佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin7888881

JB在那里买电视机比较好?想买新的电视机,你们会选什么牌子?

小米49"的不要買,買48或55,性能強多了,49不支援hdmi2.0是硬傷。 lazada有賣,不過rm2800也不便宜leh

海尔牌。。。。

要DVB-T2,samsung完全不必考虑
除非是打算买二三千块钱的
sony,panasonic2015年的都可以
现在我看到的sony似乎只有2015的model
不过panasonic现在还看得到2014年的,主要是后面数字A400,A408,这两个没有DVBT2

fantasy_koh 发表于 10-10-2013 06:55 PM
pm你了。。。

可以PM我40"的价钱? 有T2的

请问,Sony 有55"的吗,多少钱?

公保鸡丁 发表于 8-11-2015 08:33 PM
请问,Sony 有55"的吗,多少钱?

pm你了。。。

Follow Us
你好, fantasy _ koh

想了解 48”~50” Smart LED TV  + built in T2.

谢谢

请问sony 48w700 什么价钱? sony有50“ 的model吗? 要android的

soonyen 发表于 14-11-2015 08:35 PM
你好, fantasy _ koh

想了解 48”~50” Smart LED TV  + built in T2.

pm你了。。。

HKKia 发表于 15-11-2015 05:55 PM
请问sony 48w700 什么价钱? sony有50“ 的model吗? 要android的

pm你了。。。

我打算在年底/或者最迟新年之前购买一台新的电视,有请做买卖电视的大大pm 55寸电视的价钱?任何牌子都可以。。。当然越详尽越好!

I330 发表于 17-11-2015 02:20 AM
我打算在年底/或者最迟新年之前购买一台新的电视,有请做买卖电视的大大pm 55寸电视的价钱?任何牌子都可以 ...

pm你了。。。

tq

个人觉得lg不错,价钱也比较便宜

Sony的最好了。features多,画质好,鲜艳但颜色自然。又有built-in dvb-T2 tuner, 直接受digital broadcast channels, 狮子国的台通通收到。最重要是耐用。而且外形也很美观。bezel很细。

2016年models过一两个月就出了,2015 models肯定价钱回跌到最低,如果要省一笔,买2015的是不错的。

华叔 发表于 9-12-2010 03:24 PM
华叔我的toshiba crt  电视用了整十年了,够耐用。

crt還有很多人在用,如果同樣尺寸的電視,crt我覺得眼睛比較酸,還是LED的比較好

crt的,中国牌最耐用!led的没用过,因为中国牌的crt太耐用了,我都没机会换电视机!!!

现在所有的马奶下free air都digital broadcast了。看电视很方便,不用switch来switch去用astro看free air. 直接在tv的digital channels里面看就可以了。

所以电视一定要买有built in dvb-t2的。因为很方便,不用多一个external的dvb-t2解码器,麻烦,转换电台需要用另一个remote, 而且转换电台的delay很讨人厌。。太慢太不顺了。

Preferred samsung

我买了50寸的sharp led,很满意,防打雷,有digital tuner,RM1788,
Toshiba的也不错,可以录戏,不过同样尺寸要RM1900。
48寸的Sony,大约RM2K,有smart tv功能,但是声音觉得不是很好,但是很美就对了。

Samsung48寸,大约RM1450,但是听朋友说soso,就没有买。
我之前两台都是Philips LED 42寸。一台没有声音,一台被雷打坏,都是一年左右出事,所以暂时不考虑。

这是我的survey心得啦。