佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

LZ, 请问和Sophea租车需要给deposit先吗?

谢谢lz的意见 很可惜不能叫Sophea了,lz知道租车的价钱如何吗?
神经侠客 发表于 9-5-2010 10:21 AM

租车的我就不清楚了,或者你可以去背包客栈那里看看。那里有讨论区

很少看到这么感动的游记~
支持下!
天舒 发表于 9-5-2010 11:03 AM

谢谢支持!
LZ, 请问和Sophea租车需要给deposit先吗?
Tanckeat 发表于 9-5-2010 01:51 PM

不需要的。只要与他email沟通确认(confirm)后
然后再attached你的itenerary给他就ok了。
我出发前还会remind他。

恭喜当当姐的帖子升精华。
当之无愧!

恭喜当当姐的帖子升精华。
当之无愧!
美黛子 发表于 10-5-2010 10:29 PM

谢谢。。。我没有想到会拿到精华的
谢谢大家的支持,
也谢谢老鹰版主的赏识鼓励

谢谢大家的支持,
KimD@ngD@ng 发表于 10-5-2010 11:28 PM

很鬼讨厌你的,弄我哭

看完LZ的帖子就直去book Mr Sophea 先 然后才去book air ticket... 虽然机费贵了点,但还是值得1游

Follow Us
恭喜金大姐

很鬼讨厌你的,弄我哭
philosophy 发表于 11-5-2010 12:20 AM

抱歉

看完LZ的帖子就直去book Mr Sophea 先 然后才去book air ticket... 虽然机费贵了点,但还是值得 ...
Tanckeat 发表于 11-5-2010 12:52 AM

希望你在那里也能体验到不一样的旅行。

恭喜金大姐
RIX 发表于 11-5-2010 01:06 AM

谢谢

之前sophea reply我email及告诉我她女儿的课程后我没有马上回复他。之后他再sent一封email给我,看完后马上回复他。我想,他或许也担心我们突然间消失不再sponsor他女儿读书吧。

Re: Sponsorship                Monday, May 10, 2010 8:48 AM

From:
            This sender is DomainKeys verified"Samreth Sophea" <sophea_angkorwat@yahoo.com>
View contact details                    

To:

Hi Priscilla , brother , sister
How are you doing ?
Mydaughter is starting to study English first class to day . She is veryhappy . She get up at 5 am to wake up me because she want go to Englishschool .
I am worry my email that I sent you , to make you angry me or unhappy because you do not reply me
if i have some problems with me  please you kindly to let me know it .
Iam sorry for everything , please you forgive me what i wrote a lot toyou .because i would like to show you  my thanks to you from my heartof family.Please you advice me what is wrong and what is right?
Please you reply me
Thank you so much for your kind
Kind regards
Sophea

谢谢大家的支持,
KimD@ngD@ng 发表于 10-5-2010 11:28 PM

恭喜恭喜,升级了。加油加油。期待你更多的精华游记。

来捧场了,不过还没看完。
KDD你写游记真的超快的。

之前sophea reply我email及告诉我她女儿的课程后我没有马上回复他。之后他再sent一封email给我,看完后马上 ...
KimD@ngD@ng 发表于 11-5-2010 09:47 AM

如果真的是被放飞机的话,他根本没有本事筹到那么多钱吧,不焦急才怪呢。你都用tt转钱给他么?

恭喜恭喜,升级了。加油加油。期待你更多的精华游记。
@kira 发表于 11-5-2010 11:04 AM

之前也有写几篇游记。。。

来捧场了,不过还没看完。
KDD你写游记真的超快的。
玖薇子 发表于 11-5-2010 11:09 AM

阿9在这里写的游记好像都还未完成哦
你刚回来3星期欧洲游不懂你几时写开跑

如果真的是被放飞机的话,他根本没有本事筹到那么多钱吧,不焦急才怪呢。你都用tt转钱给他么?
philosophy 发表于 11-5-2010 11:15 AM

我直接用maybank2u transfer。3天内他就收到汇款了。
手续费RM10
汇过去时大概是USD77,他收到USD72

阿9在这里写的游记好像都还未完成哦
你刚回来3星期欧洲游不懂 ...
KimD@ngD@ng 发表于 11-5-2010 11:22 AM

我写得很烦恼啊,我喜欢仔细写,而且路上发生的事情还有自己的一些想法都想写。
不过写成那样真的很大工程,自己很难坚持,而且看的人应该也会很累。
而且上两次是因为中途又跑去玩了,一旦中断好几天我的momentum就不见了。
所以还在考虑以后要怎么写游记。。。而且这次去三个国家,还在考虑要不要分开写算了。哈哈哈!

不过我其实已经在写这次的欧洲游了,只是写Manchester那段而已,在足球。
就一天的份而已,你看:http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1936936 (我没有打广告的意思。
一天都写到这样长了,而且那个死鬼火山爆发还让我有很多突发状况,真要写应该很多字。
那个写完再考虑怎么写旅游论坛的。敬请期待。

我实在后知后觉,现在才看到这好贴.. 无可否认,这贴真的很感动,害我眼泪在打滚.. 还有,超爱你的史努比喔..~~ 谢谢分享!

11-04-2010 - Sophea (tuktuk driver的家) - 1

从GH到Sophea的家大约是15分钟。去他家之前我们先回去G ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-4-2010 03:52 PM

老实说,震惊呀!我本来还以为。。。。他做tuk tuk这行的,收入会比其他人好一点,哪里知道,也是住这种茅草屋!!

哇,我们好像1传十十传百,搞到现在cari里面的人都book他

曾几何时, 直到现在都想去暹粒好久好久咯
可是到目前为止都还没在计划里
不懂叻, 我怕我承受不了那种感慨哦

*我很多愁善感的*

之前sophea reply我email及告诉我她女儿的课程后我没有马上回复他。之后他再sent一封email给我,看完后马上 ...
KimD@ngD@ng 发表于 11-5-2010 09:47 AM

有一点领悟...我发现大多数贫穷孩子的爸爸都会写英文,
可是他们都没有时间在家教导自己的孩子.
而我自己收到孩子的信件,每回来信都是由母亲代笔,然后才由人翻译英文过来..
是否觉得助养女生对贫穷国家更有帮助?以后妈妈看顾孩子时,
也有能力教导孩子认字写字,那孩子天生就不会是文盲.

慢慢看到现在才看完,真的好感人 实在还有很多人需要帮助,我们太幸福了