佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juara

杰克森之死

哈哈哈,一定又有人要骂我说我在吊瘾了,呵呵。。。。。
juara 发表于 1-7-2010 05:07 PM

对了~~这次轮到我来骂你在吊大家的瘾了~~~

回复 202# juara

谁谁谁??哈哈哈!!!

我看到很多长颈人

又来了。。。。。:@

点解楼主是这样的人?吊人瘾的人
哈哈。。。希望快点放上来。。呵呵

一句话爽~ lz啊lz啊~ 快快现身哦~

Follow Us
:@ LZ 现在变成吊瘾专家了!!

{:2_68:}快点咯快点咯。。 。。。。。。。 我等得好辛苦。。。

(连接上文)

上文提要:上集说到俊生为了找出怨魂的所在,结果拿出了另一个法宝,那就是一面写满了符咒的铜镜,然后再用一把手电筒照向铜镜, 让电筒的光以铜镜来反射。。。

这时候,在整间黑暗的办公室里因为铜镜的反光而亮了起来,此时在办公室的墙壁上反映出了一幅既漂亮又壮观的梵文图案来,因为是反射的关系,所以那图案在墙壁的面积比例是那铜镜的好几十倍。跟着我就在俊生把手电筒打开后就开始跟在他后面一起走,因为此时整间办公室唯一的光源就是来自俊生手上的那一把手电筒。

这时候的紧张气氛令到我和俊生两个人都默不作声,我们俩就这样一面照一面走,这时候俊生忽然的转过头来和我悄悄话并且吩咐我说当一见到冤魂的踪影时立刻向“他”的身上撒上神粉,我轻轻的点头答应了,此时我把手上拿着剩下的不到半袋的神粉握的更紧了,手心还在不断地淌着汗,继续的紧紧跟着俊生的身后一步一步往前走。。。

俊生在说完了话后就继续的念起我听不懂的梵文咒语来,此时我只见墙壁上的梵文倒影慢慢的扩大以及开始的在旋转,慢慢的倒影的光就慢慢的占据了整间办公室大堂,而俊生也开始在顺时的转动身体,当俊生把铜镜照向天花板时,只见天花板上的一盏旧式吊扇开始自己转动,当俊生见状后,就开始停止转动他的身体,然后继续的集中火力大声的咏咒并且继续的照向那把吊扇,原来刚才我们只顾着往前走而忽略了我们的上方,难怪我们会吃那么多暗亏,原因就在怨魂一直在上方监视着我们,当我们看见风扇开始转动时,就把焦点完全的放在那把吊扇上。

随着俊生的咒语再加上铜镜上图案的威力照向那吊扇后,慢慢的哭泣声慢慢的弱了下来,反而随之而来的是开始从吊扇的方向发出了一阵凄厉的惨叫声,此时在吊扇上方开始出现了一个若隐若现的影子,待我们都看清了影子的方向后,俊生忽然间大喊一声:“撒粉”。于是我在愣了一愣后回过神来后,便伸手进布袋里掏出一把神粉,大步的跑向前向着吊扇的方向撒了一把“神粉”。

在我瞄准后狠狠的向吊扇上的那影子洒了一大把神粉后,从那灵体发出凄厉的叫声更甚了,那灵体在被我撒了好一大把神粉后,就直接从那吊扇上掉了下来然后就在地上以痛苦的表情在地上打滚,这时候俊生抢一步上前用左手同时夹着铜镜和手电筒,然后右手一把粗鲁的抢过了我手中的布袋然后再狠狠的整包神粉都完全的洒向灵体的身上。(看来平时斯文的刘俊生凶起来还是很可怕的,应该是在报刚才怨魂向他的头那一击的仇吧。)这时只见怨魂的身上开始冒出了白色的浓烟,就在此时,办公室里的电灯就忽然间的都自己亮起来了,看来我们已经成功的破了怨魂的魔法。

这时候当电灯亮起来后我已经可以清楚的看见困扰了我们好一段日子的怨魂的庐山真面目,他身上穿了一件工作服,皮肤黝黑,身材魁梧。这时的他因为刚被俊生的神粉击中所以还继续的捂着脸在地上打滚,但照这情形看来他应该已经失去了法力,于是俊生把手上的法器都收进了和尚袋里然后再从袋里取出了另一个玻璃瓶,在念了一段咒语后就把冤魂吸进了玻璃瓶里。这时候在一旁的我看着这一幕从没看过的精彩“捉鬼记”而看得目瞪口呆,直到看完了俊生把怨魂收进玻璃瓶后,才敢坐在吊扇底下大口的喘着气休息,而就在我大口的喘着气的时候,忽然间又再听见了另一阵凄厉的哭声。。。。。。(待续)

是我坐到沙发还是卡贴了 :P

不错,越来越精彩了。。。。楼主,星期六/星期天可以多写点吧。。。{:2_80:}

吊隱。。。。。。。。。。。。。

希望明天又有新故事看

实在太精彩了~~

紧张!紧张!快点写!!!

好紧张,一天不看全身都痒痒的,我应该也是被神粉丢中了~~

太公钓鱼,愿者上钩

我被楼主吊瘾了

回复 62# juara

对于人们对灵异总是好奇和趋之若惊,因为他们不解,所以通过故事可以发挥想象空间

今晚没故事看吗?