佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamlam85

猪朋狗友6人组乐趴趴台北6天5夜吃喝玩乐游(7~12/3/2011)~~完咯~~

谢谢分享 !

我们一共四个大和两个小孩,因为小孩所以不打算去走路太远的景点?你们在第二天的行程会太赶吗?
wtping 发表于 27-4-2011 06:11 PM

你是说包车1日游吗??不会赶啊~都是慢慢走的啊~又不用伤神驾车或搭车,还能在累的时候睡觉,到了司机大哥还会叫你下车。。可回民宿有点累咯。。如果真的要像我这样走,记得要穿好穿的鞋子哦~

其他接下来的地方都不须要包车也可以吗?你们都没换住宿呀!?如果是这样很好耶!因为我们也不想搬来搬去!哈哈!问题多多??不好意思!

回复 207# wtping

对,我都住在同一个地方,都只呆在台北,不想要搬来搬去。。除了那天去野柳等地方觉得搭车不方便,搭车也很花时间,就包车一日游而已。。

楼主,请问下台北猪窝附近的环境如何?晚上大概10pm至11pm搭捷运回到猪窝的话,四周围会很清静吗?安全吗?

回复 209# eliana_ting

环境很好,高尚,楼下就是转运站了和商场了,就算商场关了,还有保安在指挥方向。。转运站人很多的。。放心。。

Follow Us
楼主!
请问您在西门町吃399。。是不是好像自助餐?好吃吗?值得推荐?

回复 211# allyally0909

menu点餐,不用自己去拿,东西都很新鲜。。还有haagen-darzs雪糕,还有一个像yakult的饮料很好喝下,任吃任喝。。值得推荐   weekend晚餐加tax差不多要480左右。。

回复  allyally0909

menu点餐,不用自己去拿,东西都很新鲜。。还有haagen-darzs雪糕,还有一个像y ...
lamlam85 发表于 29-4-2011 06:57 PM

中餐吗?楼主还记得店的名字吗。。靠近那里?

9/3/2011

预购蕉包,故宫博物馆,淡水老街,情人桥,士林夜市
原本打算去台北故事屋(好像闭馆了),忠 ...
lamlam85 发表于 22-3-2011 12:21 AM

楼主请问你预购的蕉包,一个那里卖how much?

中餐吗?楼主还记得店的名字吗。。靠近那里?
allyally0909 发表于 29-4-2011 07:06 PM

日式buffet,叫“乐也”。 在70楼, http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2244756&pid=85868617 我有放店门口照片~在西门町。我忘了在哪个方向,就在乱剪saloon对面。

楼主请问你预购的蕉包,一个那里卖how much?
lkchan 发表于 29-4-2011 09:46 PM

NT1780 还没包括邮费。。

日式buffet,叫“乐也”。 在70楼, http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=22 ...
lamlam85 发表于 29-4-2011 11:11 PM

搂主。。是这间吗?
http://www.tanoshiya.tw/page_3.html

回复 217# allyally0909

对,最是这间~好利害噢~居然找到出来~

出发前基本费用:

住宿5夜-懒洋洋     :NT3200 (共是NT12800,4人睡)
国光客运去台北车站:NT  125
...
lamlam85 发表于 20-3-2011 05:06 PM

lz怎么你的懒洋洋房这么贵呢?我看到的价钱是TWD2500一晚哦。。。我30/5-9/6要去台湾了,也是住猪窝哦,我订了书书福福哦。。不懂好不好。。。
我们7个人去,从行程到住宿和交通都是我一个人包办。。。大家都随便。。唉

台北地下街在台北车站,那边是5大铁路的中心点~最近的是西门站
lamlam85 发表于 12-4-2011 11:47 PM

台北地下街要搭到西门站啊?我还以为就是在台北车站楼下哦。。。
站前地下街呢?

lz怎么你的懒洋洋房这么贵呢?我看到的价钱是TWD2500一晚哦。。。我30/5-9/6要去台湾了,也是住猪窝哦, ...
Fly_InDance 发表于 30-4-2011 08:06 PM

4天是NT2500,有1天是weekend嘛NT2800,所以比较贵点咯。。之前我也是有打算住书书福福,可是觉得住楼下很没有隐私,所以就住懒洋洋咯(帘子能够拉上嘛~)。。 加油哦~现在心情很好吧~快要飞了。。

台北地下街要搭到西门站啊?我还以为就是在台北车站楼下哦。。。
站前地下街呢?
Fly_InDance 发表于 30-4-2011 08:42 PM

对啊~一个站就到西门站了。。猪窝楼下就是台北地下街了,不用搭捷运。。

搂主,
不好意识。。。。迟来的回复。。。
我想你已经订了娇蕉包了吧

回复 223# xuan2011

对,订好了。。我多订了一个香槟灰和绿色,你有兴趣吗??