佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

楼主有去DREAM WORLD吗?
tlt-angeline 发表于 19-9-2011 08:51 PM

恩。。没有去到~但是有什么我可以帮忙的吗?

价钱如何?? 我这个拜五就要去了 23/9 房间还没定
真的自助旅行 3个人,很budget 的 ....
某个人 发表于 19-9-2011 09:16 PM

一晚大概是RM 80~然后有早餐吃哦~
建议上网订购酒店~
因为有优惠价格~
到了曼谷,可以去靠山路~
那里的budget酒店很多~
是背包客的天堂~{:2_78:}

打不打电话回国没关系,但是我是用电话来上网的,
应该上到的horrrr
某个人 发表于 19-9-2011 09:35 PM

有些地方是由Wifi的~
据说 7-11有卖无线上网卡~

刚从曼谷回来,那里真的是女生的购物天堂~
可是跟在身后付钱的男生可能觉得是一个地狱~
chloe89ncy 发表于 19-9-2011 09:42 PM

呵呵呵。。听起来,你买了很多东西啊~? {:2_67:}
哈哈哈哈~这次我去曼谷,看到很多背包客,都是男生也~

Aiko~哇。。。我九月去的时候,就在planning下一次是什么时候再来。。哈哈哈。。。
芒芒妖。子 发表于 19-9-2011 01:26 PM

真的好期待,自从4月的perhentian后就在等待这个trip,等到我的颈都长~~
我想问下,如果去到哪里再换钱会比较好吗?因为这里的rate越来越高,RM10.35:100THB,比我之前换到的rate要高很多
所以就在想,去到那里的superich换会不会比较好

其实4天3夜~是不够的。。哈哈哈。。。
恩。。这是我第二次去了~
呵呵。。这次就提早了三个月准备~ ...
芒芒妖。子 发表于 19-9-2011 10:09 PM

可以给我一个意见吗。我不想去floating market .. 听说正中的要一个小时多的路程。
及浪费时间又没有东西买,如果我把时间focus在城市会比较好吗?
虽然floating market 是景点之一,一定要去。
那我应该怎么办

Follow Us
谢谢lz的分享,明年去曼谷不用麻烦了

回复 203# 芒芒妖。子
even 用本地的sim card ??? 可以么~ ??

回复 200# 芒芒妖。子
所以现在就死命爬贴咯~ 
就酱刚好就给我看到你的游记~ 哈哈

真的很有用,谢谢分享

回复 200# 芒芒妖。子
所以现在就死命爬贴咯~ 

真的很有用,谢谢分享

回复 202# 芒芒妖。子

wwahhhhh.....真的很便宜咧~我又找过 padi madi http://www.padimadibangkok.com/
一晚 1200 baht 还以为最便宜了,哪里知道 你住的 才 RM80+/-
合理合理,给一个穷背包客 

收藏了! 好好用哦~ 谢谢LZ

回复 187# Summer_kaze

蛤??? Bangkok没有Sale啊??? 酱就不爽啦。。。

泰国的“按摩妇女”,不懂平时吃什么的,力气确实很大。
记得第一次我们一大群差不多10几个去按摩后,个个“腰酸背痛‘,过几天才好。
哎呀,其实那也怪不了谁,只恨当时问我们力度O不OK时,我们不懂说”包包“!!!

感觉上那‘舢板’和我之年前坐的有点不一样,好像我坐的比较大艘。
是咯,我也觉得泰国芒果比较香甜,吃了会停不住口,一粒接一粒。

楼主继续...

真的好期待,自从4月的perhentian后就在等待这个trip,等到我的颈都长~~
我想问下,如果去到哪里 ...
aiko2205 发表于 19-9-2011 10:31 PM

哈哈。。我也是四月份就订机票了~
六月份开始狂找资料啊~
虽然遇到雨天,很多地方没有去~
但是起码一部分我要去的地方,都去了~
没有去的就只好留到下一个TRIP了
我是托朋友在新加坡换啦~因为新币换的话,多出一个 3000泰铢
恩~superich吗?据说兑换率挺高~蛮多人都是去central world那间换~

谢谢lz的分享,明年去曼谷不用麻烦了
AlexQQ 发表于 20-9-2011 12:07 AM

AlexQQ 不客气~啊~搞不还明年年中我也会去~

这个星期五出发囖。可是天天下雨怎么办?

回复  芒芒妖。子

wwahhhhh.....真的很便宜咧~我又找过 padi madi
一晚 1200 baht 还以为最便宜了, ...
某个人 发表于 20-9-2011 01:16 AM

哇~1200泰铢一晚,可以住super 好的酒店了~
建议你使用booking.com ,agoda.com 来寻找酒店
第一可以根据你要的地点搜寻
第二也可以看到旅客的评论

回复  芒芒妖。子
所以现在就死命爬贴咯~ 

真的很有 ...
某个人 发表于 20-9-2011 01:12 AM

呵呵。。。曼谷自助很好玩的~
应该说自助旅行都很好玩~
能够帮得上忙,我也觉得挺高兴

回复  芒芒妖。子
even 用本地的sim card ??? 可以么~ ??
某个人 发表于 20-9-2011 01:10 AM

用Wifi 上网的话,不管你是用什么Sim card都可以玩啊~

回复  Summer_kaze

蛤??? Bangkok没有Sale啊???  酱就不爽啦。。。
De_Legend 发表于 20-9-2011 09:50 AM

对我来说,其实影响不是很大
第一,我不买名牌。。哈哈哈。。
第二,我到处走~小摊子卖的价格,都是可以尝试杀价~不管是不是在Sales period

收藏了! 好好用哦~ 谢谢LZ
壁虎漫步 发表于 20-9-2011 07:22 AM

壁虎~过奖了~
谢谢支持