佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

hangli 发表于 16-4-2013 06:08 PM
为何不给民联5年试试!5年后才评断。

没关系。如果他们做不好,我们再给卖华。 好不?

问题民联还不够成熟,希望你明白,再给马华和国阵5年的时间。

freddyyaw 发表于 16-4-2013 06:10 PM
抱歉,我这区不是马华的,帮不到你。。。
除非你们交换或者借吧。。。。

真的非常谢谢你的支持,希望大家都和你一样。

JensenPy 发表于 16-4-2013 06:12 PM
张天赐喔。。 哪个人哪个鬼都还不懂就开记者招待会。

党内一条心,其实谁上阵都不是问题。

leewymond 发表于 16-4-2013 06:13 PM
那是不是代表以前华小的费用是不曾被重视过??
为什么现在才跟我们说会列入预算案? 还是要赢了才有 ? ...

这位网友,事实并不是这样的,事实上我们并不善于宣传,很多决定都是默默耕耘后得到成果才宣布。

bonwy 发表于 17-4-2013 08:08 AM
本来我的叔叔要投马华的,可是马华总会长抛弃了Gelang Patah的选民。也就是抛弃了我叔叔,现在我叔叔说一定 ...

你叔叔只有一票吧了。其他人呢?

JensenPy 发表于 16-4-2013 06:19 PM
可以解释下,5年内你们要怎样偿还5000万的国债吗?

首相和身边的专家已经有一系列的计划帮助缩减国家开支,并减轻人民负担,最重要就是减低国家赤字。

Follow Us
hangli 发表于 16-4-2013 06:17 PM
为何要到胜利?
要就现在。就是每一次用这一套。弄到人们堵烂!
希望你们可以认真想一想。你们Busuk Na ...

我们会听取大家的意见,希望再能得到大家的支持。

非洲张学友 发表于 17-4-2013 11:59 AM
真的非常谢谢你的支持,希望大家都和你一样。

请不要误会,我居住的区一直以来都是民联堡垒。。。
所以我是民联支持者。。。。

hangli 发表于 16-4-2013 06:26 PM
那你是支持一党独大咯。。。。

这位网友,事实并不是这样的,巫统,马华,民政,国大等等都是必须做下来商量的,大家都平起平坐。

中央如果交换政权之后,你们马华不要再和巫统狼狈为奸,好好为民请命,民联做不好我们会再给你机会,但这次抱歉,不将你们连根拔起,一党独大,将后患无穷

chinbrian 发表于 16-4-2013 06:34 PM
我相信不必等到你们马华的十一月党选,五月五日华社会“帮”你们马华做决定。
个人看法,你们马华已到了 ...

谢谢你,但是还是希望你们能再给我们一次机会。

alsw82 发表于 16-4-2013 06:40 PM
民联的州属水灾你们这班冬瓜就开始在你们的主子面前上蹿下跳演你们的小丑戏。KL水灾,柔佛水灾,关丹水灾 ...

州政府在水灾的时候并没有给于援手,很多事后工作都是由我们包办,希望你们明白我们并不擅长宣传和包装。

非洲张学友 发表于 17-4-2013 12:03 PM
首相和身边的专家已经有一系列的计划帮助缩减国家开支,并减轻人民负担,最重要就是减低国家赤字。

你们的首相就算赢了还是会给副首相那个种族主义者拉下来,我们绝对接受不到这首相,你们有信心赢2/3?讲有也是假的,只有输或险胜

winner777 发表于 16-4-2013 06:41 PM
小孩子也要學走路,去上學讀書學習,那就讓民聯學習5年咯,不然怎麼會有經驗呢,要不然下一皆你又拿出來說 ...

这位网友,千万不要意气用事,很多国家决策并不是学或者失败就能敷衍过去的。

非洲张学友 发表于 17-4-2013 12:01 PM
这位网友,事实并不是这样的,事实上我们并不善于宣传,很多决定都是默默耕耘后得到成果才宣布。

不善宣传?!那么你来佳礼是为了什么?
你们卖华不是不善宣传,而是宣传不实的讯息给华裔!!!说什么民联执政大马会变回教国,可是以前那只马宣布我国是回教国时,又不见得你们反对,还说什么民联执政伊党是大佬,你们才是把巫统当做主人来看,自己做奴才,连议席都捍卫不了!!!

评分

DonQ + 5 我很赞同
world2talk + 5 我很赞同
lfm1990 + 5 我很赞同

非洲张学友 发表于 17-4-2013 11:58 AM
问题民联还不够成熟,希望你明白,再给马华和国阵5年的时间。

非洲来的朋友,请你选择,你是:-
1.同流河污
2. 脑残人士

zmhokia 发表于 17-4-2013 12:19 PM
非洲来的朋友,请你选择,你是:-
1.同流河污
2. 脑残人士

他得了选择性失明,巫统的贪污腐败他尽然看不到,cd佬的道德问题他也不提。。。
其实我觉得他脸皮很厚,佳礼大多数是民联支持者他还酱有耐心继续他的洗脑活动。。。一直叫人民给麻花机会,56年了还不过吗?!每每等到大选了才来博同情拉票!!!这次人民不会再上当了!!!ini kalilah!!!

非洲张学友 发表于 17-4-2013 12:11 PM
州政府在水灾的时候并没有给于援手,很多事后工作都是由我们包办,希望你们明白我们并不擅长宣传和包装。 ...

州政府?丁加奴不是国阵的?柔佛不是国阵的?KL不是国阵在管理的?
你讲什么屁话?你们国阵的州属也要你们这班凯弟来"包办",谢谢你证实给大家知道你们是当家不当权。
再说你们不擅长宣传?不擅长包装?我请问这个是什么?

还有别忘了您那聚神话和荣耀于一身的总会长的超级宣传CD

还有别忘记你所谓的好人 - 张天赐摆的乌龙影响到别人。。。
http://www.guangming.com.my/node/161997
我只能说马华绝对是一堆奇笆的聚集点,你们转行做综艺绝对很有看头。。我很看好你们的加油!

评分

DonQ + 5 我很赞同
AllChina + 2 说得好,我很赞同

非洲张学友 发表于 17-4-2013 12:14 PM
这位网友,千万不要意气用事,很多国家决策并不是学或者失败就能敷衍过去的。

原本我是潜水的,不过越看越觉得起鸡皮疙瘩,决定浮起来一下
如果我是意气用事,脑袋壳发热,我就会投国阵,
可是我会理智的去思考国阵过去的种种,还有国家的未来,所以我这首投族的一票一定会投给民联。

身为一个选民, 我看到马华的诚意以及服务态度。

那些民联红卫兵就只会攻击, 拿些照片来诬蔑马华向巫统, 其实人民看到的太监是DAP向PAS下跪, DAP现在一谈到PAS, 全部都下封口令不能回应, 吉打华人后悔投错票, 现在DAP还有脸去华人区竞选, 简直就是骗那些没有看台湾政治的人。