频道....就njoi 罢了...
那免费收看arena 是怎么回事??

NJOI一定要top up才能够看体育频道的。。

qianqian86 发表于 28-5-2014 11:37 PM
NJOI一定要top up才能够看体育频道的。。

我知道...但为何报纸上有报导说 arena台 免费播30场....令到我很混淆下

没有足球通行证的Astro及NJOI用户也能通过Astro Arena观赏30场配有马来语点评的球赛。
http://zhongwen.astro.com.my/Cha ... aspx?articleid=3418

极度幻想 发表于 29-5-2014 12:09 AM
我知道...但为何报纸上有报导说 arena台 免费播30场....令到我很混淆下

没有足球通行证的Astr ...

ARENA频道不需要另外付费看世界杯赛场,但NJOI也是要 top up才能看ARENA频道的啊。

qianqian86 发表于 29-5-2014 12:24 AM
ARENA频道不需要另外付费看世界杯赛场,但NJOI也是要 top up才能看ARENA频道的啊。

lol..等于要付费 厉害讲话下astro的人

极度幻想 发表于 29-5-2014 12:58 AM
lol..等于要付费 厉害讲话下astro的人

对,要付费的。您误解意思了咯。呵呵

评分

极度幻想 + 3 谢谢你的咨询 ..

qianqian86 发表于 29-5-2014 08:23 PM
对,要付费的。您误解意思了咯。呵呵

btw 刚刚证实了 njoi 真的有免费直播赛事   arena 频道801.....不需要签购...

评分

qianqian86 + 1 谢谢分享

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

qianqian86 发表于 20-6-2014 07:13 PM
♥ 它是免 ...

您好,

我online申請Njoi沒有人call 我的?

Melacca area.

請問如果屋內如果已有astro 線conseal (如果還可以用), 是否可以扣錢?

謝謝!

这位大大可以帮帮忙,帮我妈妈查查看为何她的njoi申请了2个月却没有任何消息。
如果可以的话请让小喵知道,资料后来补上。
谢谢

lcmjy 发表于 28-6-2014 06:07 PM
这位大大可以帮帮忙,帮我妈妈查查看为何她的njoi申请了2个月却没有任何消息。
如果可以的话请让小喵知道, ...

您好,请问您妈妈是怎么申请的呢?您可以把妈妈的资料发到我的电邮freddy552009@live.com,我可以帮您查查的。谢谢!

hackersir 发表于 25-6-2014 05:13 PM
您好,

我online申請Njoi沒有人call 我的?

您好,
网上申请的,我也有收到很多顾客反应都是没消息去,可能因为网上系统问题之类的。
如果还是没有都消息,那么您可以考虑重新申请了。
至于conceal的并没有再扣安装费的,因为据安装人员说conceal的其实还比较难安装,因为还得一直查找出电线源头的。
谢谢!

♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

0168516792 (Freddy)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM280/ NJOI RM408)
- 两个联络号码

0168516792 (Freddy)

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM280/ NJOI RM408)
- 两个联络号码