佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

想知道为什么Amber Court 会关闭。。

hmm好幾年前上first world參加event,在那裡的窗口看出去有看到,以為是荒廢了的 :X

ADVERTISEMENT

夜归者zz 发表于 6-11-2013 10:55 AM
樓上的不是吉隆坡人吧.吉隆坡人都知道,那個出事的巴士,只有在titiwangsa 17樓才能搭的.所以我們都知道 ...

以前跟我剪头发的UNCLE就是酱...赢料就坐TAXI.....输料就搭BUS...

AUDI0000A8 发表于 13-8-2012 10:13 AM
今年過年跟朋友去過一次,這間酒店呢味道很重,有發霉的味道,Receptionist是印尼人,電梯號碼是亂的,顯示 ...

為什麼有些房間會被封死,你知道原因嗎?

skyclover 发表于 10-12-2015 01:14 AM
為什麼有些房間會被封死,你知道原因嗎?

因为屋主大多数是海外人,长期没出租打理不交管理费,就封了。
说amber court是鬼屋的去iproperty看看价格被开得多高吧
因为出租有价

xiantan 发表于 2-3-2016 05:23 AM
因为屋主大多数是海外人,长期没出租打理不交管理费,就封了。
说amber court是鬼屋的去iproperty看看价 ...

所以说那里其实也没太恐怖吧?只是看起来好像很恐怖

skyclover 发表于 2-3-2016 10:03 PM
所以说那里其实也没太恐怖吧?只是看起来好像很恐怖

现在外墙重新粉刷,没那么恐怖啦。。所以一间公寓,管理层很重要

Follow Us