佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

回复 196# 雪游魂

真的是不去都可以.没什么特别..就只有态度不好的摊贩.

回复  cheriema

差不多要到了,而且你很多天哦,真羡慕你.我之前也是想去多几天,连珠海一起去.可惜,我老板 ...
zoe26 发表于 1-10-2011 10:58 AM

我是飞到澳门才过珠海的,所以check-in了珠海酒店后都大概傍晚了,第二天就要check-out去深圳,所以也没什么时间逗留在珠海
不过看了舞主孤文的广州帖我觉得还不错,下次若要再次一个人出走可以考虑考虑

女人街没什么好逛的,去铜锣湾逛,不错的。我记得有间商场  Lafaret ,在地铁站附近的,里面的东西不会很贵,而且很多样化,也可以买来做手信的 :)

我是飞到澳门才过珠海的,所以check-in了珠海酒店后都大概傍晚了,第二天就要check-out去深圳,所以也没什 ...
cheriema 发表于 1-10-2011 10:25 PM

呵呵~~明年我會在放《廣州帖》~~~
明年的有~赤坎古鎮~~~荔枝灣~~還有~~~
還有一些廣州~周邊的景點~~~
呵呵~~~

回复  舞主孤文

请问去澳门赌场的穿着?短裤布鞋可以进吗?google下查到有些可以又看到有的不可以 ...
fran_c 发表于 1-10-2011 01:54 PM

可以啊~~因為四月份~~~我在威尼斯人哪里~~~
也是這樣的穿著~~~穿街過巷~~~
呵呵~~沒事的~~~

回复 202# cheriema

你几号去?

Follow Us
回复  KelBBcoN

那天还真的是倒霉.在女人街被骂,回到那个泰山又看到那些"奇景".
zoe26 发表于 1-10-2011 10:00 PM

楼主,也许你那天时运低吧!所以遇到"小人"了。。。。没关系,一切都过去了。

期待你的更多分享!

回复 201# zoe26

哈哈,最多是去见识下他们那儿的小贩的~ 嚣张~ 态度罢了~~

谢谢分享哦

回复  aLeX_AnG

这个星期四就去了啊?希望以下info可以帮到你.

美心MX / 稻香海鮮火鍋酒家 / 小肥羊~ 九龍尖沙咀金巴利道26

許留山~ 香港尖沙咀海防道31號地下

勝香園 ~ 中環美輪街 2 號牌檔 / 港鐵上環站,沿禧利街至德輔道中前進,到文咸東街口向右走至急庇利街,沿皇后大道中行到美輛

蘭芳園~ 在半山自動手扶梯的中途擺花街又有個手扶梯,下了這個手扶梯就可以看到蘭芳園了

zoe26 发表于 1-10-2011 11:07 AM

稻香是在旺角地铁站E1出口转左到下个路口再转左直去大约50m左右就会看到啦~
许留山在很多地方都看到的(很多分店)~但我是在黄大仙地铁站那里的广场里吃的(那里可以坐的~我看到很多分店是给人打包吧了)
香港义顺牛奶公司~在佐暾地铁站C1去口转右就看到咯~

ijkawohui 发表于 1-10-2011 11:14 AM

呵呵。。。
谢谢两位大大的提供。。。
还有什么好吃的,不可错过的??
听说去到香港一定要吃云吞面,是么??

请问下,
你们的花费大概花了多少阿去香港之旅???
我的单单去香港罢了。。。

有点怕,算算下先换了4千马币。。。
再带一些。。。

听了楼住的遭遇,我还真有点担心。。。我这个十二月会过去,但是不怎么会说广东话,还真怕到了哪里会被骂。。。

呵呵~~明年我會在放《廣州帖》~~~
明年的有~赤坎古鎮~~~荔枝灣~~還有~~~
還有一些廣州 ...
舞主孤文 发表于 2-10-2011 12:25 AM

我喜欢古镇这一类的,不过至少也要到2013年才能,明年排满了

回复  cheriema

你几号去?
七剑30 发表于 2-10-2011 09:40 AM

15号到香港,你也在吗?

女人街没什么好逛的,去铜锣湾逛,不错的。我记得有间商场  Lafaret ,在地铁站附近的,里面的东西不会很贵,而且很多样化,也可以买来做手信的 :)

lijiesk 发表于 1-10-2011 11:06 PM

哦。。。
请问这间是卖什么的???
什么手信啊???

还有什么建议的阿??

我喜欢古镇这一类的,不过至少也要到2013年才能,明年排满了
cheriema 发表于 2-10-2011 09:55 PM

看來你也常常出門旅游哦~~~呵呵~~~

lz,你的女人街奇遇和我朋友很像~也是也是街头被骂到街尾~

回复  yvonne_7322
我朋友都说:香港人都是酱的   
去之前做好功课,就没问题咯!
送给你(不睡觉,不 ...
j君 发表于 30-9-2011 12:17 PM

希望吧~我现在都还没做好功课~
我这个月30号就去了~还有很多东西没做~

回复  yvonne_7322

我觉得不会那么严重啦,在澳门的"义顺牛奶公司",因为刚刚吃饱,我们进去也是叫1碗双皮 ...
zoe26 发表于 30-9-2011 06:08 PM

希望可以向你讲的那样~不会被骂~嘻嘻

回复  ijkawohui

原来不只我一个遇到这样的事情.那么这表示女人街的那些摊贩态度都是不好的.你有去庙街 ...
zoe26 发表于 1-10-2011 10:02 PM

我也有同感~我在庙街那里一个档口,选了很久,但不合心意,便离开~那小贩也没什么啊。。

呵呵。。。
谢谢两位大大的提供。。。
还有什么好吃的,不可错过的??
听说去到香港一定 ...
aLeX_AnG 发表于 2-10-2011 04:08 PM

我在香港没吃云吞面哦~但在澳门有吃啦。。也蛮好吃噢
我上个月去一个人大约用了RM1300左右(5D4N)