佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

请问有人读 Post Graduate Diploma in Education 吗?
ercompany 发表于 15-1-2011 02:06 AM

你正在读还是刚读?

回复  darkelf

因为有些Tutor是来骗吃的,只是负责读slide,TMA do it your self, I already expla ...
DontBeEvil 发表于 15-1-2011 02:59 PM

知心者... 本人是postgraduate的.. 在local U 时, 都不曾retake, 成绩还不错, 这次考试我拿FR, 我都不明白为什么会fail.. assignment 我都有交,也没有fail.. 真怀疑为什么我会得FR... 越想越生气!! :@

遇过超级严的Tutor,每个人的TMA都是C的。
beyond_yoyo 发表于 15-1-2011 03:23 PM

对咯.. 他也不想想我们这些读part time 的, 那能真的把所有的书读完... assignment那能真的能像full time学生这样尽心尽力地完成... 真是多余的tutor... 可以投诉不让他们教的吗?

回复 200# =BeNdAsAgUa=

有这样的东东?早知不用自己弄。

终于爬完所有的贴了~
next sem i take
Uni Maths B
taxation
accounting 2

KLRO的
要回去上课真的有紧张下
holiday mood很久了
><
想到要赶功课/考试的日子就觉得可怕...

申请PTPTN到至今都没有反应是怎样?
上个sem就开始申请了
是不是说他没有反应就申请不到...
><
伤心

Follow Us
终于爬完所有的贴了~
next sem i take
Uni Maths B
taxation
accounting 2

KLRO的
要回去上课真的有 ...
missing88 发表于 16-1-2011 02:43 AM

表紧啦~你随便读读可以拿到A)不用怕咯,你有一个sem的经历会很快上手的

知心者... 本人是postgraduate的.. 在local U 时, 都不曾retake, 成绩还不错, 这次考 ...
haan 发表于 16-1-2011 12:55 AM

请问你第几个Semester了?FR的subject是不是第一次offer?

请问你第几个Semester了?FR的subject是不是第一次offer?
beyond_yoyo 发表于 16-1-2011 10:00 AM

第一个sem,以前没有FR 的grade 的是吗?

回复 207# 雷Leong

我没有A...

回复  雷Leong

我没有A...
missing88 发表于 16-1-2011 12:53 PM

有A-是吗?

第一个sem,以前没有FR 的grade 的是吗?
haan 发表于 16-1-2011 12:36 PM

FR很早就有了。据我所知道,postgraduate尤其是第一次offer的subject, 通常是不容易fail的。

今天拿course material 很乱水,
很混乱的场面, 完全没有根据字母, 全部乱乱排, 有够乱。。。。
怎么都搞到那么狼狈呢 ?
还好我只是在人群中待个十五分钟就拿到了。。。可是超重的。。。
可是, 我的studen id 还没拿到。。
很奇怪, 我上个月register的时候, 就一早交钱,给照片, 都不懂搞什么咚冬的。
很乱就是拉

回复 213# melinda_melinda

penang? kl? jb?

回复 206# missing88

你有没有online check?
他们有offer你吗?
还有有check bank吗?
可能bank in了你都不懂
我上次就是这样
搞到我打电话问,paiseh下

二月份才可以申请ptptn 吗 ?
如何知道什么时候才开放申请?

今天我email course coordinate 关于FR 的问题, 还顺便投诉tutor. 不知会有什么回应...

回复 217# haan

你不妨试试Appeal for remark,可能有些Tutor会改得很严。

回复 213# melinda_melinda

kl de
完全没有分配工作。
工作人员也很乱。
刚读过cd 的资料,
还没有一个小时,
就很压力了。
很怕。

回复 219# melinda_melinda
    星期六去拿course material没人不用等,自己拿张纸去箱找,找完自己拿袋装,签个名走人。